ID работы: 6875535

Салли... ты моё всё!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непристойная игра

Настройки текста
Мы играли довольно долго и я вспомнил про встречу с друзьями. Так как Сал уже стал нашим хорошим другом, я решил пригласить его ко мне вместе с ребятами. -Сал, я забыл, что у меня сегодня встреча с друзьями. Не хочешь присоединиться к нам? — он повернулся на меня. — Меня… ещё никто никуда не приглашал… я вам не помешаю? — вдруг он резко встал. Походу перенервничал. Он оглянувшись и проверив, что дверь закрыта, подошёл к окну и закурил. — Ну раз уж ты связался с нами, то теперь ты обязан побывать хотябы на одной нашей тусе- усмехнувшись проговорил я. Сал повернулся и облокотившись на подокойник локтями стоял к нему спиной. Я снова засмотрелся. Я не знаю, что, но что-то в нём есть оригинальное… чего нет у других… ну ладно. Потом разберусь. — Ну давай, будет весело) — Ладно…, а что мы будем делать? — вопросительно Сал посмотрел на меня. — Ну мы собирались чтобы выпить и потанцевать. Думаю тебе понравится. — Выпить я люблю — Сал немного улыбнулся. — Тогда пошли ко мне, а они потом подойдут… — Сал выкинул окурок и мы вместе пошли ко мне. По пути я успел написать Эшли и Тодду, что с нами будет Сал. Они приятно удивились и сказали, что скоро подойдут. Когда мы были у меня, я решил немного выпить без ребят. Я сделал глоток мартини (цвет настроенья синий: D). После одного глотка последовало ещё несколько. Меня остановилСал под предлогом, что надо оставить и другим. - Ларри, бля, ты можешь мне тоже оставить?- я впервые услышал мат из его невинных уст. - Сал, как тебе не стыдно матюкаться при людях?- "сказал Ларри", подумал я. - ну Лар, потому что ты уже правда заебал. Смотри сколько выпил! - я посмотрел на будылку. Половина как будто испарилась. - Оу... ну ладно, это тебе, синевласка~... - я уже не контролировал свой лексикон и движения. Я подсел немного ближе к Салли. Дал ему бутылку и он выхлебал четверть залпом. - Нифига себе, мастер спорта - вырвалось у меня из уст. Сал улыбнулся. Вдруг в дверь постучали. Я подошёл и открыл дверь. В нё ввалились Тодд и Эшли. Они принесли виски и коньяк. - Ну что мальчики? За знакомство!- Эш взяла бутылку шампанского и стала пить прямо из горла. Все последовали за ней. Сал взял виски, я коньяк, а Тодд виски. Выпив по половине бутылки каждый, мы решили как-либо развлечься. - Ребят,а го в бутылочку?- я не ожидал от Салли таких слов. - Я не против. - проговорили все кроме меня. Я собственно тоже согласился. Мы играли недолго, хотя Сал был уже почти полностью зацелован всеми подряд. Мы прекратили игру как раз таки из-за Салли. - Всё, мне надоело.- твёрдо сказал Сал. - Мне тоже...- Эшли откинулась назад на пол. Тодд просто сидел и листал что-то в телефоне, а я... А что я? А я снова залюбовался Салли. В этот раз меня поймали с паличным. Сал незаметно наблюдал за мной и видел как я неотрывая взгляд, смотрю на его волосы. Он резко поднял голову и посмотрел мне в глаза. Из-за протеза было почти не видно глаз, но я умудрился снова быть очарованным. Я резко очнулся и отвёл взгляд. От Салла изходил немного приглушённый смех. - Ларри, почему ты так смотришь на меня?- улыбаясь спросил меня голубоволосый. - Прсто. А что нельзя? Принцесска обидется? - стал я его драснить не по детсяки. Похоже он реально обиделся. Я такого не хотел. - Сал, прости, я не хотел тебя обидеть...- он молчал отвернувшись от меня. Я снова крепко обнял его. - Знаешь как обидно, когда ты мужского пола, а тебя называю принцесской только из-за того, что у тебя голубые волосы и два хвостика?...- я было хотел извиниться, но Сал встал и сел на диван. Мне стало стыдно. Я подошёл к нему. - Я же шутя, никакая ты не принцесска, ты принц- улыбаясь прошептал я ему на ухо. - Ага, сейчас, тогда ты моя принцесска- он широко улыбнулся и приобнял меня. "Что?! Я его принцесска?! Ну уж нет... он должен быть прицесской, а я принцем!" Это крутилось у меня в голове после его слов. - Я. Не. Принцесска.- чётко выговорил я. - Ну тогда ты просто мой... -видимо Салли выпил слишком много. Он начал бредить или это правда? Я надеюсь на второй вариант...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.