ID работы: 6875535

Салли... ты моё всё!

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупой поступок.

Настройки текста
Я не думая сделал ужасную вещь... Сняв протез с Салли, я повалил его на пол. Наклонившись к нему для поцелуя, он вдруг ударил меня по лицу и откинул. Сал прижался к дивану и с испугом, нет, скорее шоком посмотрел на меня. От волнения он тяжело дышал. Я снова не контролируя своих действий подполз к нему. Голубоволосый резко встал и направился в сторону уснувших ребят. Я встал и пошёл за ним. Так меня к нему ещё не тянуло. Решив их не будить синевласка побежал к выходу. Она была заперта. Я медленно подходил к Саллу и смотрел в его глаза немного пошлым взгядом. Я прижал его к двери за плечи. Салли жалобно проскулил. Меня это не остановило. Снова осмотрев его лицо, я взял его за щёки и был готов поцеловать в губы. Сал резко среагировал и ударил меня ногой по животу. Я немного отошёл от него. За время того как я оклимался, Салли успел найти ключи и убежать к себе. Я лишь раздражённо ударил по двери ему в след. - Ларри, ты придурошный!- закричал я тянув себя за волосы. Эш и Тодд проснулись. Посмотрев на меня, они подошли. -Что случилось, Лар?- Тодд смотрел на меня непонимающе. - Ничего... думаю вам уже пора...- нервно промолвил я. -Я согласна... я уже хочу спать... если что звоните.- Эшли собиралась уходить. Я открыл ей дверь и она вышла. -Подожди меня! Пока Лар. - Тодд выбежал из моей квартиры захватив сумку. Я закрыл за ними дверь. Немного успокоившись, я сполз по этой же двери. Закрыв глаза руками и нервно протирал их пытаясь хоть как-то протрезветь. Я уснул у двери. На следующий день, в школу идти было не надо и я спал до 12:08. Когда я всё-таки проснулся, я вспомнил про случившееся вчера ночью. Мне было одиноко и жалко Салла. Я резко встал с пола и вышел из квартиры. Поднявшись на 4 этаж, я псиучал в дверь под номером 402. - Кто там?- я снова услышал голос Салли. - Сал, это я... я п-пришёл извиниться перед тобой...- немного заикаясь произнёс я. - Извиниться? За что?- немного непонимающе спросил Сал. Это был сарказм. - За то что случилось вчера ночью. -решительно сказал это я. -...- Он открыл дверь. Посмотрев на меня снизу он сказал с ухмылкой на лице. - Умоляй меня. - улыбнулся Сал. - Тц... Ты серьёзно?... - сделав недовольное лицо я смотрел на Сала. - Конечно да. Делай. - он смотрел на меня. - Можно хотябы не на людях, а в квартире? - Нет,давай здесь. Я встал на колени. Подняв взгляд я смущённо посмотрел на Салли. - Салли, прости меня за то, что я пытался вчера с тобой сделать... - я немного покраснел. - Лады.- абсолютно спокойно произнёс Сал. - Чай будешь? - Угу...- я аккуратно зашёл к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.