ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.Годы учёбы чудесные???

Настройки текста
Я мечтала о том, как буду учиться, окружённая новыми друзьями и представляла себе все прелести студенческой жизни. Но мои радужные надежды разбились в первый же месяц пребывания в университете. Нет, я не была обижена или унижена богатыми наследничками,учившимися вместе со мной. Всё же моя жизнь это не сценарий дорамы. Я просто, как бы это сказать...не была...вообще...меня не замечали будто я призрак. Единственный человек, который мог проронить со мной несколько слов был наш староста, но ему вроде как по штату положено. Конечно со мной здоровались и даже на вопросы мои отвечали, если только сухое "да", "нет" и "не знаю" можно назвать общением, то жалоба на отсутствие одного выглядит смешно, правда же?! После нескольких безуспешных попыток подружиться с однокурсниками я оставила эту затею. Так прошло два года, я вполне себе успешно училась, не так блестяще как когда-то в школе, ну так в школе мне и не приходилось бегать по трём подработкам. Всё-таки жизнь в Сеуле очень дорогая и тех денег, что присылал мне отец, не хватало даже на проживание в моей ну очень скромной и у чёрта на куличках, но всё же отдельной комнатушке. Я, можно сказать, смирилась с таким положением вещей и утешала себя тем, что диплом моего университета гарантирует мне хороший старт во взрослую жизнь. К тому же с моим образом жизни у меня действительно не оставалось бы времени на каких-либо друзей, а тем более на романтические отношения. И плевать, что иногда ночами я плакала от одиночества, ведь мне, как и любой другой двадцатилетней девушке, хотелось иметь друзей и найти любовь. Только странно, что при мыслях о любви в памяти сразу всплывали лицо, высокая, спортивная фигура и на данный момент светлая макушка главного хулигана и красавчика Ким Чонина. Интересно, с какой это я сакуры упала, чтобы о нём думать? И это же не может быть любовь или может? "Плевать" говорила я себе, успокоив свои сомнения в очередной раз, у меня ещё вся жизнь впереди для этих глупостей. Тогда я ещё не знала, что уже очень скоро я буду вспоминать эти два года как самые спокойные и счастливые в своей студенческой жизни. Отдохнув в родном городке на летних каникулах,Хёри приступила к третьему году своей серой студенческой жизни. И вроде бы ничего особенно не изменилось, но теперь её взгляд постоянно наталкивался на объект своих девичьих грёз, местного плейбоя Чонина. Он частенько возникал вблизи Хёри, нет он к ней не приближался, зачем бы ему это было нужно? Но практически каждую свободную минуту Хёри ощущала всеми фибрами души и, чего уж от себя скрывать, тела присутствие рядом этого высокомерного и холодного Кая. Он конечно всегда был в окружении красавиц-студенток, шепча им на ушко разные пошлости или зажимая очередную из них в темном уголке холла на перемене. Но иногда девушке казалось, что взгляд этих пронзительных глаз касался и её лица.В такие моменты она ухмылялась презрительно, отворачиваясь или склонялась над конспектами. Она не могла допустить, чтобы он догадался, что её сердце замирает, когда он своей смуглой рукой касается другой девушки. Или слыша его любимое "моя сладкая", обращённое к первой красавице курса, ей до слёз хотелось чтобы именно ей на ушко он произносил этим горячим шепотом какие-то нежности. Эти мысли страшили Хёри, так как стать посмешищем для всего универа не хотелось, а ещё меньше хотелось стать очередной зарубкой на кровати этого бабника. Она просто опускала глаза, видя неприятные для себя моменты и быстро уходила, а точнее убегала, стоило ей услышать его голос или увидеть мелькнувшую в толпе студентов светлую макушку. И она не могла увидеть как часто и пристально он смотрел в её удаляющуюся спину, прикрывая горящие интересом глаза и сжав до боли кулаки, чтобы не коснуться этих шелковистых волос, рассыпанных по плечам. Так прошёл почти весь первый семестр третьего курса и если бы ни одно событие, он бы ничем не отличался от всех предыдущих месяцев учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.