ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.Начало отношений всегда романтика???

Настройки текста
Я, как обычно, спешила с лекций домой, чтобы переодеться и бежать на подработку. В темпе завернув за угол, я врезалась в компанию парней, курящих за углом спортзала. Увидев с кем столкнулась и прошипев сквозь зубы, попыталась быстренько ретироваться, так как встреча с ними не сулила ничего хорошего. Это были EXO, как они себя называли, самые отчаянные и отвязные парни университета и по совместительству будущие выпускники. Компания друзей Ким Чонина, догадайтесь с кем во главе. -О, кто это тут у нас?- спросил Чонин, схватив руками мои плечи и мгновенно оглядывая меня с ног до головы. -Не твоё дело, Ким Чонин,- огрызнулась я, сбрасывая его руки со своих плеч. POV Ким Чонин. "Не моё дело?! Не моё..., а ты не много о себе возомнила, Ким Хёри"- подумал Чонин. Но странно было другое, то что он знал, помнил имя этой пигалицы. Имя той, что была младше его на курс, той чью макушку он уже давно неосознанно ищет в толпе студентов. Именно рядом с ней он всегда цеплялся к самым популярным или доступным девушкам университета и для него не имело значения кто это был, лишь бы в пределах ЕЁ видимости. Чтобы увидеть её реакцию, обнимал и шептал пошлости её однокурсницам. И его очень бесило, что реакцией на его поведение были либо презрение, видимое в её глазах и кривящее полные губы, которых так хотелось коснуться, либо полный игнор этих его действий. И он добьётся от неё реакции на свою персону, любых других эмоций, пусть даже страха, подумал наш герой, толкая Хёри в круг парней. Даже страх лучше чем равнодушие... Парни засмеялись и стали толкать Ким Хёри от одного к другому. POV Ким Хёри. Я пыталась вырваться из этого кольца рук, но ничего не получалось. У меня на глазах от злости и обиды выступили слёзы. -Оставьте меня в покое, я вам ничего не сделала,- закричала я. Один из парней толкнул меня в стену и я подскользнулась на бутылках, стоящих под ногами, упав на колени и ободрав их и ладони. Парни окружили меня, сидящую на асфальте и Чонин сказал: -Откроешь рот о том, что здесь видела и тебе не жить... -Да ничего я не видела и меня вообще не касается, что вы курите или пьёте на территории универа. Чонин резко наклонился ко мне, сдёрнув меня с асфальта и сказал, глядя мне в глаза: -Закрой рот и пошла вон. На этом, к счастью для меня всё закончилось и парни, посмеиваясь и переговариваясь пошли прочь, оставив меня стоять у стены спортзала в окружении бутылок и окурков. Мне пришлось возвращаться в класс, чтобы привести себя в порядок, так как сейчас все свободные студенты находились во дворе и мне не хотелось, быть откомментированной за свой растрёпанный вид и ободранные коленки. К тому же от таких резких движений верхняя пуговица на моей блузке оторвалась с корнем и стал виден пусть и самый краешек, но всё же белья, а значит стоило надеть жакет, который я к счастью оставила в шкафчике в раздевалке.Опустив голову, я обходными путями поплелась обратно в универ. Зайдя в пустой холл, я подошла к своему шкафчику и, о чудо, увидела на нём упаковку антибактериальных салфеток и горсть лейкопластырей со смешным дизайном с мишками. -Не знаю кто это был, но спасибо тебе, добрый человек,- громко сказала я в тишине пустого холла. "Не за что.." подумал Чонин, стоящий за углом. POV КИМ ЧОНИН. Я видел как Хёри, вздёрнув подбородок уходила от спортзала и думал, что злая шутка с ней получилась не такой как я хотел. Я хотел увидеть страх, но его не было. В её глазах стояла решимость бороться и гнев, направленный в мою сторону. Да уж, испугать моего воробышка оказалось не так то просто, думал я. Стоп, чего... "моего воробушка"??? О чём я вообще думаю? А думал я, если честно о её слезах и этих маленьких ладошках и коленках, ободранных по нашей с парнями вине. И о оторванной пуговице на её блузке, обнажившей изящные ключицы и краешек белого девичьего белья. И от мыслей об этом белье мне как-то резко захотелось водички...холодной...желательно в душе. Мне что, правда нужен душ при мысли о чьих-то ключицах и невинном белье? Ну, это звездец, товарищи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.