ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.Точно любовь?

Настройки текста
POV КИМ ЧОНИН. «Пожалуй стоит признать, что мои чувства к Ким Хёри это что-то серьёзное, вот только это симпатия или всё же любовь? Для симпатии накал моих эмоций ну уж очень силен. Неужели вот это чувство и есть пресловутая любовь?» — думал Ким Чонин. И ещё у него очень чесались руки дать в морду Сухо, толкнувшему Хёри на эти проклятые бутылки. -А она очень даже ничего, — сказал Бэкхён, — я бы потолкался с ней где-нибудь наедине в приватной обстановке. И обалдевший Бэкхён тут же падает на землю, потирая челюсть и растерянно глядя на Чонина, потирающего свой кулак. Чонин и сам не ожидал, что за такую, вообщем-то невинную для их компании шутку, он может ударить своего друга. -Чтобы я больше не слышал от вас шуток о Хёри в подобном контексте, — говорю я и резко развернувшись, ухожу в сторону учебного корпуса в надежде опередить Ким Хёри, идущую туда же окольными путями. И конечно же я не вижу офанаревшие лица друзей, с удивлением глядящие мне в след. А ещё меня трясёт от ярости при одной только мысли, что кто-то другой может прикоснуться к этой недотроге. Зайдя в раздевалку, я кладу на шкафчик Хёри салфетки и кучку лейкопластырей, коих при моём характере у меня всегда хватает. Я их даже заказываю с индивидуальным рисунком в виде злобных мишек, вот такой каприз, у богатых свои причуды. Торопясь не быть пойманным с поличным, сворачиваю за угол в тот момент, когда девушка входит в холл. Увидев оставленное на её шкафчике она говорит «спасибо» в тишине раздевалки. «Не за что» говорю я мысленно, как подросток подглядывая, как Хёри вытирает коленки и клеит на них мои лейкопластыри. «Черт», -думаю я, «завидую я этим мишкам, похоже Ким Чонин ты всё-таки серьёзно влип!». А это значит, что? Это значит, то, что пора прекращать вести себя как детсадовец, дёргающий за косички понравившуюся девчонку и хотя бы попробовать изменить общественное мнение обо мне как о плейбое всея университета. Может тогда и получится обратить внимание этой моралистки на свою, честно сказать, не очень скромную персону. Выйдя на улицу, я увидел EXO в полном составе, которые ждали меня и, судя по их лицам, они были готовы пытать меня, чтобы услышать объяснение моему сегодняшнему поведению. -Хён, она что, тебе нравится? -Ащ, заткнитесь, я и сам в шоке… Но если кто-нибудь из вас на неё хотя бы посмотрит с грязными мыслишками, я вас лично придушу. Надеюсь, это понятно? И, судя по их хитрющим рожам, им точно всё было понятно и чувствую мне теперь не скрыться от их шуточек. Но, каково бы не было мнение остальных об этих парнях, мы все были лучшими друзьями и на меня со всех сторон посыпались советы по укрощению одной мелкой, строптивой особы. «Не дрейфь, прорвёмся» гудят парни, смешно им, а что делать мне, как превратить презрение в привязанность? Вот сейчас я очень жалею, что так развязно вёл себя с девушками в её присутствии. Ведь мог же догадаться сразу почему хочу привлечь её внимание. Ох, дебил я, дебил… Конец POV Ким Чонин С этого дня поведение Ким Чонина, главного красавчика и Казановы универа стало медленно, но верно меняться в лучшую сторону, что заставляло его друзей косится на него с понимающими улыбками, а его недавних подружек по ночным забавам провожать его фигуру недоумёнными взглядами. Но факт остаётся фактом, Чонин больше не клеил девчонок в коридорах универа и не зажимал девушек на переменах, а тех особо недогадливых красоток, которые не желали мириться с новым положением вещей и сами вешались ныне недоступному парню на шею, он отшивал в очень резкой форме. И вскоре по универу, с подачи EXO, стали громко обсуждать, что великий и прекрасный Ким Чонин встретил девушку своей мечты и у него появились серьёзные отношения. Ну и конечно, тут же начался тотализатор, кто же эта таинственная счастливица. На что компания парней только многозначительно улыбалась, никого из красавиц особо не выделяя. Такая сногсшибательная новость не утихала уже долгое время, заставив смириться самых отчаянных дур и сплетниц. Теперь каждую девушку хотя бы пару раз за день проходящую рядом с Чонином, тут же записывали в его возлюбленные, что добавляло тем проблем с ревнивыми соперницами. Но все же это были всего лишь догадки, так как парень отчаянно не афишировал предмет своих симпатий, давая той, время увидеть и оценить его изменения. Хотя со стороны казалось, что именно Ким Хёри совершенно наплевать на такие новости. Был и ещё один человек, которого вроде не волновало такое поведение Чонина. Человек, которого эта новость бесила до зубного скрежета, но который также умело скрывал свои чувства от окружающих. И этим человеком была Су Вон, первая красавица третьего курса, девушка, коротая вроде как была другом Чонина, ну или близким к этому понятию, так как всё же парень с девушками не дружил. Она была единственной девушкой к которой Чонин относился с уважением, без сексуального подтекста. Может причиной было, то, что они вроде как выросли вместе и он относился к ней скорее как к сестре. Так думал сам парень, вот только он не знал, что Су Вон давно в мыслях вышла за него замуж и родила парочку детей. Нет, о любви речи не шло, дело было в том, что красотка всегда получала всё самое лучшее и ещё в огромном состоянии семьи Ким, которое могло поправить пошатнувшиеся финансовое состояние самой Су Вон, что очень тщательно скрывалось её семьёй. Она очень терпеливо ждала когда же Чонин, разочаровавшись, не без помощи Су Вон, в других девушках, будет готов сделать предложение милой и спокойной себе. И вроде как план срабатывал, и даже их отцы тайком от Чонина уже начали обсуждать возможность этого брака и вдруг, как снег на голову эти сплетни о серьёзных отношениях. Эта новость ну никак не устраивала Су Вон, уже считавшая Чонина своей собственностью. Но в отличии от остальных, девушка знала, что или точнее кто скрывается за изменениями в почти пойманном будущем муже. Слишком хорошо она изучила свою жертву, иначе как было втереться ему в доверие?! И поэтому СуВон видела как смотрит Чонин на эту плесень Ким Хёри, замечала, как он старается незаметно от других защитить её от травм на совместных занятиях по физкультуре, как однажды стоял у двери женского туалета и своими шуточками и улыбками не давал пройти туда визжащим от счастья девчонкам и всё потому, что этой безглазой дуре Хёри приспичило приводить там себя в порядок после очередного падения. И как внимательно он пытался услышать, что же происходит за дверями, тщательно охраняемой комнаты и не раздаётся ли оттуда плач его драгоценной пассии. Вот интересно, если бы она плакала в туалете, этот влюблённый дурак пошёл бы её утешать на глазах у всех? В голове у хитроумной красотки не укладывалось, как отпрыск старшего Кима мог предпочесть ей, умной, красивой и пока ещё богатой эту моль Хёри. «Ну ничего, -думала Су Вон, — я им устрою…» Главное сделать всё красиво и тогда, прекрасно зная несдержанный характер Чонина, он сам размажет эту выскочку Хёри по асфальту, а уж чтобы было за что Су Вон позаботится лично, благо это делать ей было не впервой. Хотя, зная эту святошу Хёри, придётся ей досыпать грехов от себя, решила будущая госпожа Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.