ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

15. Как я замуж сходила...

Настройки текста
POV Ким Хёри Я не могла унять дрожь от его слов, женюсь, три месяца, должна… Ну что за бред, у Чонина похоже, редкостный дар перекладывать с больной головы на здоровую! Но стоит мне вспомнить своего отца, да и отца Чонина, как мне становиться страшно. Мамочки, что же делать? И пусть моя вина во всей этой истории очень сомнительна, всё же три месяца больницы из жизни Чонина не вычеркнешь и решать, что делать дальше нужно сейчас. -Хорошо, я согласна, но только на три месяца! -Конечно, думаешь я мечтаю прожить с тобой жизнь? Да меня передёргивает от этой мысли. Мы заключим договор, он уже у моего адвоката. По истечении трёх месяцев, я тебе даже заплачу, за амортизацию, так сказать… Нужно же поддерживать малообеспеченные слои населения! Мы едем к адвокату, и наскоро прочитав, я подписываю брачный контракт, в котором прописаны сроки его действия и сумма, которая будет мне выплачена после развода. И я уже представила как швыряю ему этот чек в лицо через три месяца! И вот мы в администрации, я ставлю подпись на документах о заключении брака. Ну вот я и замужем, помоги мне, Боже! Но на этом этот день не заканчивается, по правилам перед вступлением в брак нам ещё нужно сдать кровь и так как Чонин не хочет давать своему отцу не малейшего шанса расторгнуть этот брак, мы едем в больницу. Несмотря на неурочное время мы быстро сдаём необходимые анализы, вот что связи и деньги животворящие делают, грустно улыбаюсь я. Мой, теперь уже муж идёт оформить все бумажки, а я стою и жду его в коридоре больницы. В этот момент распахивается дверь и влетает окровавленный мужик с ножом в руках. Он хватает меня за горло и прижимает нож к моей шее. Вслед за ним вбегают полицейские и окружают нас, направив оружие на мужчину и требуя отпустить нож и отпустить заложницу. Я стою, чуть дыша, сил нет даже двигаться, в моей голове только одна мысль: «Достойнейшие завершение дня!». Мужик что-то орёт, требует, а мне всё равно, сейчас я не отказалась бы даже умереть. И вдруг я вижу Чон Сока в белом халате, который что-то спокойно говоря держащему меня психу и улыбаясь своей мальчишеской улыбкой, медленно приближается к нам. Дальше для меня всё происходит как в замедленной съёмке. Одной рукой он выхватывает нож, а другой, молниеносным движением, укладывает мужчину, держащего меня в заложниках, на пол. Но так как руки у него всего две, я отлетаю на пол, больно ударившись плечом. Недоделанного террориста тут же хватают полицейские, А Чон Сок подходит ко мне и говорит: -Ну вот и снова встретились, спящая красавица, смотрю ты опять в гуще веселья! От боли в ушибленном боку не могу вымолвить ни слова и он, аккуратно подняв меня с пола, несёт на кушетку. Доктор расстёгивает мою блузку и начинает осторожно ощупывать повреждённые при падении места. Я, покраснев, хватаю его пальцы, а он мягко отводя мою руку, улыбается и говорит: -Ой, да ладно, не смеши меня и вот чего я там не видел? Это же у нас не первый раз? — и подмигивая мне, продолжает осмотр. -И правда, чего ты там не видел? Не в первый раз меня раздеваешь, добровольный спасатель! — не подумав, шучу я. И мы оба не видели как побледнел и сжал кулаки за шторкой мой новоиспечённый муж. POV Ким Чонин Эта картина так и стоит у меня перед глазами, доктор-супермен берёт МОЮ жену на руки и укладывает на кушетку. Трепетно так расстёгивает блузку и начинает ощупывать её плечи, руки, рёбра, почти касаясь своими пальцами её груди. И я не могу избавиться от мысли, что делает он с ней это не в первый раз. Да что же это такое, похоже только мне и не доступна эта её опция, думаю я подходя ближе и невольно слышу их разговор. Уже раздевал, не в первый раз… Тварь, шлюха, а со мной вела себя как сама скромность, лживая тварь, эти мысли кружатся у меня в голове, заглушая доводы разума пеленой ярости. Хватаю её за руку и под возмущённые вопли её любовничка, в очередной раз тащу к машине, не обращая внимание на попытки Хёри застегнуть распахнутую блузку и косые взгляды окружающих нас людей. И вот мы в первом попавшемся на дороге мотеле. Швырнув на стол свидетельство о браке, паспорта и деньги, каких в этом гадюшнике не один номер не стоит, хватаю к дежурной ключи от номера и войдя в него, пинком закрываю дверь. -Ну что же, -говорю я, — нам осталось ещё одно дело и тогда наш брак уж точно будет не расторгнуть! Хёри пятится от меня, выставив перед собой руки. Я же вижу только музыкальные пальцы доктора, сжимающие её обнажённые плечи. -Не надо, — шепчет моя жена, — мы так не договаривались! -А почему нет? Это же для тебя не впервой? Хватаю её за горло и толкаю в стену, слыша как её затылок ударяется об неё с глухим стуком. Впиваюсь поцелуем в её губы и чувствую на губах вкус крови, своей…её, всё равно! Почему, ну почему я чувствую себя обманутым? Хёри упирается, стучит кулачками по моей груди, спине, но её силёнок явно недостаточно чтобы оттолкнуть меня. Её сопротивление только больше злит меня, я разрываю на ней одежду и швыряю её на кровать. Она пытается уползти, но я сильнее и быстрее. Прижимаю её к кровати и несмотря на отчаянное сопротивление, беру силой это тело, принадлежащее мне по закону, заглушая рукой её крики и не обращая внимания на слёзы, текущие по её щекам. Она продолжает сопротивляться до самого конца, стоило только мне прекратить двигаться, как она оттолкнув меня, скатилась с кровати на пол, чем-то там громко ударившись. Тут же вскочив на ноги Хёри кинулась на меня с кулаками. — Ублюдок, ненавижу тебя, ненавижу! — твердит она сквозь слёзы. Я швыряю ей в лицо остатки её одежды, а затем, открыв кошелёк, достаю всю имеющуюся у меня наличность и отправляю вслед за одеждой. -Забирай, большего ты всё равно не стоишь и по-моему я даже переплачиваю тебе за услуги! Надеюсь я тебя больше никогда не увижу, можешь считать что свои долги ты отдала натурой! — и хлопнув дверью, выхожу из номера. Сев в машину, я ударил по газам, отправившись куда глаза глядят, а точнее в первый же бар. Вот так и закончилась, так и не начавшись, моя семейная жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.