ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

16. Жизнь продолжается.

Настройки текста
POV Ким Хёри Чонин вышел из номера, хлопнув дверью, а я сползла по стене на пол и обхватив колени руками, расплакалась. Просидев так какое-то время, я кое-как натянув остатки одежды, вышла из номера. Куда идти, что делать дальше? Эти мысли метались в голове, пока я ничего не видя перед собой, шла куда глаза глядят от этого проклятого отеля. Благо на улице стояла глубокая ночь и меня никто не отвлекал от моего путешествия. Когда я начала осознавать хоть что-то в этом мире, то оказалось, что я стою на мосту и крепко сжимаю перила. Наверное это судьба, подумала я, затем перелезла через ограждение и встала на самом краю этой пропасти, глядя в воду, что блестела ночными огнями внизу. И в тот момент, когда я уже собралась отпустить поручни, в ночной тишине раздался голос: -Девушка, эй там, на мосту, не подскажите как пройти в библиотеку? — абсурдность этой фразы заставила меня повернуть голову, чтобы посмотреть, кто это там такой юморист и я увидела немолодую женщину, быстрым шагом идущую ко мне. -Это вы мне? У меня спрашиваете? И что, похоже что я знаю где библиотека? Или вот прям всё брошу и буду вам объяснять дорогу? -Ну, а почему нет, на мой взгляд вы ничем серьёзным не заняты, — ответила женщина и подойдя вплотную, крепко меня обхватила. -Ну вот и всё, милая! Теперь с моста только вместе! — сказала она и потащила меня назад. Мы упали на асфальт, а женщина продолжала крепко сжимать мою талию.

***

Прошло пять месяцев с той ночи, когда я стояла на мосту, решив покончить со всеми своими проблемами разом. И знаете, жизнь продолжается… Не могу сказать, что я всё забыла, да и не получится у меня забыть, так как со мной осталось весомое напоминание о той моей единственной замужней ночи, которое вот прям сейчас бьёт ножкой у меня под сердцем. Не буду описывать как я пережила новость о таком подарке от Чонина. Тяжело пережила: и ненавидела этого ребёнка, и думала об аборте, и даже, вопреки Суин, так звали мою спасительницу, пошла в больницу на эту процедуру, и не смогла… Уже в кресле, представив улыбку Чонина, его глаза и чёртовы лейкопластыри с мишками, просто не смогла. Дура, какая же я дура! Но у меня будет самый красивый ребёнок на свете и самый любимый, обещаю, говорила я маленькому комочку внутри меня. Мама будет очень любить тебя, слышишь!!! -Хёри, ты идёшь завтракать? — спросила Суин, женщина, буквально вытащившая меня с того света. -Да, онни, уже бегу! — крикнула я. -Бежит она, под ноги смотри, дитя угробишь, — беззлобно ворчит она. Мы садимся завтракать и я, глядя на женщину, сидящую напротив меня, благодарю небо за то, что она меня встретила на том мосту в ту жуткую для меня ночь. И ещё думаю о том, как же несправедлива жизнь. Эта чудесная женщина в один момент потеряла всё самое дорогое, что есть в жизни человека, когда её дочь и мужа сбил на переходе пьяный водитель. Не знаю, где она нашла силы, чтобы жить дальше?! А значит, я тем более не имею права жаловаться, ведь небеса не отняли, а подарили мне человечка, который будет любить меня всю жизнь только за то, что я его мама. Суин говорила мне, что той ночью её на мост привела её погибшая дочь и кто я такая, чтобы ей не верить! Ведь я тоже, стоя на нём и глядя в воду, шептала: «Мамочка, помоги!» и видимо небеса услышали мои молитвы, подарив мне эту женщину, ставшую мне и названой матерью, и старшей сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.