ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

17. Жизнь продолжается. Часть 2.

Настройки текста
POV Ким Хёри СПУСТЯ ДВА ГОДА -Хёна, иди сюда, — зову я дочь и слышу, как ко мне топает моё маленькое счастье. Ей, моей малышке чуть больше полутора лет. Она неуклюже ходит и смешно хмурит бровки, как папа, иногда думаю я, но тут же отгоняю от себя эти мысли, стараясь не думать как она похожа на своего отца. Мысли о нём, до сих пор не дают мне покоя, мешая мне сблизиться с каким-либо другим мужчиной. Вот как, кто бы мне объяснил, можно до сих пор любить человека, который не принёс тебе ничего, кроме боли? Дурацкий вопрос, но и я, похоже, не самая умная девушка на свете! К тому же, чтобы избежать косых взглядов, мы с Суин всем заинтересованным в этом вопросе людям говорили, что я замужем, но мой муж работает за границей и, говоря юридическим языком, так оно и было. У меня имелось даже свидетельство о браке, оставленное Ким Чонином в ту злополучную ночь в отеле и сунутое невменяемой мне в руки служащей мотеля, чего я тогда просто не заметила, и бережно разглажённое и сохранённое моей названной матерью. Так что говорить, что я вообще ничего не получила от брака, было немножко не верно, получила, как же… Бумажку с печатью и дочь, а вот что получил Чонин, это было большим вопросом… -Иди сюда, — подхватываю я свою любимую девочку. -Мама тебя поцелует и побежит на работу! — крепкие, маленькие ручонки обнимают мои колени. -Беги уже, на работу опоздаешь, — смеётся Суин, забирая дочь из моих рук. Накинув пальто, я выдвигаюсь на нелюбимую работу, но в моём случае выбирать-то не приходится, университет-то я так и не закончила, по вполне понятным причинам. И когда после рождения Хёны, Суин стало плохо на работе и ей поставили диагноз сердечная недостаточность, сказав, что требуется дорогостоящая операция на сердце, мне, под возражения моей спасительницы, пришлось искать работу. Вот тут-то мне и пригодилась справка о том, что я училась в университете, пусть я его и не закончила, но это был хоть какой-то шанс найти более-менее приличную работу. Ох и натерпелась я страху, прийдя за этой бумажкой в деканат универа, но к счастью секретарём там уже работала другая женщина, так что искомую бумажку я получила без всяких вопросов. Да и к счастью, мне удалось не встретить никого из моих прежних сокурсников и знакомых, и не пришлось объяснять своё, тогда уже немножко заметное «интересное положение», но опять же к счастью, этого положения тоже никто не заметил. Эта справка помогла мне устроится на работу в большой отель, принадлежавший к конгломерату моего свёкра, вот такая вот ирония судьбы и так как больше меня всё равно никуда не брали, пусть и на самую маленькую должность, но я упорно трудилась и по прошествии года уже была пусть и не самым крупным, но всё-таки специалистом, чему способствовала моя природная хватка и то, что я была согласна выполнять любую работу несмотря на время и сложность. С Хёной всегда оставалась Суин и хотя меня тревожило, что я так редко и чаще всего спящей, видела свою крошечную дочь, но так как бремя содержания моей странной семьи целиком и полностью лежало на моих плечах, мне приходилось мириться с этим фактом. Конечно же денег катастрофически не хватало, нам ведь ещё приходилось откладывать деньги на будущую операцию для Суин, но я была всё равно рада, что мне удаётся поддерживать нашу семейную лодку на плаву. Офис отеля, в котором я работала, встретил меня странным затишьем и косыми злобными взглядами. Не понимая, что могло случиться со вчерашнего дня, чтобы атмосфера в коллективе так изменилась я обратила внимание на доску объявлений, на которой висел приказ о моём назначении на должность руководителя отдела. Что за бред, с чего это вдруг такая милость, я и работаю-то тут около года всего, думаю я и слышу за спиной разговор: — Ну да, если перед начальством ноги раздвигать, то карьера быстро делается, а ещё и замужняя женщина, совсем совести нет! — оборачиваюсь и вижу весь наш «дружный женский коллектив» смотрящий мне в спину, «по-доброму» так смотрящий. Я не буду оправдываться, не заплачу, не покраснею даже, мне винить себя не в чём! Я упорно работала, бросая Хёну и Суин, когда эти курицы бежали к своим семьям как только кончался рабочий день, я заслужила это повышение. И ни с какой постелью не связано моё повышение, напоминая я сама себе уже месяц. весь этот месяц я слышу за спиной эти мерзкие сплетни и терплю мелкие пакости типа клея на стуле или соли в кофе. Но не дождётесь, думаю, я уже решила, на что потрачу первую весомую прибавку к зарплате: куплю новую курточку Хёне и сапоги Суин, её старые уже совсем прохудились, а ей ведь с ребёнком ещё гулять… Но как впоследствии оказалось, в офисе не все были такими стервами, кто-то всё же был на моей стороне и даже знал немного побольше чем я. -Ким Хёри, пройдите в приёмную главного менеджера, — раздалось по громкой связи и я, взяв папки с документацией своего отдела, пошла на ковёр к начальству.Прохожу в высокий кабинет, недоумевая причине вызова и раскладываю бумаги на столе. -Успокойтесь, миссис Ким, я вас вызвал не для обсуждения работы вашего отдела, — говорит мистер Ли, зайдя мне за спину. -Я бы хотел поговорить с вами в неформальной обстановке, но как видно вы не собираетесь отблагодарить меня за своё повышение. Не думаете же вы, что я пробил ваше повышение по доброте душевной или войдя в ваше тяжёлое материальное положение? — С этими словами мой начальник нагнулся и попытался меня поцеловать. Я вскочила с места и попыталась его обойти. -Мистер Ли, что вы вытворяете? Я не планирую благодарить Вас подобным образом и к тому же я замужняя женщина, что Вы себе позволяете? -Ой, ну и где сейчас ваш муж, почему не защитит свою жену от подобных предложений? — и схватив меня за талию, впился мерзким, мокрым поцелуем в мои губы, пытаясь просунуть свои грязные руки в вырез моей блузки. Я упираюсь ему в грудь и громко кричу, чтобы он немедленно прекратил, повторяя: «Прекратите, я замужем, я не хочу!», пытаясь его оттолкнуть и надеясь, что секретарша услышит мои крики и вмешается, ну или хотя бы заглянет в кабинет, чтобы поинтересоваться, что происходит. И вдруг кто-то с силой отрывает от меня моего начальника и мистер Ли отлетает на пол, хватаясь за тут же окрасившийся кровью, нос. -Дорогая, почему к тебе вечно липнут всяческие извращенцы? Нельзя и на минуту одну оставить! — поднимаю глаза на своего спасителя и вижу перед собой Ким Чонина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.