ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

18. Ищу тебя...

Настройки текста
Примечания:
POV Ким Чонин Прошло уже два года с моей свадьбы и если честно, первые несколько месяцев я помню весьма смутно. Жизнь слилась в калейдоскоп клубов и пьянок, коими я пытался заглушить мысли о том, какой же мразью я стал и крики Хёри, до сих пор звучащие в моих ушах. Через пару недель пьяного угара я осознал, вынырнув ночью из кошмара в котором видел любимую, хрупкую девушку на мосту, стоящую за ограждением и смотрящую в чёрную воду внизу, что я получил той ночью весьма веские доказательства того, что у моей жены ничего не было с тем доктором и с парнем с фотографии, подкинутых когда-то в мою комнату. Ну как, как моя ярость и ревность смогли заглушить мне тот факт, что я стал первым мужчиной в жизни своей жены? Утром я бросился в полицию писать заявление о её пропаже, сказав, что боюсь, что после нашей ссоры она может что-нибудь с собой сделать и нанял кучу частных детективов для поисков своей жены. На следующий же день меня вызвали для опознания трупов четырёх неопознанных девушек, подходящих под описание. После этого зрелища мои мысли о том, чтобы бросить пить как-то резко прекратились. И пусть Ким Хёри среди них не было, меня трясло при мысли, что я могу больше никогда не увидеть живой свою любимую и так несправедливо мною порченную девушку. Следующие несколько месяцев трезвым я был только перед походами в полицию и встречами с детективами. Но всё это не приносило никакого результата, моя жена как в воду канула, говорили они, а я просто молился, чтобы эти слова были только метафорой. И однажды Бог услышал мои молитвы, так как выяснилось, что Хёри приходила в университет, чтобы взять справку, что она окончила три курса этого учебного заведения. А это означало, что она жива и делать что-то с собой не собирается, мертвым ведь не нужны справки о пусть и неоконченном, но всё-таки образовании? Пусть после этого её следы снова обрывались, я хотя бы знал, что она где-то дышит со мной одним воздухом. С этого момента я осознал, что нужно выбираться из той ямы в которую сам себя загнал. И пусть я всё ещё просыпался по ночам от кошмаров, в которых теперь видел убегающую от меня девушку, пытался догнать её, кричал ей и просил вернуться, но даже во сне я понимал, что она не услышит, не простит и не вернётся. Каждую проклятую ночь я видел её лицо, дорожки из слёз и её кровь на своём теле. Но сейчас я знал, что она жива и это давало мне пусть крошечный, но всё же шанс на встречу. Решив, что не хочу, чтобы Хёри увидела меня в моём теперешнем состоянии, я принял решение заняться семейным бизнесом, так как к нынешнему моменту с моей музыкальной карьерой было уже покончено, в виду того, что моё агенство, да и отец больше не прикрывали моих пьяных выходок и истерик, контракт со мной был расторгнут. Видели бы вы лицо моего отца, когда я абсолютно трезвый объявил ему о моём сногсшибательном решении! Он, пару раз до этого, нарвавшись на скандал после вопросов о моём браке и видя ежедневно моё состояние, похоже совсем махнул на меня рукой, хотя я и ловил иногда в его глазах что-то вроде сочувствия и вины. Поэтому моё решение, его мягко говоря очень удивило. Да и его доверие мне ещё нужно было заслужить! Так я и стал управлять самым скромным отелем, входящим в нашу корпорацию. За прошедшие полтора года я сделал головокружительную карьеру, доказав отцу, что гожусь занимать место рядом с ним не потому, что был его сыном, а зарекомендовав себя знающим и бескомпромиссным руководителем. И только я и он знали каких тяжёлых трудов мне стоило место второго человека в компании, всё это время я буквально жил на работе, внимательно изучая все аспекты своей работы и управления корпорацией в целом. Ну так меня дома никто и не ждал, да и ночи мои проходили, так что я предпочитал работать до упаду, не ложась спать сутками, чтобы затем упасть просто без задних ног, не давая уставшему мозгу вновь погрузить меня в пучину кошмаров, но и это не всегда помогало… Сейчас мне 26 лет и я являюсь самым успешным молодым бизнесменом Кореи, уже сейчас имея на своих личных счетах суммы заканчивающиеся просто кучами нулей. И являясь самым желанным женихом на брачном рынке, за эти два года не был замечен в связях ни с одной женщиной, постоянно официально опровергая слухи об этом, появляющиеся в СМИ, что уже начало приносить проблемы в плане того, что недоброжелатели начали поговаривать о моей нетрадиционной сексуальной ориентации, вызывая дикий хохот у компании моих друзей, которых когда-то в универе называли EXO. Все они знали о моём браке и обстоятельствах, которые привели к тому, что я сейчас один и помогали всеми силами в моих поисках, перед этим не удержавшись и дав мне пару раз в морду и высказав в лицо всё, что они думают по поводу всех моих поступков в отношении Хёри, даже не буду спорить, я это заслужил. Когда мой отец как-то поднял этот вопрос, я рассказал ему, что я на самом деле женат и все подробности моей недолгой семейной жизни и даже показал копию свидетельства о браке, полученную мной взамен оставленного той злополучной ночью в отеле. На что отец, с которым мы уже намного лучше стали понимать друг друга сказал, что таких придурков как я, ещё поискать надо и он бы на моём месте хорошенько бы поискал того, с чьей подачи, моя злость и ревность превратились в такой беспредел, заставив меня задуматься над этим вопросом. И ещё, добавил он, ты уверен, что тебе есть только за что умолять эту девушку о прощении и нет ничего за что тебе стоит её благодарить? Слова отца заставили меня заподозрить, что ему известно о нас с Хёри несколько больше, чем я об этом думал, но на мои вопросы этот интриган ничего не ответил, сказав только, что я сам разберусь в этом со временем, а если нет, то он мне всё расскажет когда-нибудь или если это будет нужно. И что он имел ввиду, думал я, идя спать после этого разговора. Звонок будильника опять прозвенел как спасение, я открыл глаза, в которых стояла девушка из уже ставших привычными кошмарами. Начинался новый рабочий день и сегодня мне надо было съездить на побережье, где в одном из наших крупнейших отелей стали распространяться слухи о сексуальных домогательствах тамошнего руководителя к своим подчинённым и отец велел мне в приказном порядке лично заняться этим вопросом, мотивируя это тем, что эта тема сейчас очень популярна в СМИ и огласка может привести к ухудшению имиджа корпорации. С каких это пор его волнуют такие мелочи, думал я по дороге в пресловутый отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.