ID работы: 6875677

Трудности любви

Гет
R
Завершён
156
автор
Микооо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 89 Отзывы 31 В сборник Скачать

19. А счастье было так близко...

Настройки текста
POV Ким Чонин Приехав к месту моей инспекции, я вселился в президентский номер и пока слухи о моём приезде не успели распространиться по отелю, решил сразу наведаться в офис главного менеджера, ведь это именно его подозревали в том, что он слишком много себе позволяет в отношениях с женщинами, работающих под его начальством. Зайдя в офис и пройдя мимо орущей секретарши, пытающейся не пропустить меня в кабинет, вот интересно, что она там скрывает, думал я, после того как объяснив той, кто я такой и для чего приехал и оставив её с разинутым ртом и каким-то странным испугом на лице, я открыл дверь в кабинет руководителя. Картина, которую я увидел, заставила всю кровь бросится мне в голову… Мистер Ли прижимал к себе невысокую девушку с длинными волосами и пытался её поцеловать, вот только сразу было понятно, что девушка этого совсем не хочет. Она вырывалась изо всех сил и повторяла: «Не надо, не хочу, отпустите меня. Я замужняя женщина!». Мне на секунду показалось, что этой девушкой была Ким Хёри! В два шага преодолев кабинет, я оторвал его от плачущей девушки и врезал в его похотливую рожу. Как бы я хотел, чтобы в своё время кто-нибудь также врезал в рожу мне, может это и помогло бы моим мозгам встать на место и не натворить того, за что мне до сих пор не даёт покоя совесть… Повернувшись к девушке, я увидел глаза той, что уже больше двух лет тревожит мои сны. Ким Хёри, моя жена, смотрела на меня с благодарностью. -Дорогая, почему к тебе вечно липнут всякие извращенцы? Нельзя одну оставить! И я вижу, как благодарность в её глазах сменяется страхом и паникой, ну что же, я заслужил это в полной мере. Она зажимает рот рукой и развернувшись, пытается выбежать из кабинета. Еле успеваю схватить её за руку, понимая, что никогда больше не отпущу женщину, которую безуспешно искал долгих два года. И тут меня за лацканы пиджака хватает мистер Ли и начинает кричать, что я на него напал и он немедленно вызывет охрану. Поняв, что уладить всё по-тихому уже не получится, я не выпуская из рук запястье Хёри, иду к своему номеру, благо он находится недалеко и легонько подтолкнув её внутрь, со словами: «Нам нужно поговорить», выхожу и закрываю за собой дверь. К сожалению, сейчас мне нужно разобраться с её начальником, пока вся эта шумиха не испортила отдых постояльцам отеля и не породила волну слухов. Этот разбор полётов занял какое-то время и мне снова едва не пришлось испачкать руки об этот кусок дерьма, когда он, уже оповещённый о том, кто так бесцеремонно пожаловал в его кабинет и прервал его незаконные шалости, пытался уверить меня, что я всё неправильно понял и женщина сама вешалась ему на шею, пытаясь отблагодарить его за повышение, к которому он даже не имел отношения, так как этот приказ пришёл свыше. Видно, сказал этот извращенец, что она привыкла двигаться по карьерной лестнице таким способом и вы же, как мужчина должны понять, что мне стало интересно, что же такого особенного могла предложить эта девица, с сальной улыбкой добавил он… Надо было видеть его рожу, когда я сказал ему, что это именно мою ЖЕНУ он обвинял в попытке соблазнения его для достижения карьерных высот. Ну конечно, жена наследника этой корпорации и сноха её владельца покушалась на его невзрачную тушку! Приказав немедленно выкинуть этого урода из отеля и провести в отношении него тщательное расследование, я поспешил к женщине, запертой сейчас в самом шикарном номере. Кажется, жизнь ничему меня не учит, думал я, шагая к девушке, которую хотел увидеть больше всего на свете. POV Ким Хёри Я стою в шикарной ванной президентского номера отеля и смотрю на своё отражение в огромном зеркале. — Как же так, Господи? За что мне всё это? — но ответа, конечно же нет. Перед глазами стоит лицо Чонина и сердце сжимается от страха. Ну какие тараканы в его голове опять против меня проголосовали? Неужели самый большой кошмар в моей жизни возвращается? Но теперь мне есть, что терять и за что бороться. Хёна, моя девочка, моя жизнь, с ужасом думаю, что будет если Ким Чонин узнает о её существовании. Сполоснув лицо, я выхожу из ванной, приготовившись к самой важной битве в моей жизни. В этот момент дверь открывается и входит человек, которого я надеялась больше никогда не увидеть. — Нам нужно поговорить, — говорит он мне и смотрит на меня со странным выражением лица. Но мне не хочется разбираться с его мимикой, единственное чего я сейчас хочу, это исчезнуть из этого номера, а лучше с этой планеты. -Нам не о чем с тобой разговаривать! -громко говорю я и с силой отталкиваю его, протянутые ко мне руки. Он пошатнувшись, отступает на пару шагов и дверь становится свободной. Рванув её на себя я выскакиваю из номера и, о чудо, вижу открытые двери лифта. В последнюю секунду я протискиваюсь между закрывающихся створок, напоследок увидев расстроенное лицо, пусть не очень состоявшегося, но всё же законного мужа… POV Ким Чонин Двери лифта закрываются перед моим носом, скрыв от меня мою испуганную жену. В отчаянии стучу по кнопкам и понимая, что лифт не вернётся, нетерпеливо вызываю другой, который распахивает двери буквально через несколько секунд. Но и эти секунды имеют значение, так как выскочив из лифта я только и успеваю увидеть макушку Хёри, мелькнувшую в дверях отеля. Я бросаюсь за ней и сквозь стеклянные двери вижу как она, обернувшись скользнула по мне взглядом перед тем как ступить на проезжую часть. В ту же секунду раздаётся визг тормозов и звук удара… -Нет, нет!!! Хёри!!! — кричу я, растолкав мгновенно собравшихся людей и вижу её окровавленное тело, лежащее на мостовой. Я пытаюсь её поднять, меня оттягивают, говорят, что нельзя трогать пострадавшую. Я пытаюсь вырваться, кого-то бью и рвусь к жене. -Нет, НЕТ… этого не может быть! — кричу я, не замечая слёз, бегущих по щекам. В этот момент я вижу чей-то кулак, летящий мне в лицо и свет для меня гаснет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.