ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Аня: Проснулась я в 6:00.Стала собираться в школу и всё у меня не выходил вчерашний день из головы.Тут из мыслей отрывает телефонный звонок,я взяла трубку ,на экране высветилось "Настя". -Алло,Ань, привет. -Привет Настюш. -Как вчера оторвалась? -Да,нормально.Давай я тебе в школе всё в подробнастях расскажу. -Хорошо. Поговоривши,я одела джинсы,белую футболку,кардиган и белые крассовки.Сегодня я шла пешком.Дойдя до школы, я увидела Настю на порядке ,после чего пошли внутрь.Я ей полностью рассказала что произошло на вечеринки. -Ого...ты сейчас серьезно? -В полне.И что мне делать дальше? -Не беги. -В смысле. -Прекрати бегать от чувств.Я тоже так бегала ,и все равно с Лёшей.Я впервые вижу Вершинина таким. -Так,а как мне быть. -Ань, не паникуй,я тебе всегда буду готова помочь. -Спасибо тебе за всё. Настя только улыбнулась в ответ.Мы шли по коридору и тут идут Лёша и Паша .Бля как везёт,куда бежать?где выход?Так успокоится надо, дышим глубже.Они подошли к нам ,Лёша поцеловал свою девушку после этого он получил подзатыльник. -Ай за что!! -Проспался.Ты лучше скажи почему ты трубку не брал.Настя была в ярости. -Так я дома был ,у Пахана ,и у меня телефон сел.Прости. -Ладно,пошлите,а то влетит нам от препода. Мы дошли до кабинета.Всю дорогу до класса Паша постоянно на меня смотрел. Не успели сесть с Настей за вторую парту вместе,а мальчики за нами, как подошла Перфилова к Вершишину.Мне рассказывала о ней Настя, гулена ещё та.Не я конечно не ревную.Но пойдя к мальчикам она задела мои книги на парте.Я поворачиваюсь и спрашиваю. -Целюлита много. -Чё ты сказала. -Жрёшь как бык помои, вот и разнесло. -А тебя не учили как разговаривать со взрослыми. -Фигули на рагули. -Ты кто вообще такая?. -Много знать вредно.Короче не задерживай. Тут прозвенел звонок на урок, я, подобрала книги и села за парту ,все были в шоке.Настя смотрела долго.Поздаровавшись с учительницей мы сели.Настя мне шепнула: -Круто.Так ей и надо ,курице силиконовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.