ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Аня: Когда Паша проводил меня до квартиры, я открыла дверь ,попрощалась, и зашла.У меня честно был шок,от происходящего как...как я могла такое произнести ,ну не дура.Короче надо звонить Настюхе, она ведь что то да может посоветовать.Набераю номер ,и после нескольких гудков она взяла трубку. -Да Анют.Что то случилось? -Ага случилось. -Что,может мне приехать,болит что то, ну говори что!? -Дура я.Меня Вершинин поцеловал,а после этого сказал"люблю". -Ты точно дура,нельзя так пугать.А ты ему что морознула. - Тоже люблю,но быстро всё как то происходит. -Ань быстро кошелек в метро воруют,а тут ещё как по маслу. -И чё мне делать? -Жди. -Чего? -Мозгов пока прибавится. -Очень смешно. -Ладно.До завтра. -Мг... Спокойной. -Ага. 5:00 Это дурдом.Звонит мне неизвестный мне номер,я беру трубку. -Алло.А это кто? -Добрый день. -Утро. -Скажите пожалуйста вы Аня Антонова. -Ну да. -Вам звонят с больницы ,ваш отец попал в аварию, на своей машине. - Как он?Какая больница? -Состояние тяжелое,но жить будет.Я вам кину адрес смс. -Да ,я скоро буду. Сон как рукой сняло.На этом я сбросила трубку.Мама не вовремя в командировку уехала на месяц.Я стала в слезах собиратся.Одела я джинсы,футболку и кофту.Уже вызвав такси я ,села и приехала по адресу, который был отправлен смс.Поднялась на нужный этаж ,я пошла в конец коридора в реанимацию.Одевши халат я зашла ,и увидела просто на полу мёртвого человека .Я плакала от страха что отец не выживет.Я ушла поскольку медсестры сказали покинуть палату.Время было уже 5:43.Мне сказали что бы я тут не сидела и ехала домой ,поскольку за ним будут смотреть.Я вышла с больницы и поехала домой складывать портфель в школу .У меня были пропущенные звонки 7 от Насти,а 10 от Паши у меня не было настроения.Я была вся заплаканная и глаза даже были красными.Подъехав к школе я увидела Настю стоящею возле крыльца.Я вышла с машины и не могла понять что происходит (Аня набрала маму ещё в такси и она сказала что отец в больнице.Мама сказала что у неё дела.)Настя увидела меня, и подбежала ко мне ,она меня увидела и она хотела посмотреть мне в глаза,но я смотрела в пол.Потом она стала меня спрашивать. -Ань что случилось?Я просто крепко её обняла и стала просто рыдать ей в плечё ,она стояла в полном шоке.Она никогда не видела меня в такой истерике.Она меня гладила по спине пытаясь успокоить. -Насть у меня папа в больницу попал. -Из-за чего. -Авария.Мне позвонил врач в пять часов, и это сообщил. -Анька держись,не раскисай, ты у нас выдержишь всё,я всегда тебя поддержу. -Насть спасибо ,что ты у меня есть.Я тебе благодарна за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.