ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Аня: Мы зашли с Настей внутрь школы. .Мы увидели мальчиков сидящих на подоконнике. Я постаралась вытереть все свои слезы.Подошли к парням поздаровались,Лёша потащил куда-то Настю.Мы остались наедине. -Рассказывай?. -В смысле.? -В прямом. -Что? -Почему глаза красные.? -С чего ты взял. -Антонова не отвечай ответом на ответ. -Рассказать,а что именно. -Извини что грубо, но не тупи . -Отец в больницу попал.Доволен. -Ань всё будет хорошо. -Мне б твое хорошо. -Пошли в класс. -Мг. Мы зашли в класс.Наши голуби сидели ворковали.Я уже поняла что сижу одна.Села на 4 свободную парту и, тут ко мне подсаживается Паша.У меня отобрало речь на секундочку.Ладно, думаю посижу.Тут он мне из под парты держит в ладони записку.Я взяла её, и открыла,стала читать."Ань ты можешь рассчитывать на меня.Я по поводу поддержки".Я ему написала"Паш давай потом, хорошо ,и да, я поняла."Через десять минут прозвенел звонок.Я хотела встать со стула ,но Паша резко схватил меня и ослабил хватку .Он встал и потащил меня за руку в его машину ,я просто волочилась за ним.Настя и Лёша пропали блять штоль.Открыл дверь, посадил ,и сам сел.Я просто с офигевшим лицом ему говорю: -Ты чего Паш? -Нечего -Паш я не могу понять ,что происходит,то записки какие то,то за руки меня хватаешь. -Ань короче ты мне нравишься. -Я знаю.Это повод за руки хватануть.-Я потихоньку начинаю охуевать от жизни. Я хотела открыть дверь машины но тут она закрылась, прекрасно подумала я, дальше просто бессмысленно было дёргать ручьки.Я повернулась к ниму. -В таком.Я тебя сам не пойму,то целуемся,признаемся друг другу,а щяс делаешь вид будто ничего не было. -Слушай ,у меня отец в больнице ,ты о чём вообще. -Ань я всё понимаю,но ты грубишь,пытаешься сделать ссору.-После этого я дала ему пощечину -И не надо меня в чём то винить.-У меня пошли слезы. -Ань, прости меня.-После этих слов он меня обнял. Я стала плакать ещё сильнее. -Тише, Ань ,не плачь.Я с тобой .Слышишь. Я просто кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.