ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Паш отпусти меня пожалуйста,как ты не поймешь,мы не подходим друг другу. -Почему ты так решила? -Пойми, может ты не хочешь видеть возле себя,такую как я. -Не неси чушь!.Ань если бы я не хотел,я бы за тобой не бегал. Я смотрела на Пашу как на пустое пространство.Честно я даже не знаю что ему говорить после этого. -Давай ребят дождёмся. -Хорошо Ань,только ты подумай.Я не гоню просто...ты можешь рассчитывать на мою поддержку. -Да Паш,я поняла,спасибо. Через 3 минуты подошли ребята.Мы поехали все к Насте в гости,но Настя всё время смотрела на меня.Она может не то подумать,типа вместе тут сидели с Пашей.Я так поняла меня ждёт долгий разговор.Приехали мы к подъезду.Стали выходить из машины.Настя взяла меня под руку и мы с ней стали подниматься на ее этаж. -Анька,нечего сказать не хочешь. -Ты по поводу Паши. -Да хоть без повода,объясни что происходит между вами. Я ей сказала всю беседу с Пашей. -Анька ну и дура ты. -Да боюсь как то этих отношений,и его побаиваюсь. -Странная ты что ли.Ань,сколько я его знаю,у него вообще серьезно на тебя походу,а ты его только отпугиваешь своими нет. -Да ты права. В то время мальчики. -Ну чё Паш как поговорил?. -Да,но она точного ответа не дала. -Конечно,и не даст,если ты что то не сделаешь. -А что я сделаю,это от неё зависит. -А ты хочешь сказать от тебя нечего не зависит. -Ладно Лёх, может ты и прав,пошли короче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.