ID работы: 6875735

Наша встреча

Джен
G
В процессе
8
автор
Marie12345 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Аня Ну короче.Я не знаю как себя вести с Пашей.Мы с Настей пришли домой быстрее мальчиков.Паша смотрел на меня ,Леша шептал ему что-то на ухо. -Ребят я домой пойду ,мне кажется я тут лишняя. -Ань ,ты чего?Побудь со мной хотя бы, я задолбалась просто с мальчиками сидеть. -А чё ,тебя что-то не устраивает?. -Лёш ,мне надоело с вами торчать ,и ваши пацанские беседы слушать кому кто нравится. -Я же пошутил. -Остаюсь я.Успокойтесь хорошо. -Слава богу. Мы все дружно сидели и смотрели кино ,после просмотра я посмотрела в окно.Стало темнеть, а завтра мне реферат сдавать. -Ребят уже темнеет, я домой пойду. -Слушай давай тебя Паша домой подбросит, да Паш.-Леша толкнул легонько Пашу, тот понял намёк, и стал говорить. -Ань ,так я тебя подкину. -Да нет не надо, я сама дойду. -Антонова я сказал да,значит да, и нет исключено. -Паша, а я говорю нет. -А я говорю да. -Нет. Паша встал, я тоже встала хотела идти и попрощаться, но Паша закинул меня на своё плечо я пыталась выбратся ,но никак.Я пыталась выбратся,но он держал крепко.Попрощался с ребятами,Паша,поволок меня к машине, я пыталась вырватся,но никак.Посадил меня впереди и сам сел.Снова заблокировал двери как в тот раз.Он повернулся ко мне и говорит. -Ань,почему ты от меня бегаешь? -Я не бегаю от тебя. -Ань хватит,ты видишь что я люблю тебя.Не делай вид будто я тебе этого не говорил.Ань пойми ты мне делаешь больно,да как до тебя не дойдет. Дальше я забодалась слушать и, поцеловала его в губы.Остановилась,а затем он сам меня пододвинул ближе к себе и стал целовать.Этот поцелуй был нежным,ласковым.Мы остановились поскольку не хватало воздуха . - Паш тема закрыта. -В смысле? -Тебе будет легче ,поскольку не будет мучать вопрос по поводу скажу да или нет. -И каков твой ответ. -Ладно не буду я мучать тебя и скажу что буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.