ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уголь чёрный, древесный: делает кожу на несколько тонов темнее.

Настройки текста
-А потом нам сказали, что мы обязаны сдавать такие предметы как… Тэхён медленно гладит Гука по волосам, перебирая тёмные прядки и осторожно поглаживая большим пальцем около висков парня. Чон на возмущение русоволосого лишь что-то неразборчиво мычит и удовлетворённо прикрывает глаза, чуть ли не мурлыча, когда Ким начинает круговыми движениями массировать вечно больную голову Гука. Хочется спать. Этот новый проект, который их группе дали преподаватели по декору слишком выматывает брюнета. Теперь он меньше ночует дома, проводя все вечера в мастерской Чимина. Теперь его одежда полностью пропахла лаками, растворителями и прочими химикатами, которыми нормальные люди каждый день не дышат. Теперь у Чонгука мозоли на руках от лозы ивы и занозы от дерева.Теперь у Чонгука лицо вечно в чём-то начиная от небольших штрихов обычной ручки и заканчивая засохшим клеем в складке между бровей. И Чонгук не знает бы, как выжил эти недели если бы не Тэ. Учёба выматывает. Учёба в академии заставляет тело страдать и морально, и физически. Учёба в академии в период, когда преподаватели заставляют участвовать во всех конкурсах практически равна самоубийству. И кажется Чон Чонгук около недели назад подписал себе смертный приговор. У Тэхёна голос глубокий и густой, словно мало. У Тэхёна голос мягкий и монотонный, словно чёрный уголь, которым сегодня Чон рисовал быстрый этюд в свободное время. Брюнет медленно прикрывает глаза и отворачивается к двери лицом. Он слышит, как Ким сбавляет громкость своего голоса и теперь что-то тихо бормочет ,так, чтобы было слышно только им двоим. Три бессонные ночи не заставляют себя долго ждать, поэтому через некоторое время Чон теряет всю суть монолога Тэ, наслаждаясь его бархатным голосом. Тэхён же, видя что его парень конкретно не слушает и лишь изредка что-то мычит в знак согласия, совершенно не по теме, обиженно дует губы и хочет уже скинуть этого мелкого кроля с колен, мол "чего разлёгся! Дома поспишь! Вот Чимин хён в отличие от тебя....", но....он не может этого сделать. Или просто не хочет. Тэ знает как его парень старается, чтобы угодить учителям, знает как он засиживается допоздна, желая сделать всё в лучшем виде. Тэ знает, как выглядит страдающий Чон Чонгук. Зрелище знайте не самое приятное и радужное, скорее мрачное и жалкое. Чонгук слишком заботливый и сдержанный, чтобы говорить с кем-то о своих проблемах. Чонгук слишком талантливый и уверенный, чтобы показывать всем свою "тёмную сторону". Чонгук- никакой не супергерой или "золотой ребёнок"( как его любит называть Чимин). Чонгук- просто Чонгук, из плоти и крови, с немного подкаченным телом и милой кроличьей улыбкой; обычный человек, который тоже имеет свои взлёты и падения. Тэхён смотрит на почерневшую от угля кожу парня и тёмные разводы на висках и щеке, а затем целует. Первый поцелуй в чёрный от угольного налёта висок и тихое "Гукки..." в самое ухо. Второй поцелуй в щёку, которую он так любит щипать во время обеда, и тихое чонгуково мычание. Третий поцелуй в кончик носа, который мило морщится, когда из уст Тэ вылетает очередная бредовая идея. -Тебе нужно будет помыться, Гук-а, а то совсем уже разучился руками рисовать. Только носом... И тихий смешок, который эхом разноситься по помещению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.