ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Акварель: акварель-это акварель,и другого использования у неё нет.

Настройки текста
Чонгук шмыгает носом и сильнее кутается в тёплый вязаный свитер, заботливо подаренный бабушкой на какое-то рождество. Голова болит так сильно, словно кто-то разрубил её топором на две части, а затем снова склеил, заставляя мучатся. Глаза слезятся, а рот уже полностью высушен из-за потребности организма в воздухе и неработоспособности носа. Одним словом- Чону херово, и это ещё слабо сказано. Парень поджимает под себя ноги и молиться всем богам, чтобы он не навернулся с высокого деревянного стула, приставленного к мольберту. По кабинету раздаётся булькание воды и Чон осторожно опускает в баночку губку, смачивая сначала её, а затем акварельную бумагу формата А2. Кто молодец и умудрился провалятся с температурой под 40 в конце полугодия? Правильно- Чон Чонгук. И именно поэтому парень сейчас сидит в огромном кабинете композиции и второй час пилит постановку взглядом, соображая что от его больного мозга требуется и зачем он вообще этим занимается. Вода плавно стекает с листа бумаги и крупными влажными каплями падает на пол. Бумага тут плотная, впитывает воду практически моментально, поэтому действовать надо быстро. Чонгук лишь устало вздыхает и мысленно пытается вспомнить цветовой круг, хотя куда там, в голове такая каша, что он сейчас и имя своей мамы не вспомнит. Из носа снова течёт, но брюнету сейчас не до этого, у него в голове только "Что же лежит напротив фиолетового?". Первый мазок кистью-слишком тёмный и немного грязный, но живой и эмоциональный. Чонгуку он откровенно не нравится. Учителя ему часто говори о том, что пусть у него и талант к рисованию, но в оттенки он не всегда удачно попадает(в отличии от того же Чимина). Парень шмыгает носом, подавляя чих, и устало смотрит на свою палитру по который растекаются тёмные круги акварели. Когда Чонгук делает десятый мазок, то чувствует что в помещении становится значительно холоднее, а голова словно набивается войлоком. Парню начинает казаться, что стул на котором он сидит слишком высокий(да он сделал себе поблажку и решил рисовать сидя) а постановка, которая по сути не такая уж и яркая, начинает слепить глаза. Брюнет чуть ли не с носом зарывается в колючий шерстяной свитер и вдыхает знакомый запах цветочного кондиционера, который так любит покупать Тэ. Голова вроде перестаёт болеть, но уши закладывает и в них раздаётся навязчивый звон. Когда Чонгук написал около 25 процентов работы дверь в мастерскую резко распахивается, да так громко, что брюнет крупно вздрагивает и чуть не падает со стула. -Господи Гукки, я так испугался! Ты чего припёрся сюда! Тебе врач что сказал? Тебе дома ещё 2 дня сидеть! Тэхён словно маленький ураган влетает в кабинет и подбегает к Гуку, осторожно приобнимая ничего не понимающего парня за плечи. Русый прикладывает руку к его лбу и бормочет что-то о температуре, а затем целует больную голову. А Чонгук вроде как удивлён, а вроде как и нет. У него перед глазами почему-то цветовой круг всплывает и войлок из головы начинает потихоньку уходить. -Вспомнил... -Что? Ты о чём?- спрашивает Ким и непонимающе смотрит на своего парня, теплее закутывая его в шарф. -Напротив фиолетового жёлтый,да ведь Тэ? И улыбается глупо, по детски как-то. Как тут в ответ не улыбнуться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.