ID работы: 6875803

Способы применения художественных материалов с Чон Чонгуком.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Масленная пастель: Улучшает настроение, если это нужно.

Настройки текста
За окном моросил мелкий дождик, неприятно стуча по стеклу мастерской в подвале. Комната была погружена во мрак и лишь тёплый свет одной из многочисленных ламп, направленный на постановку давал небольшое представление о том, что происходило в помещеине в данный момент. "Так вали отсюда если что-то не устраивает!!!!" Чонгук рисует. Он агрессивно надавливает жирным мелком на бумагу, считая что это как-то поможет ему. У него линии неровные ,цвета смешиваются и превращаются в грязь. Чон соскабливает их, отдирает резаком да так сильно, что листок рвётся. Брюнет психует и кидает его к другим таким-же порванным произведениям искусства. Он в оттенки не попадает и построение какое-то кривое. У него обратная перспектива у куба и графин с дырками. "-Идиот, ты зачем постановку масляной пастелью рисуешь? Она разве не для карандашных предназначена? -А какая разница чем рисовать? Главное же, чтобы правильно было. Да и...она же яркая, сразу же настроение поднимается, так ведь? -Но задание ведь... -Боже Гук-а, да отстань ты от него. Он же с другого факультета, может у них другое!" За окном дождик моросит, легонько стуча по стеклу, а у Чонгука в душе целый ливень с грозой и мокрые капли на кафельную плитку падают. За окном первые лучи солнца сквозь серое небо просвечивают, а у Чонгука всё тяжёлыми свинцовыми тучами затянуло, да так, что и носа собственного не видно. За окном Тэхён стоит с зонтиком, на радугу смотрит и ждёт, когда сможет этот зонтик открыть и спрятать Гука от ливня с грозой. Ждёт, когда сможет посмотреть с ним на радугу. Цветную такую. Красочную, как масляная пастель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.