ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Маленький омак. Где-то в ночи

Настройки текста
— Химари, — спросил я в очередной раз пробравшуюся в мою спальню кошку, — откуда берутся новые кошки-демоны Амакава? Даже в неярком свете электронных часов было видно, как лицо Химари покрыл густой румянец. — Вы правда хотите это знать, милорд Юто? — Ну, я подозревал, что вы рождаетесь. — усмехнулся я. — Но что в этом процессе такого таинственного? Кошка немного успокоилась, и, усевшись ко мне на кровать, ласково потерлась щекой о мой ничем не прикрытый по случаю жаркой погоды живот. — Вы ведь помните, что багровые клинки Ноихары неотступно сопровождали глав Амакава последние несколько столетий? — казалось, Химари заходит уж очень издалека. Я молча кивнул. — И неужели это не наводило вас на одну определенную мысль? — кошка мурлыкнула и ласково провела рукой по моей груди, а потом, после небольшой паузы, коснулась ее языком. Вздрогнув, я хотел было оттолкнуть ее, но не смог совладать с этим сладким наваждением. — Продолжай, — тяжело выдохнул я. — Твой глава не слишком умен. — В соглашении между первым клинком и главой клана, взявшим ее на службу, была и забота о нашем племени, — ласки Химари становились все жарче. — И, да, наверно, вы правы, милорд. — В чем дело? — уже не сдерживаясь, я крепко обнял ее и скользнул рукой под юкату, нащупав там столь желанное разгоряченное тело. — Вы — последний из клана. А я — последняя из нашей семьи. Нам стоит как можно скорее завести котят! Мама рассказывала, что ваш отец, познакомившись с ней, с этим не медлил. — Отец, — мысли совершенно не хотели проходить сквозь охватившую мой разум сладкую дымку. — То есть ты мне сестра? И стой, подожди, как котят? Химари злорадно расхохоталась и, распахнув юкату, навалилась на меня всем телом. С диким воплем я оттолкнул ее от себя и проснулся. — С ума сошел, да? — уточнила невесть как возникшая в моей комнате Сидзуку. — Это все от того, что женщины у тебя давно не было. Давай, помогу? Змейка начала вылезать из платья, демонстрируя свою изящную фигуру во всей красе. Я уже всерьез начал примериваться к окну моей спальни, замыслив побег от всех возможных трудностей, когда, наконец, зазвонил будильник. Лицо мое покрывал холодный пот, руки дрожали, но в спальне все-таки никого не оказалось. — И все же что-то надо с этим делать, — буркнул я и зашарил по стоявшему у кровати стулу в поисках одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.