ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Интерлюдия 7

Настройки текста
Место действия неизвестно. - Что первые, что вторые! Никакой разницы! – рычала та, кого называли Череп, круша стеклянные вазы в своей библиотеке. Впрочем, немного успокоившись, к своей ученице она вышла уже в своем привычном образе – излучающей силу и уверенность неброско красивой женщины средних лет. - Наши товарищи высоко оценили проведенную операцию, и отметили твою роль в произошедшем. Да, у нас получилось не все, что мы хотели, но остальные члены организации прекрасно понимают – на войне не может все идти по плану. - Учитель, значит, мы на верном пути? Я очень горжусь, что вы мне так доверяете, - потупившись, поклонилась юная девушка, до того сидевшая с книгой в глубоком кресле. - Ты – настоящий самородок, милая. По меркам нашего сообщества – это огромная ценность. Но рано расслабляться, впереди у нас много работы, - опальная Джингуджи не жалела добрых слов своей неожиданной ученице, которая оказалась действительно талантливой и, что гораздо важнее, невероятно упорной. Где-то ей, конечно, не хватало остроты ума – но стойкости, целеустремленности и желания было хоть отбавляй. - Конечно, учитель. Я уже выполнила ежедневные практики. Есть ли у вас для меня особое упражнение на сегодня? – ответила Ринко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.