ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Интерлюдия 12

Настройки текста
Сае Кисараги. Дома. Вечером после уроков сидеть дома было откровенно скучно. Дурацкий сериал не радовал, и даже пара банок пива не помогла с ним примириться. Сае уже было задумалась, не пойти ли в бар поднять себе настроение чем-нибудь поинтереснее, а если повезет, то и устроить небольшую драку, как в окно влетел бумажный самолетик. — Чертовы Амакава! Никакие барьеры им не помеха! — буркнула сенсей и развернула записку. К ее удивлению, она была не от Юто. Текст был простым: «выгляни наружу». Сае посмотрела в окно и запуталась в собственных эмоциях — то ли стоило смеяться, то ли растрогаться, то ли впечатлиться, то ли все сразу и одновременно. На крыше машины стоял Кагетцуки с огромной охапкой ромашек. — И где только нашел столько, обалдуй, — решила все-таки восхититься сенсей. — Эй, ты заходи, раз уж пришел! — громко крикнула она и отработанным жестом брови привела беспорядок в гостиной к более-менее приличному состоянию, насколько хватало концентрации после пива. Когда за нежданным гостем захлопнулась дверь, то Сае обратила внимание не только на цветы, но и на небрежно засунутые в карманы плаща две бутылки вина. — А это ты тем более молодец, — она приняла ромашки, поставила их в заранее наколдованную вазу и махнула рукой в сторону гостиной. — Пойдем кино смотреть! На удивление, в компании обаятельного демона сериал неожиданно показался гораздо менее дурацким. А объятия, поначалу довольно формальные, спустя пару серий переросли в откровенные ласки. — И ты не боишься? — вдруг шепнул ей на ухо Кагетцуки, когда одежды на них обоих оставалось по минимуму. — Меня, знаешь ли, в свое время опасались мужчины рода Нура, начиная со старшего, Нурарихёна, — усмехнулась Сае. — Так что впору спросить, не боишься ли ты? — Боюсь, — неожиданно признался демон, — но не тебя. А что получится не так хорошо, как мечталось. — Смешной ты. Уже получилось отлично. И если не будешь забивать себе голову глупостями — будет только лучше. Кагетцуки коснулся губами ее соска, и Сае задышала чаще. Больше в эту ночь слова им были не нужны. А что у специального комитета перегорели детекторы магии по всей префектуре Сига — так не так уж много их и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.