ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 10.1

Настройки текста
Вечер, похоже, был близок к тому, чтобы побить все рекорды по неожиданностям даже в моей нынешней, далеко не самой скучной жизни. Сначала Ринко, влюбленная в Юто девочка-соседка с боевым характером неожиданно раскрылась, более всего напоминая Куэс. Или, скорее, ее злого близнеца – но поведение и даже пластика движений были чем-то похожи. Магическим зрением я банально не догадался воспользоваться – но был уверен, что оно показало бы мне что-то интересное. Вопрос, где же в Такамии можно найти мага-наставника оставался открытым – моим аякаси такой не разу не попадался, хотя какие-то следы присутствия они чувствовали. И еще меня захватила веющая от Ринко жажда секса и крови. Я почти перестал ощущать, где заканчиваются ее чувства, и начинаются вызванные ими мои. И только опыт подсказал мне ответ – чтобы заняться с этой девушкой сексом, ее сперва надо победить. Мое приглашение на спарринг она охотно приняла, но в какой-то момент я почувствовал, что ее жажда крови стала понемногу брать верх над похотью. Могло случиться что-то неприятное, но тут произошла вторая неожиданность. В комнате открылся портал, и хорошо знакомая мне рука зашвырнула меня внутрь опять же хорошо знакомой спальни. В мои губы тут же впилась поцелуем роскошная женщина в легком пеньюаре, и, учитывая бушевавшие во мне гормоны и эмоции, которые она тут же отразила, в себя мы с ней пришли нескоро. - А как ты меня нашла? – спросил я Мерухи, когда мы, обессилев, просто лежали на кровати, держа друг друга за руки. - О, так ты не знаешь об этой связи? – хихикнула глава Джингуджи. – Когда мужчина и женщина так интенсивно проводят время в постели, то еще несколько недель они запросто способны почуять друг друга. - Ничего себе, - я действительно был удивлен. - А опытная ведьма, - она лукаво сверкнула глазами, - по этой связи может очень точно навести портал, когда вдруг решит повидаться снова. И, похоже, в этот раз я вовремя. - И ты меня так можешь где угодно найти? – я немного забеспокоился. Мерухи поняла мою тревогу и ласково потрепала мои волосы. - На самом деле нет. Там, где есть мощные амулеты, как, например, у тебя дома – портал просто не откроется. У тебя, к тому же, стоят еще какие-то скрывающие артефакты – так что я просто знала, что ты где-то в Такамии. Думала просто выйти и заглянуть к тебе в гости, но почувствовала твое присутствие неподалеку, всплеск твоей силы – и смогла перенести фокус своей пространственной техники. Она посмотрела на висящие на стене часы и тяжело вздохнула. - Мне опять было хорошо. Но тебе вот уже пора идти. - Ты не могла бы помочь мне в одном деликатном вопросе, - вспомнил я о своей маленькой проблеме. – У меня дома живет водяная змея с чутким нюхом, и она может очень-очень ярко отреагировать на мое возвращение из твоей спальни. Что-то мне подсказало, что к этой женщине с такой просьбой обращаться вполне можно. Я угадал – Мерухи залилась смехом так сильно, что едва не свалилась со своей громадной кровати. - Ну и проблемы у тебя, Юто! – едва ли не хрюкала она от смеха. – Боишься, что аякаси тебя ревновать начнут и лишат ужина! Достойный венец карьеры экзорциста! Чуть посерьезнев, она поднялась с постели и показала мне ранее незаметную дверь в углу комнаты. - Я хорошо заколдовала свой душ – он полностью очищает тело и немного восстанавливает энергетику. А потом пять минут медитации, я даже оденусь, - она снова хихикнула, - и по твоему чистому телу и безмятежному духу никакие демоны не поймут, чем ты тут занимался. Последовав совету, я отправился мыться. В магическом зрении были различимы сразу несколько магических звезд, покрывавших душевую кабинку. Похоже, Мерухи удалось поставить свое колдовство на службу своей любви к комфорту. Хоть кто-то мог позволить себе применять магию не в боевых целях, порадовался я за нее. Обратно в спальню я вышел, заметно посвежев телом, а короткая медитация смыла остатки эмоционального шторма. - Хотя я была бы рада оставить на тебе свой запах, - шепнула мне Мерухи на прощание, открывая портал. - Я могу хоть как-то тебе помочь? – рискнул я все-таки спросить у этой сильной и гордой женщины. - Это моя семья, мой клан. Ценю твое предложение, но тут я обязана справиться сама, - она мягко подтолкнула меня к проходу. Один шаг – и я оказался на пороге своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.