ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Интерлюдия 19

Настройки текста
Где-то на пустыре невдалеке от Такамии. Чихэру Джингуджи и Ринко Кузаки. Наставница закончила настраивать сложные пространственные артефакты и неожиданно обратилась к Ринко. — Мне нужна твоя помощь. Это не приказ учителя, это именно просьба к коллеге по цеху. Мне предстоят сложные переговоры, которые, скорее всего, едва начавшись, перерастут в бой. Едва ли моя сестра упустит такой случай закончить наше противостояние раз и навсегда. И по нашей традиции мне нужен спутник. Кто-то, кто или подтвердит условия нашей договоренности, если та все-таки будет достигнута, или станет сражаться вместе со мной. — Но почему я? — не удержалась Ринко от вопроса. — Вероятнее всего, — ответила мятежная Джингуджи, — нам придется биться с теми, кто когда-то называл себя моей семьей. И только тебе я могу доверять полностью, знать, что ты прикроешь мне спину. — Великая честь для меня, наставница, — кратко поклонилась юная ведьма. — Если нам биться вместе, то называй меня по имени, — вдруг улыбнулась суровая экзорцист. — С радостью, Чихэру, — кивнула Ринко. Еще через несколько минут они вместе закончили последние приготовления, и над пустырем с тихим гудением поднялся магический купол. Вскоре из пространственного окна на размокшую от недавнего дождя землю шагнули две взявшиеся за руки фигуры. Глаза Ринко округлились — одним из пришедших оказался Юто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.