ID работы: 6875816

Светлый паромщик Такамии

Джен
R
Завершён
269
автор
Размер:
202 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 86 Отзывы 102 В сборник Скачать

Интерлюдия 20. Она же последняя

Настройки текста
Зал собраний Совета. Члены совета хмуро смотрели друг на друга, пытаясь понять, как действовать в сложившихся условиях. — Ну, — Цветок обвела троих своих соратников тяжелым взглядом, — если кто-то предлагал сдать Череп Джингуджи, то, признаю, он был прав. Она не оправдала нашего доверия и поставила общее дело под угрозу. — К черту эту дуру, — откровенно разозлился Красавец. — Нужно действовать, и немедленно. — Я сейчас же начну расконсервацию источников! Неизвестно, что Чихэру успела выболтать перед смертью, — Цветок для себя уже все решила. — Напомню, что для этого нужны усилия хотя бы троих из нас, — спокойно сказал Ворон. — Мы планировали усилиться еще несколькими достойными магами, да и эффект будет гораздо слабее, чем если все пройдет, как и планировалось, в новогоднюю ночь. — Зато и ритуал будет короче. Шесть часов мы будем уязвимы, но эта фора у нас есть. О моем заклинательном зале не знает даже Джокер. Когда маги Круга почувствуют вспышку — будет уже поздно. — Думаю, если что, я смогу обезвредить дежурную боевую группу Тсучимикадо, — краешком рта улыбнулась Молния. — Но тогда ритуал обойдется без меня. — Джокера точно не зовем? Она могла бы быть очень полезна. — решила расставить последние фишки Цветок. — Рисковать сейчас? За полдня до нашей победы? — искренне удивился Красавец. — У нас есть и другие козыри. Ворон, на тебе лиса и Шутен. — Будут, — подтвердил внеклановый маг. — Я, правда, хотел изучить действия сводной боевой группы аякаси, приданной Череп, мне что-то показалось в этом странным. Но времени, и впрямь, нет. — Да что там странного, — отмахнулась Цветок. — Сведения о воскрешении Куэс подтвердились. Даже в виде лича она — отличный боец. Да и команду, собранную юным Амакава со счетов списывать не стоит — Джокер сообщает, что Джибараши за последние два месяца набрала хорошую форму. Ничего, они еще присоединятся к нам. Начинаем! Жду вас у себя через полчаса — порталы открыты на прием. Зал собраний Совета опустел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.