ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Девушка с татуировкой.

Настройки текста
- Отпусти меня, мне больно! - Сакура морщится от неприятной боли в области кисти. - Держись подальше от меня и моих друзей! - прошипел Учиха и дернул сильнее за руку. Так получилось, что из-за чертовой силы Саске, он порвал рукав кофты. В мгновение ока глаза Саске расширились, но из-за челки и черной радужки глаза это никто не заметил этого. На руке Сакуры была большая татуировка Египетского Бога Анубиса (Инпу). Ану́бис (греч.), Инпу (др.-егип.) — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся покровителем некрополей и кладбищ, один из судей царства мёртвых, хранитель ядов и лекарств. В древнеегипетской мифологии — сын Осириса. Центром культа Анубиса являлась столица XVII верхнеегипетского нома, город Кинополь. Изображался в образе шакала или дикой собаки Саб; иногда в виде человека с головой шакала или собаки. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Священные животные — шакал, собака. - Откуда она у тебя? - разозлился Саске и стал внимательнее рассматривать ее. Татуировка была большая, насыщена разнообразными красками. Анубис стоял и опирался на трость. - Ещё раз я тебя спрашиваю: откуда она у тебя? - Саске внимательно смотрит на Сакуру и продолжает держать ее за руку. Хватка немного ослабла. - С подругами решили сделать, когда учились в интернате. У них такая же. И какая вообще разница? - Сакуре удалось выхватить свою руку. - Подруги? Где они сейчас? - злобно спросил Саске. - Разъехались по всему миру, - ответила она Саске. Сейчас он весь был напряжен. - Кто придумывал эскиз? - теперь спросил Наруто. - Отец лично набивал нам эти тату! - Сакура вздернула курносый носик. - Отец? - испуганно спросил переспросил Наруто. - У меня ещё тату, которые делал мне отец. И я вообще не понимаю, что вы хотите от меня? Девушка что, не имеет право наносить на своё тело красивые тату? - разозлилась она и топнула ногой. - А ну, давай показывай свои тату! - Саске схватил ее за плечи и стал стягивать с неё кардиган. И все это происходило на глазах пациентов и простых прохожий. - Отстань от меня ! - кричала девушка. Он практически стянул с неё кардиган. - Я сказала, отстань! - девушка вырывалась как могла. - Да не рыпайся ты! - кардиган отлетел на асфальт. Сакура уже не смогла вынести этого и кое-как вырвалась, и со словами:"ИЗВРАЩЕНЕЦ!", она ударила его своим маленьким кулачком прямо в челюсть. Брюнет покачнулся и схватился за скулу. Из губы парня начала сочиться кровь. Видимо, удар был все же сильный. А с виду такая маленькая и хрупкая девушка. - Я на тебя заявление напишу за домогательства! - злобно зыркнула на него Сакура и подняла с асфальта свой кардиган. Саске с прищуром на неё смотрел: - Какие ещё у тебя тату? - злобно спросил он и вытер с подбородка кровь. - Не скажу! Это моё тело и мои тату! - Сакура развернулась и ушла, но перед тем, как отойти на достаточно, она остановилась. - Наруто, спасибо за подарок! - она мягко улыбнулась и скрылась в просторах больницы. - Наруто, ты же знаешь, что значит эта тату? - решил напомнить ему Саске. - Конечно, помню! - лицо Наруто стало необычайно серьёзным. - Но она ничего знает, ты видел ее глаза? - он решил немного надавить на своего друга. - Это и проблема. Она не знает, что ее ждет дальше. Зря она все-таки прилетела сюда. Но теперь её нельзя отпускать обратно, - Саске развернулся и пошел к машине. - Что теперь нам делать? - Наруто пошел рядом с ним и заложил руки за голову. - Ей нельзя с нами общаться, это может выйти боком. Но нам придется приглядывать за ней. И ещё надо рассказать все парням. Чувствую, всё будет в полной жопе, - два парня сели в машину и быстро уехали с территории больницы. А Сакура тем временем залетела в кабинет главврача и начала сильно-сильно уговаривать его, чтобы её сейчас же выписали. Под гнетом Харуновского гнева и возмущения, врач согласился на выписку, лишь бы от него отстали. Довольная Сакура быстренько собрала все вещи и пустилась на всех парах домой. Она уже решила, что завтра пойдёт в институт, заберет документы и свалит на медицинский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.