ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тату...

Настройки текста
Сегодня утром Сакура встала с хорошим настроением. Она надела легкое бирюзовое платье и туфли, взяла сумку-клатч через плечо. Cверху накинула кожанку. Девушка позавтракала обычной заварной лапшой быстрого приготовления, двумя бутербродами и большой чашкой чая. Уж очень она любила чай: черный, с лесными ягодами. До института Сакура добралась быстро. Ещё было очень рано. До начала занятий оставалось около полутора часа. Девушка прошла к кабинету ректора и села на диванчик в ожидании прихода Сенджу.

Flashback

Прошлый вечер. Квартира Наруто.
- Та татуировка, что у Сакуры. Вы точно не ошиблись? - рассуждал Шикамару. Сейчас все парни находились в квартире у Наруто. - Ты меня за шизофреника считаешь? - спокойно проговорил Саске. Он развалился на диване и пил холодную минералку. - Если у неё эта татуировка есть, то должны быть и другие! - говорил Суйгетсу. - Она сказала, что у неё много тату... - ответила Наруто. - Эта тату означает, что она главный врач и донор для наших семей, - сказал Саске. - Напомни мне, когда у нас был такой последний врач? - Нара все никак не мог вспомнить. - Камико Учиха, Амара Нара и Ника Узумаки, - отчеканил Саске. - Как они умерли? - спросил Суйгетсу. - Ника Узумаки отдала своё сердце Обито Учихи. Амара Нара была убита путем изнасилования из-за своего звания, а Камико Учиха совершила самоубийство из-за своего назначения, - рассказал Учиха. - Но Сакура ничего не знает о своём положении и, плюс, мы не знаем, какие тату у неё есть. Те тату тоже могут что-то значить... - говорил Учиха. - В любом случае, нам надо за ней приглядывать. Чует моя жопа, что это все не просто так! - подметил Наруто. - Согласен! - кивнул Саске и встал с дивана.

Конец Flashback

Наше время.... В университет потихоньку стали приходить спящие студенты. По коридору послышался топот каблуков, и из-за угла показалась Цунаде Сенджу. - Сакура, детка! Как ты? Голова сильно болит? - ректор быстренько оказалась около девушку. - Да нет! Цуна...Цуна... - пыталась выговорить Сакура. Эти японские имена ей всегда плохо давались. - Давай просто "Пятая". Ты будешь меня звать Пятой? Договорились? - попросила Цунаде. - Хорошо. Спасибо. А то с вашим японским можно язык сломать, - улыбнулась Сакура. Они зашли в кабинет. - Я для чего, собственно, зашла. Я не хотела бы попросту тратить время на юридическом факультете, а сразу пойти в медицинский. Юрист - это не мое. Да и судьбу испытывать не хочется. Я лучше сразу в медицинский пойду... - проговорила Сакура. - Раз такое дело, то не смею тебя задерживать. Вот твои документы. Заходи на чай. Буду рада тебя видеть, - сказала Цунаде и протянула ей папку с документами. - В соседнем здании как раз медицинский... - дополнила Цунаде. - Спасибо большое за понимание. Обязательно забегу к вам на чай, - поклонилась Сакура. Вроде так надо делать в знак уважения у японцев. Розоволосая вышла из кабинета и быстренько сбежала по ступенькам. На крыльце университета в это время стояли Саске, Наруто, Шикамару и остальные. - Что ты здесь делаешь? - ошарашенно спросил Сасори. По их данным она должна находится в больнице, и только сегодня ее должны были выписать. - Забираю документы, - только и ответила Сакура. Она прошла мимо них и направилась в сторону соседнего здания. - Стой! - сказал Учиха. - Что, прости? - недовольно повернулась Сакура. Саске быстро сбежал со ступенек. - Куда ты собралась, отвечай? - Саске снова схватил ее за руку. Для Саске Сакура в данный момент выглядела сногшибательно. - А больше ничего не хочешь? Может, тебе жопу вылизать? - Сакура выхватила свою руку из его ладони и ударила личным делом по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.