ID работы: 6876163

Жизнь-игра, не так ли?

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 81 В сборник Скачать

Что? Уже началось?

Настройки текста
— Не разговаривай в таком тоне со мной! И выбирай выражения! — разозлился Саске не на шутку. Эта девчонка слишком многое себе позволяла.Слишком много. Сакура не выдержала и подошла к нему впритык: — Как же ты меня бесишь, Учиха Саске. Я предупреждаю тебя: не лезь ко мне, иначе пожалеешь, — прошептала Сакура ему на ухо. От такой наглости у парня поползли мурашки по телу. Затем Сакура развернулась на своих большущих каблуках и ушла в другую сторону. — Да я погляжу у вас взаимная ненависть, — усмехнулся Нара. — Я бы на ее месте прибил бы тебя, — встрял Наруто. — Лисеныш, я тебя тоже обожаю! — с сарказмом проговорил Учиха, и на его лице расплылась дьявольская улыбка. Парни зашли в университет и приступили к парам. Университет - это было их хобби и прикрытие в одном лице. Им нравилось обучать молодых парней и девушек. Медицинский университет имени Хаширамы Сенджу       Сакура прошла к ректору уже этого университета, которого звали Орочимару Отокагуре. Сакура, опять же, с трудом выговорила его имя. — Харуно Сакура. Закончила третий курс, сейчас должна быть на четвертом. А на четвертом у нас уже идет практика. Ты зачислена, и, буквально, с завтрашнего дня у тебя начинается практика в морге. Центральный морг больницы. Завтра в 9:00 около места назначения. После, в 14:00 у тебя будут занятия в университете.        С того момента у Сакуры началась бурная жизнь. Институт, морг, дом. POV Сакура Дни сменяли друг друга, я повязла в этой суете... Все это полностью поглотило меня.        В один из таких дней, я с утра пораньше зашла в ближайшую кофейню купить себе лимонный коктейль. Купила и бодрячком пошла в сторону центрального морга. Это был мой второй дом. Возможно, вы будете презирать и считать меня ненормальной за то, что я говорю. Но я правда так считаю. Мне легче быть наедине с покойниками, чем с людьми. Вокруг тебя всегда тишина, и ты можешь окунуться с головой в самого себя и думать только о своем.        Покойник не подойдет к тебе, ничего не попросит, не скажет. Он просто будет лежать в морозильной камере или на каталке, укрытый белой простынёй, а на большом пальце ноги будет бирка с именем и фамилией. Тишь да гладь...        Так вот, я быстренько дошла до своего "дома" и успела переодеться. Моя стажировка начнется через 15 минут. Отлично. — Сакура, главврач просит зайти к себе и предоставить отчеты об утопленнике, — сказала мне моя однокурсница.       Нас здесь десять человек, и у каждого свой кабинет с покойниками. Удобно и отлично придумано.       Я подошла к своему столу и достала личное дело этого горе-покойника и вышла на улицу. Хоть сейчас и была уже середина октября, но на улице было жарко. А вот если бы я сейчас была на своей родине, то там во всю была бы холодрыга. Пасмурно, мелкий дождик, холодный ветер. Ммм... Как же я по этому скучаю. С тоской вспоминаю о России.        Хотела бы я вернуться? Да, да, и ещё раз да! Я бы уже давно вернулась в свой загородный домик, доставшийся мне от отца. Сидела бы по вечерам на веранде и пила мятный чай, который бы достала из запасов, и читала "Мастер и Маргарита"        А почему не вернулась? Наверно, это простое любопытство. Наблюдать за другой национальностью - это подарок судьбы. У японцев все совершенно другое. Нет, не в плане строения человека. Обычаи, праздники, даже та же самая еда. Она полностью отличается от той, которую я привыкла есть в России. Могу даже признаться вам, я ни разу в жизни не ела японскую кухню. Даже здесь я готовлю исключительно русские блюда, и мне нравится это.       Что-то я отошла от основной темы, но все равно. Думаю, вам понравились мои размышления и замечания.       Я вышла из одноэтажного здания морга и направилась в центральную больницу. За полтора месяца я познакомилась со всем медицинским персоналом этого учреждения. Хоть и не особо хотела этого.       Подошла к лифту и зашла в него. Мне на двенадцатый этаж. Лифт быстро доставил меня, и я вскоре начала стучать своими каблучками по коридору. Как же мне нравится, когда стучат туфли по кафелю.       Кабинет главврача находится в другом конце коридора - мне туда и надо. Издалека замечаю знакомые лица, которых стараюсь избегать. В середине коридора стоит мой сводный брат и его шайка. По другому я их никак не могу назвать. Это они создали о себе такое впечатление в моей голове. Везде и всегда вместе. Это раздражает и напрягает одновременно.       На протяжении всего времени я заметила одну странную вещь. Куда бы я не пошла, где бы я не находилась, рядом со мной был один из них. И в основном это был Шикамару, Саске, Наруто или Сасори. Бывали и ещё те два долбанутых, но эти постоянно. Я не стала лезть к ним, потому что даже пересекаться взглядами не хочу. Паршивцы...       Я быстрым шагом прошла мимо них и залетела в кабинет главврача, чтобы отдать отчет. Но, видимо, сегодня не судьба мне вскрыть какого-нибудь старичка.       Сзади меня кто-то хватает и прижимает к себе. — Это та девчонка, у которой третья отрицательная группа крови? — спрашивает мужчина с черными волосами и такими же глазами. Кого-то он мне напоминает. Неужели это родственник Саске? И куда я опять влипла? — Да. Она станет идеальным донором для вашего сына. Можете не беспокоиться насчет медицинских данных, она абсолютно здорова, — говорил главврач. Слизкий тип по имени Кабуто Якуши. Я его с самого начала не полюбила. Донор? Стоп, что? Я стану донором? — Отпустите меня сейчас же, а то я закричу, — начала я психовать.       Из меня никогда не выходила железная леди, сколько бы отец не учил меня. Я как маленький зайчонок.       Меня, в прямом смысле этого слова, схватили за шкирку и выволокли из кабинета.       Впереди себя вижу парней. Они с сожалением смотрят на меня, и некоторые даже отворачивают голову. — Отец, может не надо. Я могу стать донором... — встрял Учиха. — Она для этого была рождена. Ты мне так сказал, и ее тату это подтверждает. Ты решил заступиться за подстилку? — разозлился Фугаку.       Для Фугаку Учихи всегда на первом месте стояла семья, а потом все остальное. И сейчас для него было главным здоровье и поправка старшего сына, которого тяжело ранили, и требовалась пересадка костного мозга и переливание крови, а Сакура отлично подходила по всем параметрам. — Что этот придурок несет? Какой ещё донор? Нахер я вам сдалась? — закричала Сакура так громко, что было слышно на три этажа.        В ответ на эти слова она получила сильную пощечину, от болевого шока которой потеряла сознание и обмякла в руках телохранителя. — Запомни, сын, с такими, как она, надо именно так и обращаться, а то начинают своевольничать и строить из себя не пойми что. Хорошо, что Акамиши в своём завещании сказал присматривать за сестренкой, да, Сасори? — улыбнулся Фугаку и кивнул бугаю. Тот затащил Сакуру в операционную, где лежал Итачи Учиха. — Господин Фугаку, операция начинается, ожидайте результаты. Не переживайте, все сделаем в лучшем виде, — заверил его подошедший Кабуто, а затем удалился в операционную. Все стали ждать. Некоторые парни расхаживали из одного конца в другой, и так до бесконечности... В операционной послышались крики: — Быстро! Реаниматолога! У девушки остановка сердца, пошла аллергическая реакция....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.