ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 11 Школьные будни 2.

Настройки текста
В интриги Дамблдора, старался не лезть, учился, тренировался, читал. Первые уроки были запоминающимися и очень забавными. Урок полетов был странным. Безответственный преподаватель, с подозрительно желтыми, как у оборотня глазами, и алкогольным душком. Шлепнувшийся с высоты Невилл, неизвестно каким чудом оказался целым и невредимым. Летать мне понравилось, что естественно ведь небо мой дом, но делать это нужно явно не на метле, заманался пристраиваться так, чтобы не отдавить бубенчики, но то как ветер ласкал лицо и волосы, а тело автоматически ловило потоки воздуха, пробудило во мне спящего дракона, что на мгновение приоткрыл глаза и счастливо зарычал, теребя всю мою суть, вгоняя его в эйфорию. Успокоиться удалось с большими усилиями, что оставило привкус горечи, неудовлетворенного зверя. Этой же ночью пришлось покинуть замок и перевоплотиться, чтобы расправить и размять крылья. Удовлетворив свободой и небом драконью суть, удалось поймать очумительно вкусного оленя и бешенную, чем-то разъяренную мантикору. Здесь же проявилась моя хомячья, нет драконья суть, прибрал к рукам, уже мертвый мешок ценнейших ингредиентов, сунув тушу в зачарованый самостоятельно, рунными цепочками ящик, законсервировал и установил его в сумке чемоданчике до лучших времен. О профессорах у меня вообще двоякое мнение. Вот например, МакГонагалл показала себя строгой и подавляющей. Из самого плохого в ней, это ее стиль подачи лекций, очень уж сложный для восприятия школьниками. Он у нее больше университетский, не каждый ребенок поймет, в чем суть и что это она там говорит. Но, то как профессор рассказывала про свой предмет и его возможности, порой вдохновляло. А продемонстрированная анимагия поразила воображение и заставило задуматься "Будет ли у меня анимагическая форма, если я могу трансформироваться в гигантского летающего ящера?". Иногда в гостинной было просто, какое-то стихийное бедствие из первогодок, что спонтанно собирались и заставляли то Перси, то близнецов объяснять материал, а иногда привлекали и ещё каких нибудь ребят со старших курсов, для разжевывания программы. От чего все кто старше второго курса стрелялись от нашего выпуска Я же говорил что, мои Хогвартские товары на обмен будут полезны и востребованы. Только и можно, что было загнать в кабалу старшаков с помощью выпивки. На зельях было представление, как по книжке. А я наслаждался голосом и даже на оскорбление и едкое "Наша новая знаменитость" обратил внимание не сразу. Пришлось проморгаться и встряхнуться. Ощутил себя, так словно из под гипноза выпал. Я был в каком-то другом мире. На каверзные вопросы с достоинством ответил. В глазах ужаса подземелья проклюнулось удивление и смятение. А главное неуверенность в правильности вымещения злости на Поттере, всего на миг, но он задумался, хотя послаблений, каких-то не почувствовал. В октябре,Хэллоуин порадовал нас воплями Квирелла. Мне повезло вовремя притормозил оскорбление Роном, Грейнджер и девочка спокойно попала на праздничный пир, ну а я слинял на поиски вонючки. Пристукнуть его было не сложно, как и канонный Гарри шарахнул Троля его же дубиной, сначала по голове, и это лишило монстра сознания, а потом по шее, что как то уж быстро сломалась под ее воздействием и зверюга помер. Пока не пришли преподы, удовлетворил драконью суть, прихомячив еще одну тушку. Вытащил из своей чудо сумки, ящик со стазисом и многократным увеличением пространства и облегчением веса, что закупил еще перед Хогвартсом. Увеличил его "Энгоргио", кое как залеветировал Тролля, который был как и предвкушаемый мной цербер маго-невосприимчив, так что этих "Левиос" на этого гада, извел со стадион болельщиков. Затем уменьшил ящик и с легкостью занес его в лабораторию, поставив рядом с мантикорой. Тем же вечером собрав друзей, нашли свободный класс не далеко от гостиной и провели ритуал почитания и благодарности предков. Все таки маги язычники и у них свои традиции и законы жизни. Магия счастливо искрила, у меня было шоковое состояние, я буквально почувствовал нежные материнские объятья и то как рука отца прошлась по моей растрепанной ярко красной шевелюре, а еще я чувствовал всех своих друзей и родных, их поддержку и тепло, коих пережил, бесчисленное множество. Было больно, хотелось выть, мои дети, многочисленные родители, близкие, это был ад. Я слишком многих потерял. Радовало, что здесь были не все, видимо кто-то тоже отправился в дальнейший путь по мирам и жизням. Из комнаты я сбежал на астрономическую башню, где меня нашла Хедвиг и где несколько минут пустым взглядом смотрел на закат, успокаиваясь, все ещё чувствуя как от перижитого трясутся руки и дрожит детское тело. Так и жил, дышал Северусом, интересами то к рунам, то к зельям, то к чарам и зачарованию, но больше всего к артефакторике, уделяя время друзьям, пытаясь закрепить их положительные индивидуальные качества и помочь, чуть больше узнать про суть волшебства.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.