ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 14 Запретный лес.

Настройки текста
Так или иначе дорога канона продолжила катиться по накатанной, вся наша компания оказалась на отработке в Запретном лесу, что очень странно, раньше смотря фильм ребенком, мне не нравилось как Драко говорил, что пожалуется отцу. Но сейчас я понимаю, это нормальная реакция любого ребенка, одна царапина ликана и вся жизнь сломана, ведь иначе как темным существом это прогнившее общество тебя воспринимать не будет, а опасность акромантулов вообще феерична, этот лесник ненормальный! А старикашка вообще отвратителен, а МакГонагалл!!?? Хотя о чем я, бесхребетный синий чулок, со старческим эгоизмом. Нет, ну какой нормальный человек отправит пятерых детей в лес, в качестве отработки, да еще тогда когда кто-то неизвестный убивает единорогов? Сейчас вся эта ситуация очень скверно попахивает. Мне то, что я уже излазил здесь все вдоль и поперек, мои сенсорные способности при входе в лес засекли всех живых существ вплоть до комара, а звериная сущность отпугнула всех более или менее опасных хищников, одним своим присутствием. Ребята трясутся, как кролики. Всю неделю факультеты игнорировали их и молча презирали, из-за дебильных баллов, хотя та же МакГонагалл вряд-ли не знала про чертового дракона. Как говориться Дамблдор бдит, и еще как минимум в первую же неделю пребывания этой рептилии у Хагрида узнал про яйцо. Да и Рон с Грейнджер обсуждали это так, что и глухой услышал, а слухи в закрытом замке, где каждую сплетню мусолят и переверают на такие лады, что волосы дыбом встают, так, что такая занимательная весть не могла не разнестись со скоростью пожара. Весь этот цирк. Черт! Да что говорить! Одного Хагрида в библиотеке было достаточно, чтобы, что-то заподозрить. Это, это нас просто разделили!! Детей оставили вместе с трусливой собакой. Жуть. Так я и Драко двигались в глубь, а заметив серебристую кровь оба перешли на бесшумные шаги ниндзя. Шрам заболел в тот же миг, как мы вышли на поляну с полумертвым животным и нависающим над ним телом. Мои ментальные блоки снес отчаянный вопль, крик о помощи на отдаленной частоте, что точно также как и у пушистиков не каждый услышит. Черт, единорог разумен! Да твою мать! Завязалась схватка, Малфой сбежал и правильно сделал, как только обозрел поляну и увидел эту сцену Но лорд в теле Квирелла был очень ловок и это несмотря на разложение плоти, что учитель маскирует запахом чеснока. Когда у меня все же получилось оттеснить черную тень, откуда не возьмись, выпрыгнул Кентавр и замахал копытами, от чего Воландеморт сбежал, вернее сказать отступил. Он же не идиот, тем более слышен бег полувеликана, его зычный бас и выкрики детей, одно дело убить по тихому меня, как он для себя решил, своего врага, а другое когда ты и так слаб, да еще и гора мышц с арбалетными болтами может появиться. В то же мгновение как Профессор исчез в темноте леса, а кентавр успокоился, прибежали мои идиоты. Нда. В то время, когда они говорили, я кинулся к разумному однорогому коню. Пока в нем теплится жизнь, а я чувствую, что это так, мой мозг с пулеметной скоростью выдавал лечебные чары, а руки действовали. И вот когда кризис миновал, а животное отключилось от пережитого и кровопотери, я обстриг ему все лохмы, получил образцы слюны, серы и соплей, нда и чего не сделаешь ради подземного гения. У меня это уже инстинкт какой-то, хотя да мне положено, дракон как никак. Переведя дыхание, я заметил, что вокруг меня тишина, а осмотревшись увидел шокированные лица приключенцев. Нет ну а что? Пожал плечами поднялся, и обратился к кентавру. - Вообщем он жив, часика два полежит и оклемается, вы главное охрану какую-нибудь поставьте, чтобы кто не убился, а то еще попробуют на зубок полудохлую коняшку, ну а я пожалуй пошел. Встав, отряхнулся от налипшей травы, схватил за локоток, ценного для моего зельевара белобрысого крестника, и направился к замку спать! У входа нас ждал мой ужас, ну конечно на лице беспокойство и облегчение, в эмоциональном фоне, злость, чувство вины, и радость. Доведя до декана Слизерина, Малфоя, буркнул: - Привел твоего неженку, забирай. ( И уже тише, себе под нос.) И нафиг ты послушал этого старого козла! Ненормальные! Где моя теплая кроватка и душ.?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.