ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 15 Конец 1го курса.

Настройки текста
На следующий день после забега в лес за единорожьим вампиром, Северус снял с меня балы, вчера он видно был слишком ошеломлен моим бесцеремонным поведением, ну а, что я? Лишь лукаво улыбнулся и кивнул. Чем еще более вывел из себя разъяренного как бык профессора. К концу урока ребята кидали на меня ну просто убийственные взгляды. Уж слишком ужас подземелий разошелся. А я, как старенький дедок, посмеивался про себя в мнимую бороду. Когда же занятие закончилось, я под мантией тихо подошел к нависшему над чьими то эссе, Северусу, завороженно провел по чистым мягким черным волосам, но пересилив себя и свой порыв положил на стол ингредиенты с единорога и скорлупу Норберта. Как никак уже конец года и скоро я уеду оставив его наедине с собой. Так пусть займется делом и поэкспериментирует. Сложно сказать, но точно знаю, что мое терпение продлиться максимум до пятого курса, я не смогу слишком долго ждать. Он мне нужен душой, телом, мыслями, до дрожи и боли. Время потекло с ужасающей скоростью экзамены были сданы, солнце все чаще и сильней согревало округу и в один из дней любопытная троица попросила моей помощи в спасении(и добыче, хехе) одного уникального камешка. Честно я был рад, с похода в лес обстановка между нами потеплела и вот они окончательно приняли меня таким какой есть. Вначале был цербер, усыпили его моим проигрывателем, потом были тентакли, ну дьявольские силки то есть, Невилл быстро с ориентировался и всех спас, своим советом "не двигаться", Герм была не у дел, юный герболог, как оказалось, в критических ситуациях соображает быстрей, тем более в своей профессиональной стихии. Комната с летающими ключиками нас совсем не порадовала, ни один не хотел садиться на стремные мётлы, пришлось это делать раздувшемуся, как индюк Уизли, ключи его буквально заклевали, пока я не приложил всех "Иммобилусом". Ловить сразу стало легче, Рон посопел-посопел, я думал он злится, что не дал ему справиться самому, а он значит как буркнет себе под нос: "Не мог так с самого начала!" Меня разбил смех и я, улыбнувшись хлопнул героя по плечу. Гигантские шахматы, не обойти, и даже не перелететь, слишком узко, да и потолки низкие, какая-нибудь фигура да заденет мечом, пришлось играть. Мы заняли те же места, что и ребята в каноне, с одним отличием Невилл был на коне, а Уизли был игроком, что командовал из-за доски. Рон гений, я это уже говорил? Партия была зрелищной, каменная крошка летела во все стороны, он свел потери к минимуму, лишь Невилл отключился из-за падения с рассыпающейся махины. Парни остались в зале шахмат, Рон решил приглядеть за отключившимся Лонгботомом. А мы с мисс самой умной ведьмой своего поколения направились дальше. Зал с троллем был пуст, лишь застарелая вонь намекала на того, кто здесь долгое время обитал. Вот последний этап. Логическая задачка, которую в миг раскусила Гермиона и зелье лишь для одного. Выпив из склянки, шагнул за огненную стену, и решил послушать представление бывшего заики и вот как уже десять лет дохлого Тёмного Лорда, разыграв растерянного, наивного (Оленя) ребенка. Нет ну, а вдруг Дамблдор бдит! А так и старика геройством уважу и злодейскую речь послушаю. Лорд распинался, а я пялился в зеркало и видел лишь темные, горящие нежностью и неутолимой страстью агатовые, завораживающие глаза и их хозяина, что ласкает мое тело, лишает воли, это было сильно. С трудом сбросив наваждение, зеркало выдало мне камушек, бутафория! Ну да, как же, отдал бы Фламель залог своей жизни. Всего лишь утка, а жаль. Нет, ну какая интересная стекляшка, драконье чутье ясно подсказывает, что камень совершенно обычный, лишь для видимости наполнен магией достаточно сильного волшебника, и вполне может использоваться как дополнительный резерв. Ну была не была кинулся на ошеломленного Тома и вцепился ладонями ему в рожу и шею. Бац и вместо молодого мужчины, труп. Рассыпавшийся до состояния праха. Нехилая же у меня родовая защита! Отвлекся на свои мысли, я совершенно зря, озлобленный дух пролетел меня насквозь в отчаянной попытке завладеть телом, хотя у него не вышло, но этого было достаточно, чтобы я упал и долбанулся затылком да так, что искры из глаз, а сознание прочь. Очнулся я уже в лазарете, с горой подарков и сладостей, которые бессовестно уплетал Дамблдор, каков нахал! Стоит поблескивает из своих очков половинок. Его речь была странно завораживающая, мысли путались, хотелось верить, такое ощущение, что к Сиренам попал. А ведь точно! Включив незаметно драконье чутьё, заметил выступившие жабры, чуть потемневшую кожу и направленный в меня поток магии. Какой интересный старик! Интересно это какое-то наследие или он просто другой расы? Дождавшись ухода бороды, откинулся на подушку и с облегчением вздохнул, прикрыв ладонью глаза. Перед которыми как из туманного марева выплыли завораживающие образы моего истинного самого горячего желания, что показало Еиналеж. Как бы тяжело не было, непроизвольно уголок собственных губ обозначил улыбку. Настал пир Слизерин выиграл, даже с теми баллами, что нам накинул старый маразматик. Все таки кубок по квиддичу мы не выиграли. Так что не судьба. На следующий день приехал поезд, всю дорогу болтали, играли в карты, и уже на вокзале, обнявшись на прощание, договорились писать друг другу. Больше всего на этом настаивал блондин, он хоть и был слизеринским гадом, но даже Рон признал, что он вроде нормальный!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.