ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 19 Нора.

Настройки текста
Как назло я забыл про чёртового Добби. Но ничего, на этого психа нашли управу вовремя вызванные мной домовики. Скрутили и взяли клятву о том, что меня спасать не надо. Успели в последний момент - торт уже был готов шлепнуться дядиному гостю на шевелюру с залысинами. Аж пот выступил. Облегчению не было предела, все-таки не удобно бы вышло. На кричалку из министерства я даже внимания обращать не стал. Ночью пришлось писать Драко, мол, на письма не отвечал потому, что ваш сумасшедший домовик их все лето тырил, но убивать его не стоит, ведь он хотел как лучше, лучше поищите причину его неадекватности и подлечите, все-таки собственность семьи. Где-то за неделю до отъезда в окно вломились обеспокоенные моим молчанием и отсутствием писем близнецы и Рон. С интересом отправился в их пресловутую Нору. Это был вызов! Так как чары стоят лишь на палочках, состроил глазки Молли, чтобы та дала свою на поколдовать. И развернулся во всю ширь, пробуя на прочность свои способности. Ее палочка была не совсем идеальной, но очень близкой к этому. Вообще эта семья ощущалось очень родной и близкой. Все таки, кровь Прюэттов брала свое. Возникшую по отношению ко мне симпатию Джинни я сразу зарубил на корню, просто серьезно поговорив с ней. Не знаю почему, но захотелось хоть с кем-то поделиться и вести себя максимально открыто. Так почему бы этим кем-то не стать младшей Уизли. Девочка не была болтушкой, в чем я успел убедится, просто не в её характере. Так рассказал про наше весьма близкое родство по маме и намекнул на свою ориентацию, как и наличие магического партнера, про которого узнал от гоблинов. Вообще больше всего мы общались втроём: Джинни, я и Рон. Вместе искали варианты для решения задач по затеянному мной магическому ремонту. Было весело. Для начала я создал из угля бриллианты, совместил их в браслет и продал маггловскому ювелиру, а на вырученные деньги привез со строительной свалки груду металлолома, древесины, стекла и пластика. При этом оставшуюся сумму анонимно положил на счет семейства рыжих, якобы по программе меценатской помощи многодетным семьям. Из сырья долговечной трансфигурацией расширил на несколько комнат и укрепил Нору. Вы не подумайте, всё с одобрения главы семейства, она даже Перси и близнецов к нам приставила, выделив тем старые семейные палочки. А близнецы и рады - им бы хоть что-нибудь покрасить и заколдовать в вырвиглазные оттенки. Вышло уютно, так как мы еще и опробовали чары по декору из моей передвижной библиотеки. А уж как они изгалялись над своей мастерской, просто жуть! Последние два дня я вырезал на всех стенах, лестницах, дверях, полу, потолках и балках руны. В основном те, что удерживали трансфигурацию и накапливали магическую энергию из окружающей среды, что шла на укрепление здания и пробуждения родового места силы, что заглохло с получением родом Уэсли печати предателей крови. Про эти руны я узнал из своей Родовой Книги. А про проклятье и печать я выспросил все у Артура, причем на глазах семьи и в довольно жестких выражениях, взяв тюфяка на измор. А то якобы их так называют из-за общения и хорошего отношения к маглам, ага, как же! Просто один идиот изнасиловал и грохнул беременную невесту Малфоев, а дети священны. И так как идиот был Главой рода, наказание затронуло всех его членов рода, а не только преступившего волю Магии. Я как мог объяснил семейству, что почему и откуда, и сунул книги с ритуалами и инструкциями для вымаливания прощения у Первостихии, для снятия отвратительных печатей-ограничителей. Все прониклись. За день до похода в Косой переулок, нам удалось с Роном найти кодекс Уэсли, так как в банке его не оказалось, Перси по моему настоянию проверил. Кодекс оказался на чердаке завален старым хламом, в котором явно прослеживаются родовые книги, драгоценности, одежда, артефакты и даже несколько сотен золотых. И все это богатство венчалось продуктами жизнедеятельности упыря, коим оказался спятивший домовик, что, судя по всему, принял большинство магических откатов и наказаний своих хозяев. И все это время он буквально мучился и страдал. И ведь главное никто не обращал особого внимания - ну живет какой-то странный зверь под крышей, ну долбит пол, ну и пофиг. А всё чары отвлечения внимания, да такой силы, что и на несколько столетий хватит. Не мудрствуя отсек "Секо" измученному и обезображенному существу голову. Сколько же воплей было на семейном совете. Молли орала на Артура, что все это время молчал, а тот ни бэ ни мэ, сидит, глазками хлопает и то краснеет, то бледнеет. Джинни просто плакала из-за жалости к бедному существу, ну а парни молча злились и в раздражении сжимали кулаки. Где-то через час после этого разговора, немного успокоившись, все с интересом поднялись на чердак, дабы осмотреть богатства и очистить скопившуюся грязь. В восемь пар рук мы справились буквально за полтора часа, по-быстрому отремонтировали помещение, приведя его в презентабельный вид и сделали из него библиотеку, аккуратно расставив книги на восстановленные стеллажи. Поставили в центре два только что трансфигурированных из старых сундуков и досок стола и шесть стульев, наколдовали не тающий лед, в который поместили язычки вечного пламени, создав приятное глазу освещение, плюс "Репаро" восстановили пару старых кресел и комод. Постелили принесенный Молли ковер и вызвали с работы в банке Билла как Мастера по проклятиям для разбора найденных артефактов. Один Рон сидел в уголочке и тихо радовался перспективе покупки новых мантий и книг на найденные в этих самых сундуках, деньги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.