ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 29 Мое решение.

Настройки текста
Поезд монотонно стучал и время от времени из его трубы вырывался поток густого пара, что издавал причудливый гудок, друзья весело переговаривались и то и дело срывались на счастливый беззаботный смех. Я же был погружен в свои размышления, ещё один год, минус три крестража, осталось лишь отыскать змею, выманить чашу из цепких лап гоблинов, ну и разобраться с кольцом. Хотя, совсем забыл про Тома в шраме. Отрешившись от действительности и я на ментальном уровне погрузился в недра своего сознания, в свой внутренний мир, минуя щиты и запуская сканирующую цепь. Маленькое безобразное тело Тома, его ментально-духовный слепок, слабый, пожирающий мою психоэмоциональную энергию, через жгут похожий на пуповину, он находился в моем воображаемом лесу, в центре почерневшей от чужеродной силы поляны. Смотря на эту пакость хотелось лишь пожалеть его, энергия не задерживалась в теле, словно лоскут, края которого венчает бахрома, что выпускает жизненные силы наружу, постоянно держа душу в состоянии раздражения, на пике, истязая, даря безумие, нестабильность и неадекватность. Как у каждого человека у меня есть выбор и я принял решение. Своей пси энергией я принялся связывать в замкнутую систему торчащие разноцветные каналы этого куска ауры, тобиш души. С каждым поправленным элементом, ментальное тело приобретало здоровые черты. С окончанием работы передо мной стоял трехлетний голубоглазый мальчик с не по детски тяжелым взглядом и иссиня черными волосами. Новое начало для Тёмного Лорда, я властитель этого мира, Том лишь чужеродная частица, бывший паразит, теперь уже зародыш. Каждый раз умирая и просыпаясь с сохранившейся памятью постепенно пришло осознание неправильности и душевной тяжести. В случае Реддла было просто опасно оставить ему память этой жизни. Пусть начнет с чистого листа как все. Мгновение и все мои ментальные навыки пробираются в глубины сознания этого мальчика, а точнее во все фрагменты памяти, что получил бывший крестраж, а теперь уже отдельная душа, да, буквально клон, брат по магии и кажется если не ошибаюсь 1/8 ядра, сути когда-то единой души, и стираю, всю память, затирая каждый миг его жизни, оставляя чистый лист, но остался лишь фрагмент, что не поддавался устранению. Личность и естество этой души боролось за простой как небо факт "Я МАГ", чтож так и быть, но до поры до времени, я заключил знание в кокон с условием освобождения при первом выбросе. Я перенапрягся, никогда не работал с душой столь ювелирно, дар драконов видеть магию, точно так же как и ауру/душу и ментально изменять, самая страшная тайна расы, мы можем просто одним мысленным посылом разорвать нити, что связывают душу и тело, словно Авада. Ее боятся не потому, что заклинание непростительное, а потому что против него нет никакой защиты в случае соприкосновения с телом, от бомбарды можно выпить кроветворное и костерост что буквально за мгновение срастит кости, или любое другое зелье, что например ускорит регенерацию тканей. От любого проклятья можно найти контрмеру, но лишь Авада Кедавра действует мгновенно не оставляя жертве шанса. Выплыв на поверхность меня встретили тревожные взгляды друзей, тут я почувствовал нечто горячее и словно щекочущее под носом близ губы, кровь. Улыбнувшись и успокоив друзей объяснив все выходом нервного перенапряжения от бессонных ночей перед экзаменами. Я направился в тамбур проветриться и умыться по пути. Идя по поезду и остановившись у окна, я распахнул створку, с неким облегчением и восторгом наслаждаясь теплым ветерком ласкающим лицо и волосы, запах весны и лета, некая граница между прошлым и будущим. Прошло ещё два часа прежде чем состав остановился на платформе и я смог выбраться из раскаленного на солнце состава. Толпа, множество запахов и звуков, приложив усилия с трудом протиснулся к барьеру, я вступил в маггловский мир. Здесь меня ждал дядя, поговорив с ним о возникнувших неотложных планах, он спросил куда везти раз уж он тут. Не отказываясь в помощи, я направился в место, где когда-то работал нейрохирургом, в этой больнице при одном из первокласных университетов Англии есть полноценное детское отделение. Пробравшись под мантией к новорожденным, я нашел маленькие боксы обеспечивающие жизнедеятельность недоношенным малышам, процент смертности которых чрезвычайно велик, и лишь от чуда зависит сможет ли ребенок, не больше женской ладони, выкорабкаться. Мне повезло такой малыш здесь был, мальчик, точнее его тело, душа же отправилась на перерождение это видно в драконьем спектре, состояние живой смерти вот как это опишут врачи, я же смотря на показатели мозговой активности со стопроцентной вероятностью скажу, мозг этого малыша мертв, и единственное почему все еще бьется его сердце, это отсутствие согласия родителей на отключение. Отделив от себя душу бывшего Тома Реддла, я срастил ее с новой обителью, раз двадцать просмотрев нет ли ошибок, недочетов, неточностей, а затем, чтобы придать новой жизни сил и показав роду Слизерин ещё одного члена семьи, я пропустил импульс, чистой, родовой магии змееустов по телу младенца, читая катрен наследования. На пальце мальчика сверкнуло проявившееся колечко и в момент погасло, словно впиталось под кожу. Теперь он под защитой и я всегда смогу отыскать мальца. На мне слишком много родов и я гей, терять шанс на чистое итак предрасположенное к источнику дитя, я не намерен. Надеюсь в этой жизни, он не наломает дров и не совершит столь глупых ошибок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.