ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 30 Отдых.

Настройки текста
Приехав домой, я поразился той тишине, что здесь царит, но именно из-за нее мой мозг начал активно возвращаться к болезненным воспоминаниям и событиям минувших лет. Поэтому, чтобы занять его чем-то другим, я взял под локоток Дадли, что вырос в здорового, высокого, подтянутого амбала. А если бы все сложилось совершенно иначе? Не дай бог увидеть того хряка и садиста которым бы он стал. Мы как-то привычно устроились в моей, лаборатории, немного поболтали, Даду оказалось нравится какая-то девчонка по имени Оливия, он так забавно краснел при упоминании о ней, я чуть не помер в попытках не заржать и держать морду кирпичом, повезло, что он каким-то немыслимым образом перевел тему в более приземленное русло рассказав про родителей и Пирса. Спустя какое-то время каждый из нас занялся своим любимым делом. Я пролистывал свои записи, и идеи полностью отрешившись в круговорот расчетов и схем, моей новой идеей фикс стали различные щиты. Со встроенными системами жизнеобеспечения, такая как фильтрация воздуха, воды и даже вредоносной магии. Брат же проводил ревизию зелий, что-то выкидывал, принес из своей зельеварни пополнение, потом устроился почитать углядев какую-то книгу в моей библиотеке. А позже взялся просматривать каталоги на новинки и новости мира волшебников. Так как я изучил все, что наворочено на мой чемоданчик, то смог воспроизвести глушилку от вездесущего министерства, обходя запрет на колдовство несовершеннолетнего, и оплел ей весь дом попутно ставя вычитанные защитные чары от недругов и магов. Плюсом к этому, начал подробно расшифровать и разбирать по кирпичику рунические схемы, что были по всему замку, все таки нужно было выяснить, что от чего следует, взаимосвязь, да и понимание хода мыслей изобретателя очень специфична и важна, если я хочу стать мастером своего дела. Для этого несколько раз посещал библиотеку в мэноре Поттеров, чем заставлял полошится всю общину домовиков. Что интересно у Поттеров тоже есть свой домен, но он слишком молодой что-ли, максимум территорию можно сравнить с теплицей Хогвартса, кстати здесь даже посажены несколько каких-то растений, но лучше как говорится "береженого Мерлин бережет' Из-за своего гипертрофированного "Мы в ответе за тех кого приручили", пришлось смотаться к Тому, а вернее теперь уже к Ричарду Джонатану Фарреллу. Семья ребенка оказалась, обычной семьей среднего достатка Мать школьная учительница, отец писатель и бизнесмен со своим книжным староанглийском магазином, оставленный в наследство от отца. Что порадовало, люди совершенно не набожные, я как-то почитал про то, что пишет Джонатан Фарелл, то понял что этот человек примет сына любым, у него книжные персонажи и в космос летают, и различными пси способностями балуются. Сразу стало спокойно, что это не дай бог неблагополучная семья, или еще какая-нибудь хрень, что вновь бы испоганила, бывшему, Темному Лорду жизнь, на его век и приют и война, да даже его полукровность выпала. Как говорится мы люди своего времени. И оно с помощью бородатого паука вылепило монстра отчаянно боящегося смерти. И вот однажды я подошел на улице, к теперь уже отцу Тома-Ричарда и завел с ним не спешный разговор пригласив того в кафе, при нем достал брошку которая активировала щит от прослушки. Наш разговор чем-то напомнил шахматную партию. Понимаю нелегко поверить, что его ребенок прирожденный Тёмный Лорд, маг и наследник древнего рода. Вообщем мне не верили и посчитали психом, на все мои доводы он требовал что то намагичить, а как я несовершеннолетний, да еще и в людном месте ему, что-то намагичу? И даже объяснение на него не действовали. Пришлось использовать план Б, я достал два артефакта обычную цепочку и зачарованный протеевыми чарами свиток. Цепочка впитывала в себя детские выбросы, поэтому я попросил его, в случае если малыш начнет чудить одеть ее на него, а с помощью свитка связаться со мной и тогда я отвечу на новые вопросы. Пока он не успел взбрыкнуть, я порезал его ладонь и окропил ею артефакты, активировав чары привязки, теперь он не сможет их потерять или уничтожить. Ну а я не слушая как меня матерят отправился гулять по городу авось что приключится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.