ID работы: 6876593

Вместе/Всегда.

Слэш
R
Заморожен
785
автор
.макс. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится Отзывы 420 В сборник Скачать

Глава 31 Надежда умирает последней.

Настройки текста
Знаете какого получить обухом по голове? Недавно в библиотеке Поттеров, я нашел занимательный талмуд по магическим семействам Англии, в этой книге была подробно изложена информация по родам, что собирала моя семья на протяжении нескольких веков. Ради любопытства, я заглянул в нее. Читая мне несколько раз попадались строчки про наследие разным существам, начиная с Вейл, заканчивая Горгоной. У каждой семьи наследие пробуждалось в том или ином возрасте, иногда оно было спящим, иногда частичным, или полным, но всегда несло с собой какие-то возможности и ограничения, это сейчас волшебные существа, не более чем просто Темные твари, но в древние времена, семьи негнушались с ними родниться. Первые два поколения еще можно было назвать полукровками, но постепенно с каждым союзом между человеком и человеком, гены засыпали, но обязательно давали о себе знать не с рождения, а например с каким-нибудь психическим, эмоциональным, физическим или магическим потрясением, вроде полного совершеннолетия или стабилизации ядра, иногда фактором пробуждения мог быть ментальный возраст, тот на который себя ощущает маг. Все это я начал разбирать после прочтения страниц о роде Принц. Например Малфои потомственные Альвы, что даже спустя столько поколений отражается в неестественно платиновых волосах и стальных-серебристых глазах, а уж когда кто-то из них пробуждал кровь, для Альвов это характерно лет в 17 на пике развития сил, то там было столько ограничений в магии, как природники, род Малфой были отличными Лекарями, но из-за любви длинноухих к различного рода интригам, манипуляциям, логическим загадкам, те в большей степени известны как политики и экономисты. Род Кребб вообще несет кровь демонов, но каких-то низших, вроде как воина и сукуба, обычно это градация делится по полу мага, девочки наследуют сукубе, а парни низшему, но иногда бывают и исключения. От наследий и развились дары, например у этого рода, Кребб к демонологии и магии секса. Или вот Род Вейн, наследие Фей, но слабое, магия воздуха, пробуждение дара в 12 при переходном возрасте. В чем причина моего интереса к Принцам? Ну я просто начал задыхаться, читая строки о наследи Дроу, возрастом принятием был 21 год, это дало надежду, что Сайтанар вернул себя прежнего. Не знаю на что я так надеюсь, что если он станет Дроу, то перестанет быть лишь Северусом и любить Лили, или еще лучше вместе с наследием пробудется память? Да беспорно при пробуждении многие маги получали память, но не себя самого из прошлой жизни, а кого-то из предков, чьи заслуги перед родом или Магией неоспоримы. Боль вот, что я чувствовал раздирающую и теребящую душу, но остановиться я не мог, пока полностью не изучил вопрос. Как итог возможно, с 70% вероятностью Северус принял наследие, причем полное, так как частичное абсолютно невозможно из-за магловской крови отца Сева, немагическая кровь может послужить как усилителем ДНК Магического существа, так и заглушкой, которая ее вымывает и наследие перестает прослеживаться в потомках полукровок именно этим и опасен такой союз, вот почему семьи традиционалистов так остро реагируют на полукровность с маглами, потеря генофонда в случае провала, делает род слабее. После такой информации я отходил больше недели, не знаю, вроде как я знал из родовых книг, про какие-то наследия, но не придавал именно этим строкам Кодекса значения, сейчас же блок на эмоциональную состовляющую воспоминаний, был сломлен, что выражалось в периодических выпадениях из реальности или бреду во время итак беспокойного сна. Однажды память так ударила по мне, что я осознал себя в Хогвартсе, занесшим руку над дверью декана Слизерина, ну а где ему еще быть? В Коукворте или может быть у Малфоев? Я вовремя сумел взять себя под контроль, но отвлекли приближающиеся шаги, повезло, что в кармане оказалась мантия, благодаря тому, что расстаюсь с ней очень редко даже на каникулах. Повезло, вовремя успел ее накинуть. Так я незамечено прошмыгнул за Северусом в кабинет. Мне совершенно не хотелось оставаться без него, но была и другая причина, мне было нужно подтверждение, роящимся мыслям. Он стремительно прошел ко столу по пути растегивая ворот и скидывая на спинку кресла свою мантию. Ну, а мне выпал шанс проверить догадки, как никак если он принял наследие, то будет носить скрывающую внешность илюзию. Переходя на магическое зрение, коим я по стечению обстоятельств, за все это время не пользовался при своем зельеваре, мне открылся он настоящий, шелуха иллюзии была прозрачна, лишь марево как будто спрессованного воздуха напоминала, что она есть, словно смотришь через стекло. То, что я увидел заставило сделать два шага назад, сбивая головой что-то с каминной полки, стопроцентная схожесть, хотелось завыть и дотронуться убедится, да буквально все кричало вплоть до жестов и мимики. В то место, где я стоял, был направлен острый взгляд Дроу. Он приближался, я же замер, но мысль "невозможно" отрезвила, я отошел к закрытой двери, распахивая ту, и сбежал, как последний трус и нюня. Эта мысль так расмешила, что подняло волну горькой истерики. Конечно это не может быть он, или все же? Нет перестань, прими его тем, кем он стал сейчас, нужно перестать жить прошлым. Я с трудом поднялся на ноги и отправился прочь от замка. В таком раздрае нашла меня тетя, что кое как растолкала мою вымотанную тушку и засунула под душ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.