ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Начало новой жизни.

Настройки текста

***

POV Миа. Мы вышли из машины и теперь продолжили наш разговор на улице. - Миа я никогда не думал, что Николас способен на такое.- говорил мужчина.-Я знаю уже поздно,но я обязательно буду тебе помогать. - Вот! Держи!-сказала я протягивая тетрадь. -Что это?- спросил мужчина. - Это копия дневника моей матери. Прочитай его как приедешь домой.-ответила я. -Хорошо доченька.-сказал мужчина садясь в машину. - Как я найду тебе и твоей подруге подходящую квартиру, я сразу тебе сообщу.-продолжил Джонни. -Хорошо. Пока.-сказала девушка с улыбкой на лице. Машина тронулась с места и уехала. Краем глаза я заметила знакомую белую макушку, выглядывающую из-за угла, а за её спиной... Кофеглазого? Я начала мыслить о своём как вдруг. Я услышала визг Златы и её крики. Я рванула со всех ног. Быстро схватив за горло Кофеглазого,я припечатала его к стенке. Я хотела его уже ударить, как мою руку кто-то задержал. Повернув голову я посмотрела на Злату,которая держала мою руку. - Миа! Ты всё неправильно поняла! Отпусти его и я тебе всё объясню.-говорила моя подруга с испугом на лице. Я взглянула на Кофеглазого и отпустила его. -Уже 11!-сказал парень. -Что?-в один голос сказали мы с Златой. -Да так ничего, кроме того что меня сейчас чуть не убили!-повышая голос начал говорить блондин. -А ты не ори так! Лучше скажи спасибо Злате за то, что та меня вовремя остановила!-так же повышая голос начала возмущаться я. -Ой смотрите опять наша Сатана взбунтовалась! -Не хочешь, чтобы твоя душа была обречена на вечные муки-ЗАТКНИСЬ! -Боюсь-боюсь! Коготки свои не сломай во время драки! -А ты не боишься в этой драке потерять свое детское личико? - У меня хотя бы детское, а у тебя лицо обезьяны! -Ах ты!-сказала я, хватая парня за края куртки парня, но т.к. он был выше меня мне пришлось встать на носочки,чтобы наши глаза были наравне. -Что правда глаза режет?-проговорил он с победной ухмылкой на лице. - Смотри, как бы моя правда тебе глаза не выцарапала! Мы продолжали перекидываться колкими фразами. Он уже держал меня за края моей рубашки. Наши глаза с каждой фразой только усиливали свой "перекрёстный огонь." Так могло бы продолжаться вечность, если бы не вспышка фотокамеры и голос Златы. - Ах любовь! Что же ты делаешь с нами?- говорила девушка, как-то по-театральному держа руку на лбу. -Чё?- в один голос сказали мы. Опустив друг друга из своих цепких лап, мы отошли друг от друга. Взглянув друг на друга и вспомнив сказанные нами ранее колкие смешные фразы, мы залились смехом. -Прости!-говорил парень сквозь смех. -Не это ты меня извини!-говорила я так же сильно смеясь. -Томас!- протянул мне руку парень, когда мы перестали смеяться. -Миана!-подала свою руку я. Теперь можно забыть о кличке Кофеглазый! У него такая очаровательная улыбка! Такие красивые глаза! Такие...так стоп. Остановила я внезапный поток нездоровых мыслей, мысленной пощечиной. Злата рассказала мне,что тут произошло и мы опять залились дружным хохотом. Потом мы ещё немного погуляли, рассказывая смешные истории. --Если верить теории,что 15 минут смеха прибавляют 3 дня жизни, мы сможем жить вечно,если будем повторять такие прогулки каждый день.-говорил светловолосый прощаясь с девушками. - С кем ты была в той машине?- резко сменив тон с весёлого на серьезный,спросила Злата. -Я тебе должна всё рассказать, но не здесь! Я ужасно хочу есть! Пошли вот в то кафе?-показывая рукой на здание, находящиеся через дорогу. -Да.- ответила Злата и мы направились в кафе.

***

В кафе. Мы со Златой сели за свободный столик у окна и стали ждать официанта. -Когда я вышла из зала,я направилась в лес и решила позвонить отцу.-начала свой рассказ я. - Но зачем?Я думала ты ненавидишь его?-негодовая спросила Злата. -Мне терять было уже нечего. -продолжила я,но меня прервал официант. -Прекрасные девушки! Желаете что-нибудь заказать? - Мне пожалуйста крепкий американо и эклеры в шоколадной глазури.-сделала свой заказ Злата. -А мне сладкий капучино и заварные пирожные.-проговорила я с очень милой улыбкой. Пока нам не принесли заказ я успела рассказать все Злате. -У меня нет слов!-сказала девушка после того, как я закончила свой рассказ. -Представь себе! У нас начинается новая жизнь!- сказала я --Вот ваш заказ,дамы! Пока мы пили кофе, у меня из головы не выходил образ Томаса.

***

Я уверена, что смогу измениться,что смогу верить парням и что не буду их больше ненавидит. Я иду ровной и уверенной походкой в свою новую жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.