ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Всё что не делается-всё к лучшему!

Настройки текста

***

POV Дилан. Я уже четвертый день хожу и не могу понять, что со мной происходит? Тот поцелуй постоянно всплывает в моих мыслях. Я не могу её забыть! Я должен её найти! Я разбит на кусочки. Я её искал, а она оказывается улетела в Англию! Мне удалось раздобыть немного информации о ней: Кара́мелева Злата Сергеевна. На данный момент ей почти 20 лет. Сирота. Девушка русской национальности. Уехала в Англию- это всё что я нашёл,можно сказать о любви всей своей жизни. Томас тоже ходит какой-то странный. Раньше он много разговаривал,а теперь даже на вопросы, адресованные ему,он отвечает коротко. Постоянно летает в своих мыслях. Конец POV Дилан.

***

От автора.

Прошло 4 года.

Девушка с золотисто-русыми волосами доходящими до плеч идёт ровной походкой по Лондону. На неё оборачиваются и смотрят почти все парни, а она лишь мило улыбается им. Тут к девушке подъезжает красная Феррари из которой выходит девушка-альбинос и обнимает подругу. Они что-то говорят, а потом обе садятся в машину и уезжают. Конец слов автора.

***

От лица Мии. Мы живём уже четыре года в Лондоне. Мой отец как и говорил, обеспечивает нас и оплачивает нам учёбу. Злата учится в музыкальной академии. Она мечтает стать певицей и должна вам признаться перспективы у неё просто огромные, как и её вокальный дар. Она поёт просто божественно! Что до меня, я решила стать актрисой. И вроде у меня неплохо получается, а также мои преподаватели говорят, что у меня талант и я должна его развивать. Я снялась уже в нескольких фильмах, где получала второстепенные роли. Ещё мы ходим на танцы! Из нас получился просто прекрасный дуэт. Что до личной жизни, то тут всё очень сложно. У Златы было пару парней,но их отношения не продвигались дальше поцелуев в щёчку и проводить до дома, а у меня ещё хуже! Каждый раз,когда я знакомлюсь с парнем в моей груди что-то начинает неприятно щемить и перед глазами всплывает образ милого, жизнирадосного, парня с обварожительной улыбкой и карими глазами. Беспонятия почему именно Томас занимает все мои мысли. Я знаю, что он тоже актёр и я постоянно слежу за ним и знаю почти всё о нём. Сложно поверить, но буквально лет 6 назад я ненавидела всех парней до единого,а сейчас как какая-та фанатка мечтаю о встрече с ним. Я до сих пор недолюбливаю всех парней, кроме Томаса. На мой взгляд они все одинаковые,а он-мой ангел! Он совершенно другой. Недавно я узнала,что у него появилась девушка. В тот день моё сердце как-будто вырвали,засунули в блендер и включили на полную мощность! Тогда я рыдала 2 дня, а Злата меня успокаивала. В моей жизни Томас, а в жизни Златы Дилан. Когда я пришла домой. Я переоделась в свою домашнюю одежду, приготовила ужин и решила зайти в соц. сети. Когда я зашла в электронную почту, увидела письмо. Я сразу открыла его и начала читать его. Привет Миа. Это я - твой менеджер, Симон. Недавно я узнавал на счёт проб на роль в фильме "Бегущий в лабиринте" и тебя приглашают на пробы. Съёмки будут проходить в Южной Корее. Я встречу тебя в аэропорту. Через 2 недели. Надеюсь ты рада) Ого! У меня просто пропал дар речи. Я взяла в руки телефон и набрала номер Златы. -Ало! Ты время видела? Если нет, то я напомню 2:36! Нормальные люди если ты не в курсе в это время спят.-возмущалась сонная Злата --Меня позвали на пробы на роль в фильме Бегущий в лабиринте!-говорила я с восторгом. -...,а это фильм снятый по твоей любимой книге?-спросила Злата уже менее сонным голосом. -Да!-прыгая по комнате повторила я. И тут она сбросила вызов. Ах ты! Как тебя нужно было забрать из клуба пьяную в три часа ночи так пожалуйста,а как порадоваться за подругу- нет извините я спать! Ну ладно! Поищу ещё информацию об этом фильме. На роль Томаса утвердили Дилана О'браена,на роль Терезы-Каю Скоделарио, на роль Ньюта... -Аааааааааааааа!!!-мой визг наверное услышал весь район. Томас Броди Сангстер в роли Ньюта. Тихо не падаем! Стоим! Дышим полной грудью и не теряем сознание! Если всё будет хорошо, то я пройду пробы и меня утвердят на роль Микани(В моём фанфике будет ещё и описание фильма ,ну или я сделаю отдельный фанфик. Коротко о сюжете. Впрочем всё происходит как в трёх фильмах, но только там присутствует ожп, которая закрывает все сюжетные дыры фильма,которые меня очень бесят. В общем есть иммунные,неиммунные и рако́вые. Первых двух вы знаете,а третий представляют собой инкубаторы, в которых живёт вирус. Как только организм окончательно слабеет из человека в прямом смысле слова проростает вирус. И они становятся похожи на дерево,но только его ветви состоят из вируса и они являются самыми главными переносчиками заразы. Больше не буду ничего говорить ибо это будут спойлеры к следующему фанфику.) Там есть сцена с поцелуем! Ааааа! Я щас умру от радости! Интересно,а Томас будет рад тому, что я буду играть роль его возлюбленной? Хотя о чём это я, он наверное даже не помнит меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.