ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. У них не просто любовь!

Настройки текста

***

POV Миа. Мы приехали со Златой в аэропорт, где нас ждал Симон. - Ну как доехали?-спросил мужчина. -Нормально!

***

Не буду описывать все,что происходило в самолёте т.к. я уснула, а проснулась перед посадкой. Мы сели в такси и поехали в гостиницу,где у нас уже забронированы номера. Здание было большое., Шестнадцатиэтажное. Снаружи оно выглядит как обычная ничем непримечательная гостиница,а внутри : большие двери впускают нас в красивый и большой холл,всё выполнено в янтарных тонах. Картину дополняет дизайнерская мебель очень мягкая и удобная. Мы взяли ключи от своего номера и попрощались с Симоном и разбрелись по своим номерам. Конец POV Мии.

***

POV Томас. -О Господи! Дайте мне пожалуйста поспать! - кричал я закрывая голову подушкой. Кто-то стучал по стенке, кто-то звонил в звонок, звонил мне на телефон и стучал в дверь так ещё и будильник добивает своими звонками,а отключить я его не могу т.к. потом я не засну. -Эх! Ну ладно.- я нехотя поднялся с кровати и подошёл к столу,на котором стоял будильник,и выключил его. Затем взял телефон и подошёл к двери. -Ого!-удивился я смотря на экран телефона. 13 сообщений от Дилана,48 пропущенных звонков от него же. Телефон опять зазвонил. Я сразу взял трубку попутно открывая дверь. -Привет!-сказал я. -Ам...п...пф...-не мог подобрать слова Дилан. - Я тебе уже час звоню! Ты почему не открываешь?-спросил брюнет,заходя в квартиру. -У меня была уважительная причина!- сказал я. - Ну и какая же? Опять всю ночь смотрел на фотки той феминистки?-спросил Дилан с усмешкой. -Нет! Я просто спал...-ответил я. -Я пришёл тебя предупредить, что сегодня съёмок не будет, потому что ещё не всё актёры приехали и ещё будут пробы сегодня. Хочешь посмотреть?- говоря это Дилан как-то странно ухмылялся и играл бровями на последних словах. -Да!-с улыбкой сказал я. - Ну это можно было и не спрашивать!-усмехнулся Дилан,покидая мою квартиру. Да Дилан прав! Слишком много я залипаю на эту девушку, но ничего не могу с собой поделать. Я пересмотрел все её интервью. Фильмы, в которых она играла даже самую незначительную роль,мне чертовски нравились. Я никогда не верил в судьбу и любовь с первого взгляда, но как только тогда,на выпускном я её встретил, мне захотелось забрать её и увести далеко далеко,чтобы там мы с ней жили и любили друг друга. После того как они со Снежком уехали, ничего мне не сказав, я понял, что влюбился без памяти в неё! Я уже сбился со счёта сколько было у меня девушек,но не к одной из них я не испытывал ничего подобного. В постели с любой девушкой, я представляю её. А недавно я узнал что она будет пробоваться на роль Микани- возлюбленной Ньюта. Поэтому я не спал всю ночь. Я уже мысленно рисую картину событий, которые точно изменят её жизнь. Я принял водные процедуры и оделся. Потом приготовил завтрак, позавтракал. Одел слегка зауженные джинсы,футболку белого цвета и кеды. Подошёл к зеркалу, висящему на стене,и принялся приводить свои волосы в порядок. - Ну всё!- сказал я взяв рюкзак и вышел из квартиры. Закрыл её и начал набирать номер Дилана. Конец POV Томаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.