ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Вы два идиота!

Настройки текста

***

От лица Златы. -Вау!- зайдя в свой номер, я была просто в шоке! В номере были спальня,гостиная, кухня и уборная. Гостиная просто шикарная! Справа находится дверь на кухню, а слева дверь в спальню. Посередине стоит диван нежно-розового цвета. Напротив него, на стене, висит телевизор, а возле дивана стоит небольшой журнальный столик. Персиковые обои и ярко розовый ковер, находящийся на белом полу очень мне нравятся. Спальня. Большая комната с нежно-розовые обои и такого же цвета пол. Огромный шкаф, персикового цвета. Двуспальная кровать, на которой были подушки цвета фуксии и плед того же цвета,но с белыми полосками и светло-розовыми цветами. Рядом с кроватью находится небольшая тумбочка. Кухня. Обычная кухня, со всеми кухонными приборами, но все в розовых тонах. Уборная. - Вот это да!- сказала я не скрывая восторг. Я конечно попросила номер с розовой мебелью, но чтобы так! Я просто в восторге! В уборной находились: унитаз розового цвета, душевая кабина персикового цвета и ванна с раковиной тоже в розовых тонах. Счастливая я легла на кровать,но тут же загрустила. Перед глазами появился образ Дилана, целующегося с какой-то красивой моделью. На глаза навернулись слёзы. - Лучше бы ты просто отверг мои чувства! Конец POV Златы.

***

От лица Мии. Надеюсь в номере хоть будет намёк на голубой оттенок. Пока я шла и думала о своём,я услышала как кто-то бежит по коридору и я не успела ничего предпринять, как я отлетела на несколько шагов и упала. Конец POV Мии. Начало слов автора. - Эй обезьяна! Не стой на дороге! -сказал Томас поднимаясь с пола. И оглядел девушку.нет!зачем? Не надо ! Ведь это она, ту которую ты так любишь Миа встала и посмотрела на него. - Томас!-ответила девушка - Сам бежишь как слон и не замечаешь никого на своём пути!- зачем Миа? Остановись! Подойди и обними! -Что курица? Так и не научилась ходить за четыре года?-Томас остановись! Ты сейчас всё разрушишь! -А тебе для чего даны такие большие и стремные глаза?-Нет! Миа! Ты ведь просто обожаешь его глаза! -Да меня слепит твоё уродство, вот я не увидел такую стремную серую мышь!- Не надо! Это неправда! Миа ты мне нравишься! -А ты у нас просто топ модель? Если ты себя считаешь красивым, то это не значит что окружающие согласны с твоим мнением.!-Нет, Томас не слушай меня! Я люблю тебя! В моей прошлой квартире висели твои портреты! Для меня ты самый лучший и красивый! -Знаешь, есть девушки с красивым лицом, красивой фигурой и с умом! У некоторых есть только два или одно из перечисленных, а у тебя не мозга, не сексуальности, не красоты! НИ-ЧЕ-ГО!! Его речь была прервана звуком пощёчины. -Ты человек с слишком завышенной самооценкой! Именно из-за таких как ты я ненавижу парней! Девушка сделала злобный вид и пошла по направлению номера своей подруги. Жаль Томас не обернулся и не увидел слёзы, которые ручьём лились из её глаз. До своего номера девушка так и не дошла. Лучше бы вы засунули свою гордость в...

***

В номере Златы. - Ты идиотка!- проговорила девушка сделав ещё один "фейспалм". -Я такое ему говорила!- пыталась говорить девушка сквозь рыдания. - Вы два идиота!- подумала про себя Злата.

***

В номере Дилана. - Ты идиот!- сказал парень со вздохом. - Я ей такого наговорил! Пощёчину я получил вполне заслуженно.- сказал Томас утыкаясь в подушку. - Она теперь со мной разговаривать не будет до конца моих дней!- продолжил Томас. - Вы два идиота!- мысленно выругался парень. - Просто извинись перед ней! Конец слов автора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.