ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Ночь изменившая всё в их жизни.

Настройки текста
POV Златы.

***

Где логика в их жизни? Какого хрена они вцепились посреди коридора и начали ругаться? Чтоб тебя Миа с твоей гордостью, а мне ещё тебя пришлось до твоего номера почти нести! Но больше меня интересует вопрос- "Зачем отец Мии нам помогает?". Этот вопрос не даёт мне покоя уже 4 года. Почему он искал её? Зачем разговаривал с ней? Он ведь мог просто забыть о её существовании и Миа даже этого бы не заметила. Что-то мне не верится, что в нём проснулась совесть! Ну ладно! Как говорят в России- Дареному коню в зубы не смотрят!-если я ничего не путаю.

***

Мне пришлось весь день успокаивать Мию. На пробы мы опоздали и она позвонила, сказав что заболела. Пробы из-за неё перенесли на завтра. Это мне тоже кажется странным! Как-будто кто-то очень сильно хочет, чтобы Миа снялась в этом фильме иначе как объяснить то, что из-за неё перенесли пробы на следующий день? Да! Не самые лучшие мысли посещают меня, когда я иду в магазин. Теперь я не представляю как они будут играть возлюбленных. Я пошла в магазин за продуктами. Набрав всё, что нужно в корзину я направилась к кассе. Передо мной стоял парень и рассчитывался за свои покупки. Он всё оплатил и повернулся, чтобы уйти, но увидел меня. -Злата?- спросил парень. -Дилан?- спросила я. Это что за сопливая мелодрама? Главная героиня страдает от разлуки с любимым, а потом по чистой случайности встречает его в магазине! По-моему я уснула где-то по дороге и теперь вижу хороший сон. - Не может быть!- сказал парень, заключая меня в объятия. -Может дашь мне расплатится,а потом мы поговорим?- спросила я до конца не веря в правдивость происходящего. -Да-да,конечно!- улыбаясь парень стал ждать меня у выхода. Интересно,когда я проснусь? -Вот.- протянула деньги кассирше я . -Спасибо за покупку! До свидания!-сказала девушка с милой улыбкой на лице. Это точно сон! Обычно люди мне не улыбаются, а постоянно подходят и спрашиваю "Ты альбинос или просто крашенная?" Бесит! Ну если это сон, то мы можем брать от него всё! - А вот и я!- сказала я подходя к Дилану. - Я так долго тебя искал и мне так много тебе надо сказать!- проговорил парень на одном дыхании. - Давай зайдём ко мне? Я живу недалеко!-что-то мне начинает казаться что я не сплю. -Я тоже!- ответил парень.-Но давай лучше к тебе, а то у меня дома друг в депрессии. - Ладно!-если это сон, то я не хочу просыпаться-Иди за мной. Мы шли по улице разговаривая обо всём, что с нами приключилось за последние годы. Мы разговаривали так, как-будто знаем друг друга всю жизнь. Совсем не зная этого человека я влюбилась в него! М-да! Похоже в моей жизни тоже отсутствует логика. Мы шли, как вдруг Дилан остановился и начал как-то странно смотреть на здание гостиницы. -Эй, ты чего?-спросила парня я. -Ты здесь живёшь? - Ну да!- сказала я продолжая идти вперёд. - Я тоже тут живу!- сказал брюнет . Нет! Это точно сон! Никакого другого объяснения я не найду! Не может быть такого в реальности! ПРОСТО НЕ-МО-ЖЕТ! - Шутишь? -Нет! Я сам сейчас в шоке от стольких совпадений за весь день. - Ну ладно! Давай продолжим свой путь!-схватив за руку Дилана, я побежала к входу в здание.

***

Когда мы зашли в мою квартиру, мы пошли на кухню, чтобы выпить по чашке кофе и поговорить за столиком. - А почему твой друг в депрессии?- спросила я, когда Дилан закончил свой рассказ. -Ну...- он секунду подумал и сказал- Мой друг Томас Сангстер в депрессии из-за того что нагрубил твоей подруге. -Да? А моя подруга Миана Старгар в депрессии из-за того что ответила грубостями на слова Томаса. - Мне кажется или мы дружим с самыми нелогичными идиотами мира?-спросил Дилан. -Да мне тоже так кажется.- после этих слов в моём номере повисло неловкое молчание. - Слушай! -прервав тишину начал Дилан.- Тогда ты так быстро убежала, что я не успел тебе сказать, что тоже ужасно хотел тебя поцеловать. Я знаю сейчас уже поздно это говорить, но знай ты мне нравишься и это не просто привязанность! Ответь мне сейчас, чтобы я не мучился дальше!- закончил Дилан. - Дилан!- сказала я почти шепотом, чувствуя как по моим щекам текут слёзы. - Я тоже тебя люблю Дилан!-кинулась в объятья парня я,попутно столкнув стол, отчего тот упал и всё что стояло на нём с грохотом упало, а чашки с недопитым кофе разбились разливая своё содержимое на пол. Но нам было всё равно! Мы наслаждались друг другом! Поцелуй в губы- такой нежный, кажется что в этот поцелуй мы вложили всю свою любовь. Вскоре нежные поцелуи превратились в более требовательные и горячие. Наши языки сплетались в диком танце, а наши тела стали желать большего. Мы пришли в спальню и я начала расстегивать рубашку Дилана, который в это время целовал мою шею. Постепенно мы избавились от ненужной одежды, оставаясь в одном нижнем белье. Дилан подхватил меня на руки, отчего я обвила ногами его спину, а руками вцепилась в плечи. Затем я почувствовала прохладную простынь своей спиной. Дилан не теряя времени снял с меня бюстгальтер и отбросил его назад. Нет это не сон! Он стал поглаживать и сжимать мою грудь,от чего я сладко и протяжно постанывала, не стыдясь соседей. Поцелуями он вновь и вновь накрывал мои губы, потом стал спускаться ниже. Он целовал мои ключицы ,грудь. Избавив нас от остатков одежды он стал касаться пальцами моего самого сокровенного места, а потом начал вводить меня пальцы, сначала один потом второй. Я двигалась навстречу ему. На секунду он остановился, посмотрев на меня и сказал: - Какая же у меня красивая девушка! Сейчас потерпи! Будет немного больно. Сказав это он вытащил пальцы резко вошёл в меня. От резкой боли я зажмурилась, а из глаз прыснули слёзы. Он начал целовать мои губы, щёки, ключицы, поглаживать мои плечи. Через несколько секунд боль прошла и Дилан поняв это начал во мне двигаться с каждым толчком ускоряя темп. Я извивалась под ним на встречу ему. Я громко постанывала. Через некоторое время я поняла, что скоро кончу, да и Дилан был на грани. Мы кончили почти одновременно и Дилан обессиленный упал мне на грудь. Мы лежали так несколько минут, пока Дилан не слез с меня ложась рядом со мной и укрывая нас одеялом. Я прижалась к его груди, а он обнял меня в ответ. - Может нам стоит помочь нашим друзьям-идиотам в их горе?- спросил Дилан зарываясь в мои волосы. - Да стоит, но давай сделаем это завтра Ди?- сказала я целуя его в губы. -Ди? А что мило звучит. Отныне и навсегда только ты можешь меня так называть.- сказал мой Ди. - Спокойной ночи, мой любимый, единственный и неповторимый Ди! - Спокойной золотце моё ненаглядное!- после его слов мы провалились в царство Морфея. Конец POV Златы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.