ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. План "А".

Настройки текста

***

От лица Златы. Мы с моим Ди думаем как бы примирить наших великих страдальцев, но на ум ничего не приходит. - Может она зайдёт случайно в его гримёрку, когда он будет...- не дав ему договорить я выкрикнула. - Нет! Ди не продолжай! - Что? Я хотел сказать когда он будет стоять перед зеркалом и типа репетировать извинение, а ты о чём подумала? -Не о чём! -Да-да! - Может на съёмках, что-нибудь сделать? - Не вариант... Мы ещё минут 10 думали, а потом мы просто сдались и решили использовать старый и проверенный метод- запереть их в тесной и маленькой комнатке. Конец POV Златы.

***

От лица Мии. Я лежала на кровати, лицом в подушку. -Эй, кто-нибудь есть дома?- спросила Злата. -Нет! Если вы искали Мию, то вынуждена вас огорчить её нет и не будет ближайший месяц! - Заварила кашу, а теперь расхлёбывать не хочешь?- спросила на русском Злата. -Женщина, тебе что от меня надо? Иди живи своей жизнью, а меня оставив умерать в одиночестве и с завышенным ЧСВ! - Тебе самой не надоело это повторять каждый мать его грёбаный раз?!-повышая голос спросила Злата. -Я уничт...- не дав мне закончить перебила меня Злата. -Заткнись! И иди умываться! Как приведёшь себя в порядок мы поедем на пробы и только попробуй ещё раз открыть свой рот на эту тему!- вот тебе и милый ангел... Такое ощущение что она меня сейчас убить готова. Ладно! Эх, не дают спокойно умереть от депрессии! Хотя вряд-ли от неё умирают, но от голода точно! Зайдя в ванную я очень испугалась зомби справа, а нет это всего лишь зеркало с моим отражением. Вот ведь весь русский и английский алфавит! Какого за один день я стала похожа на мумию? О Господи! В таком виде я могу на хэллоуин без костюма идти. Приняв душ я вышла из ванной и направилась к шкафу за одеждой и обувью. Одевшись, причисавшись и наложив на своё лицо килограмм косметики я пошла в гостиную, где меня ждала Злата. -ОЙ! Сразу на человека стала похожа!- сказала Злата увидев меня. -Угу... -Ладно идём!

***

Мы сели в такси и минут через 40 подъехали к месту. Выйдя из такси мы направились в здание. - Вон очередь на пробы на роль Микани.- показала Злата пальцем на гигантскую очередь и подтолкнув меня туда.-Удачи! -Угу... Я встала в очередь. Теперь затея с этой ролью мне нравится все меньше и меньше. Вот бы я не прошла! Очередь быстро уменьшалась. Одна за одной девушки выходили от туда расстроенные. Как мне хочется быть на их месте! Может отказаться и сбежать? Нет! Миа ты должна! Ты извинишся перед Томасом и всё будет нормально! Так моя очередь подходит! Что ж, сейчас будет момент истины! - Следующая! Я зашла в комнату с плохим освещением. На меня смотрели как-то странно... - Вот держите!- дав мне листок сказал мужчина.- Покажите нам, сцену описанную на листке. Это была сцена, где Микани рассказывала как выживала за пределами стен. Показав все эмоции до одной, я думаю меня выгонят... - -Утверждена! - Что? Вы не ошиблись? - Нет! Вы утверждены на роль Микани в фильме Бегущий в лабиринте. Можете идти. На ватных ногах я всё же вышла из этой "чёрной коробки". На меня сразу все посмотрели с какой-то злобой. - Юху! Ты прошла!- радовался Дилан. - Да, а вообще что ты ко мне подошёл? - А Злата тебе ещё не рассказала? - Что? - Ничего!- сказал он с улыбкой и быстро свалил, оставив меня в недоумении. Так-с! Нужно найти Злату, а то моя фантазия уже нарисовала 100 разных вариантов развитий событий. Конец POV Мии.

***

От лица Томаса. Чтоб меня с моим языком! Я так спешил, что не хотел отвлекаться на фанатку, а это оказалась Миа. Ну почему? Почему я такой тугодум? Я должен извиниться перед ней! Я встретил Дилана и он мне рассказал про отношения со Снежком, про их ночь, про Ди? - Что за Ди? - Это моё Солнце меня так называет. Второй раз мне захотелось ударить Дилана! Первый был, когда он своими разговорами не дал мне спокойно сходить в туалет. Почему у некоторых всё хорошо, а некоторым дано чуть меньше мозгов и они страдают? Ну и куда меня послал только что Дилан? - Куда? -В кладовку за своим рюкзаком. - А ладно... Я зашёл в эту кладовку и увидел свой рюкзак за шкафом. И как только Дилан мог его там оставить? Так! Я начал пролазить туда. Схватив рюкзак, я понял что застрял! Вот я... Конец POV Томаса. От лица Мии. Злата написала мне СМС, что ждёт меня в кладовке т.к. это надо обсудить наедине и без лишних ушей. М-да попахивает чем-то неладным! Но мы пойдём! Мы слишком любопытные, чтобы пропустить эту историю мимо ушей. И я слишком ленива, чтобы идти обратно т.к. пока я искала Злату я дошла почти по кладовки. Ну что ж! Мы пришли за истиной! Конец POV Мии.

***

От лица автора. Как только девушка перешла порог комнаты, дверь за её спиной закрылась погрузив всю комнату с полную темноту. - Хахаха! Очень смешно! Злата, Дилан открывайте!!!- кричала девушка стуча по железной двери. Так бы и продолжилось,если бы за спиной девушки не упал шкаф с какими-то вещами. Грохот был ужасно громким. Девушка обернулась и включила фонарик на телефоне. Осмотрев весь шкаф, она не заметила причину его падения стоящую у неё за спиной. Пока она осматривала шкаф, он думал как бы начать с ней разговор. мысли Томаса Она такая милая! Что мне стоит первым делом сказать? Типа-" Привет."- не! Как-то подозрительно, а может... Конец мыслей Томаса. Девушка услышала шорохи и чьё-то дыхание у себя за спиной. Резко повернувшись она направила луч фонарика в лицо незнакомца. - Ой!- сказал парень потирая глаза от слишком яркого света. И Мие стало понятно, почему она здесь заперта. - Томас, ты в порядке?- спросила девушка опуская телефон на пол, чтобы свет светил в потолок и было светлее. - Да-да! Не волнуйся!- сказал парень смотря на девушку. Секундное молчание и... - Прости меня!- в один голос сказали парень и девушка. Отчего тут же засмеялись. Их смех прервал звук телефона. Мие пришло сообщение от Златы. Как вы помиритесь, так мы вас и выпустим ) На несколько секунд Миа задумалась. - Слушай, Томас! Давай поговорим позже, а сейчас давай сделаем вид, что мы опять ссоримся, мне очень хочется посмотреть, что они ещё придумают!- спросила девушка. - Давай! Конец слов автора. POV Златы Я отправила СМС Мие. Надеюсь они помирятся! Мы сидели на ступеньках смотря на дверь. Мы только слышали как Миа кричала чтобы мы выпустили её и услышали как что-то большое упало, наверное шкаф. И больше ничего! И тут... -Да знаешь,что -ты невыносим! - Знаешь ты тоже! Что происходит? Почему они вновь ругаются? Крики и оскорбления доносились из-за двери ещё минут 10. Потом мы решили их открыть. Когда мы открыли дверь Миа сразу же выскочила и пошла прочь,а Томас секунд через 5 тоже ушёл. -Я не понимаю! Почему?- Проговорила я . - Я тоже ничего не понимаю!- ответил Дилан Конец POV Златы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.