ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. План "Б".

Настройки текста

***

От лица Мии. Мы с Томасом решили обменяться номерами телефонов, чтобы не разрушать нашу легенду. Мы разошлись ожидая чего-то грандиозного. Конец POV Мии.

***

От лица Златы. Какого хрена? Либо они идиоты, либо я не знаю! Как? Почему? Зачем? Из-за чего?- Эти вопросы разрывали мою голову. Почему мне всё кажется подозрительным? Я уже превращаюсь в параноика?! Мы сидели с Ди, у него дома. - Что любит делать Томас?- спросила я. -Хм... Кататься на байке, любит экстремальные виды развлечений, а ещё...- не договорил Ди, т.к. я его перебила. - Парк развлечений!- крикнула я.- Она просто обожает кататься на "машинах для убийств". Хоть и сама боится высоты, но для адреналина она всё может!- закончила я вспоминая как раньше мы катались на американских горках... Для меня не самые лучшие воспоминания, а для Мии это прям самые радостные! -Машины для убийств?-спросил Ди, пытаясь осмыслить всё сказанное мной. - Ну...это я так называю разные горки, и прочие развлечения в парке, от которых у меня может случиться инфаркт. - Ладно. Будем надеяться что план Б будет куда успешнее... Конец POV Златы.

***

От лица Мии. Когда я пришла домой, я решила написать Томасу, но меня опередили... Переписка Томас:- Привет. Миа:- Привет. Томас:- Ты сказала, что мы поговорим с тобой позже. Миа:- Да! Как раз это позже наступило. Томас:- Тогда я пожалуй начну первый. Извини меня! Я не знал, что это ты. Я подумал, что это была очередная фанатка, которая бы мне не дала просто уйти и я решил показать, что я не в настроении и не надо ко мне лезть, но поздно заметил, что это была ты... Потом ответные слова и моя гордость не позволила мне просто остановиться и попросить прощения. Так что извини, что тогда сбил тебя с ног и нагрубил. Миа:- Я тоже не лучше... Томас:- Это означает... Миа:- Да я прощаю тебя, но только если ты простишь меня. Томас:- У меня есть идея получше! Давай после "плана Б", забудем ту ссору? Миа:- Я за! Томас:- Ну ладно пока, а то Ди уже ломится ко мне в номер. Миа:- Ди? Томас:- Снежок тебе всё расскажет. Миа:- Снежок? Томас:- Ты что в танке живёшь? Снежок- это твоя подруга, я просто в первый день забыл её имя, а сказать надо было... Вот я и ляпнул, а теперь называю её Снежок! Миа:- Теперь мне стало понятно. Спасибо! Меня оторвал от телефона звонок в дверь. И я пошла открывать дверь. Я ожидала увидеть кого угодно: Злату, Томаса, Симона, папу, но никак не... -Хэй соседка! У тебя времени лишнего нет?- вот тебе и Ди..., а тогда кто пришёл к Томасу? Если Дилан тут, то там наверное Злата... Умно! - Чего надо? - Я поговорить пришёл. Эм...можно войти?- спросил Дилан. - Да . Я отошла от двери, чтобы Дилан мог пройти. - Поговори!- грозно сказала я. - Слушай, у тебя нет причин меня ненавидеть.- проговорил парень. - А если найду? Например: я могу тебя ненавидеть из-за того, что вы со Златой закрыли меня в кладовке наедине с Томасом. - Это был не обдуманный поступок и я хочу в качестве извинения пригласить тебя в парк развлечений.- сказал Дилан, я вновь оправдываясь. А вот и план "Б". -Ну хорошо. Интересно что придумала Злата, чтобы убедить Томаса. Конец POV Мии.

***

От лица Томаса. В дверь кто-то стал назойливо звонить и стучать. Я отправив Мие последнее сообщение пошёл открывать дверь. Я думал это Дилан, но каково было моё удивление, когда за дверью я увидел Снежка. -Эм...Привет.- сказала девушка неуверенно. - Чем заслужил честь, узреть Солнце? - Ха-ха! Очень смешно!- говорила девушка с обиженным видом. - Ну ладно проходи! - Я бы хотела попросить у тебя прощение и пригласить тебя в парк развлечений прямо сейчас.- сказала девушка. Это и есть план"Б"? Я ожидал чего-то более или менее нормального... Ну что ж , посмотрим что из этого выйдет. - Ну ладно! Ты прощена! И я согласен на счёт парка. - Ура!- сказала девушка подпрыгнув. Если бы я ничего не знал подумал бы что она сумасшедшая, - Кхм... ещё Дилан со своим другом будет. Ты не против?- спросила девушка. Кажется я догадываюсь, кто этот друг. - Нет,не против. Сказав это я взял свою куртку и мы вышли из номера... Конец POV Томаса.

***

От лица Мии. Мы уже 40 минут ждём Злату и её"друга". - Скоро они там?- спросила я у Дилана. - Наверное нет...давай пока начнём развлекаться без них?- спросил парень. - Хм...- я сделала задумчивый вид. Я до сих пор не доверяю парням, но Дилану попробую поверить. - Давай сначала пойдём к танцевальному полю?- спросила я. - А не боишься проиграть АСУ? - Я тот же вопрос хочу задать тебе. Мы побежали к Танцевальному полю. Заиграла какая-то песня, название которой я не успела прочитать. Мы танцевали не уступая друг другу победу. Как только мелодия закончилась, мы принялись отдыхать, а на табло высветилось что у нас...Ничья? -Ничья! Серьезно?- тяжело дыша спросила я. - Что ж! Ты- самый лучший соперник! Ни с кем не мог нормально потанцевать, а с тобой было классно и весело.- говорил он так же тяжело дыша, протягивая мне руку для пожатия. Я ответила на его рукопожатие и улыбнулась. Как только мы ушли с поля, мы прошли к автомату с газировкой. Мы сели на скамейку и начали мирно болтать обо всяких глупостях и интересных вещах. Допив газировку мы выкинули баночки в мусорку и продолжили беседу. Я почувствовала руки на моих глазах и сказала: - Злата! - Угадала!- освобождая мои глаза она села рядом. - А где твой друг?- спросила я ничего не подозревающим голосом. -Эм...Ну в общем...он за твоей спиной.- сказала Злата отсаживаясь от меня подальше. Я повернула голову и увидела Томаса! Так спокойно сердце! Мы придерживаемся своей легенды. Но я просто не могу! Он такой милый! Я сдаюсь! - Прости меня Томас!- сказала я наверное очень громко, потому что люди проходящие мимо стали на нас как-то странно смотреть и перешёптываться. - Я вела себя как настоящая стерва! Прости меня за первый и второй случай!- продолжила я чуть тише. - Я тебя прощу, но при условии, что ты меня простишь и что ты станешь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.