ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Почему с ней я другой?

Настройки текста

***

От лица Томаса. Мы пришли с Златой в парк и около часа искали Дилана и его "друга". Потом мы заметили их на Танцевальном поле. Мы подошли ближе и я просто не мог оторвать взгляд от Мии. От её гармоничного и элегантного тела, которое так красиво двигалось в такт музыке. От её лица; красивых, больших серо-зелёных глаз. От её улыбки. От её волос которые так мило и сексуально развивались на ветру. Сейчас глаза почти всех парней были прикованы к ней. Во мне проснулось новое, совсем ранее не испытываемое мной чувство- ревность. Мы со Златой решили подождать их в парке.

***

Вот она! Такая милая, такая очаровательная! Мы стояли за скамейкой, на которой сидели наши знакомые. Дилан нас давно заметил и заметно незаметно подмигнул Злате, но я увидел это. Потом Злата закрыла руками глаза Мие. - Злата!- сказала похетительница моего сердца. - Угадала!- ответила Снежок садясь на скамейку. - А где твой друг?- спросила Миа настолько не о чём не догадывающимся тоном, что я на секунду поверил, что она ничего не знает, но потом вспомнил про легенду. От мыслей меня оторвал голос Мии, обращённый ко мне. - Прос­ти ме­ня То­мас!- почти крикнула Мия. - Я ве­ла се­бя как нас­то­ящая стер­ва! Прос­ти ме­ня за пер­вый и вто­рой слу­чай!- про­дол­жи­ла она чуть ти­ше. Значит мы уже не играем! Ну что ж! - Я те­бя про­щу, но при ус­ло­вии, что ты ме­ня прос­тишь и что ты ста­нешь моим помощником на один день! А то моя заболела и её надо подменить, а завтра нет сцены в которой ты играешь.- сказал я. На меня все смотрели как-то странно! Как-будто я идиот, а Дилан вообще выглядит так, как-будто думал, что я сейчас скажу-" Ты станешь моей девушкой" Я продолжил стоять на своем месте ожидая ответа. - Да!- сказала Мия улыбаясь. - Классно Мия.- сказал я. - Ми-Я?- спросила девушка. - Ну да, а что?-спросил я . - Я Ми-А!- ответила она. Нет ты Мия! Миа- звучит грубо и совсем тебе не доходит! - Я понял Ми-Я!- специально громко сказал я. -Хэй!- надула губки она. Я хотел, что-то ещё сказать, но Снежок залилась громким смехом. Мы втроём недоумевая уставились на неё. - Я тебе тысячу раз говорила, что ты выглядишь ооооочень мило, когда обижаешься и так забавно надуваешь губки. Посмотрев на Мию я тоже начал смеяться, а вскоре к нам подключился Дилан. Мия встала и хотела уйти, но... - Эй! Я же пошутила! Я думала, вы опять начнёте ссориться и хотела вас остановить.- сказала Злата. - Ты и вправду выглядишь ооооочень мило когда злишься или обижаешься.- сказал я, но поняв смысл сказанных мной слов мысленно дал себе пощёчину. Мия смотрела на нас как на дебилов. - Ладно! Но вы должны мне билет на те горки, за моральный ущерб!- сказала она показывая пальцем на высокую горку. Она похожа на американскую, но более крутая что-ли, и угол падения здесь очень внушающий как и высота. - Я тебе могу их хоть сколько купить ,но с тобой я не поеду.- ответила Снежок. - А вы? Дилан? Томас?- посмотрела на нас с надеждой Мия. -Я нет, а Томас всеми руками и ногами с тобой!- сказал Дилан, поднимая мою правую руку и моша ей. - Я поеду, но за твои деньги, так как кошелёк свой я забыл дома.- ответил я. - Без проблем!- ухмыляясь посмотрел на меня Дилан.

***

Мы стояли и ждали свою очередь, а Сладкая парочка пошла в кафе. Подошла наша очередь. Мы сели. Нас пристегнули как космонавтов. И вагонетка тронулась с места. Наверное мы радуемся больше всех! Мы везжали как дети, поднимали руки вверх и просто кайфовали!

***

Вагонетка приехала на финиш и нас освободили от ремней безопасности. Счастливые мы направились в кафе, в котором нас ждали наши друзья. Мы разговаривали о том какие ощущения испытали, то как мы кричали и даже передразнивать друг друга. С ней рядом я как-будто могу быть собой, не боясь ничего. Сейчас растрёпанная, с размазанной тушью под глазами и счастливой, мне она нравится даже больше чем в тот день на пробах. Здесь она тоже, как и я, настоящая!

***

Мы зашли в кафе и сели за столик, за которым сидели наши друзья. - Вы как-будто подрались!- сказала Снежок смеясь. Все в кафе начали на нас смотреть, а некоторые даже фоткать. Мы посмотрели друг на друга и поняв, что мы сейчас в не самом наилучшем виде мы тоже залились громким смехом. В кафе все начали смеяться из-за нашего заразного смеха. Я так и не могу понять, почему с ней я совсем другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.