ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Первый день съёмок.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Мии. Нам было так весело, что когда мы все пришли в номер Златы просто валились с ног от усталости. Злата с Диланом пошли спать в спальню, а я присела на диван и сразу уснула. Конец POV Мии.

***

От лица Томаса. Я подошёл к Мии и посмотрел на неё. Она спала. - Такая миленькая!- сказал почти шепотом я. Я стал рассматривать её лицо и мой взгляд остановился на её губах.

Мозг сказал- не надо! Сердце сказало-сделай!

Я осторожно прикоснулся своими обветренными и сухими губами её мягких и таких желанных губ. Этого мгновения мне было достаточно! Я укрыл её пледом и на последок поцеловав её в лоб, ушёл из номера. Я знаю, что люблю её,но не знаю взаимны ли мои чувства... Конец POV Томаса.

***

На следующий день. От лица Мии. Я проснулась и посмотрела на часы, которые показывали 06:38. М-да, вот это я проснулась, точно ни свет, ни заря! Я огляделась и поняла, что я вчера уснула дома у Златы. - Вот черт! Теперь надо идти в свой номер...

***

Я пришла с свой номер, который находился на 4 этажа выше номера Златы, а также я узнала, что мой сосед слева Дилан. Я обещала побыть помощницей Томаса. Думаю я смогу пойти к нему после того как умоюсь, позавтракаю и переоденусь. Приняв душ, я пошла готовить себе завтрак. Я приготовила омлет и лёгкий салат из овощей. Позавтракав я пошла в спальню, чтобы переодеться. Я одела узкие джинсы с завышенной талией серого цвета, толстовку бежевого цвета с надписью " Alone", и кеды светло-коричневые, а также взяла свой рюкзак и положила в него всё нужное. Закрыв квартиру я направилась к номеру Томаса. Я узнала его адрес вчера, когда мы разговаривали. Пока я шла, я задумалась. Может я ошиблась? И я вовсе не люблю Томаса. Мне кажется что нет... Я перестала испытывать к нему, то что испытывала год назад... Я не знаю! И даже если бы я его любила, то он бы всё равно отверг мои чувства, потому что я знаю что он ко мне равнодушен. Я подошла к его двери и нажала на кнопку звонка. 1...2...3...4...раза... Время уже 8:20, учитывая то что я подошла 7:45. - Томас!-кричала я стуча по двери и нажимая на звонок одновременно. Я остановилась и услышала шаги за дверью. Открыл дверь мне сонный, лохматый, полуобнаженный Томас. На нем были только спортивные штаны, а торс его был открыт. Он потёр глаза и поняв, кто перед ним стоит и кто его сейчас рассматривает он начал разговор. - Привет! Ты чего пришла в такую рань?- спросил Томас. -Рано! Мы опаздываем Томас!- сказала я разводя руки в стороны. - Ах, да ! Ты же моя помощница на целый день!- сказал Томас. - А ты когда успел забыть наш разговор?- спросила я. - Проходи. - жестом он показал чтобы я вошла. Я прошла в его номер и сразу мне в нос ударил запах Томаса, мужской одеколон вперемешку с чем-то совершенно не передаваем и прекрасным. Этот запах я помнила с первой нашей встречи! С каждой новой нашей встречей он нравился мне всё больше и больше, а сейчас я нахожусь в его номере, как-будто он весь пропитан запахом Томаса. Томас пошёл в другую комнату, а я стала ждать его в гостиной. Когда он вернулся, он был уже одет. - Ну что идём?- спросил парень. -Да.- встав с дивана я направилась к двери. Мы вышли из его номера, а затем зашли в лифт и спустились на первый этаж. Мы вышли из гостиницы садясь в такси, которое Томас успел вызвать.

***

Мы подъехали к месту съёмок. Там уже во всю шла работа. Когда мы вместе пришли на нас так посмотрели...озадаченно. - Это не моя девушка, а актриса, которая сегодня моя помощница!- сказал Томас. - Ого! Вот это милашка!- сказал какой-то парень с корейской внешностью.- Ты значит Микани? - Эм...Да.- сказала я посмотрев на парня с подозрением. -А у такой милашки есть парень?- спросил парень с блондинистые и волосами. Этот парень мне кажется знакомым! Даже очень... - Нет.- ответила я с безразличием. Честно говоря меня это начинает утомлять. - О!- хотел было начать парень, но его перебила девушка. - Эй! Джим, отстань от неё!- у этой девушки такой классный голос, но до голоса Златы ей далеко. Джим? - Почему? Неужели я не могу поздороваться с моей давней знакомой?- спросил парень смотря на меня. Вспомнила! - Да, Милашка?- сказал он и прикоснулся к моей щеке. Я среагировала моментально, заломив ему руку за спину. - А при прошлой нашей встрече ты не была такой недотрогой!- ответил парень усмехаясь. -Освежи мою память, а то я после того как тебя отшила, не помню ещё хоть одну нашу встречу.- сказала я отпуская руку парня. Тут подошли Злата и Дилан. - Джим?- спросила Злата. - О! И белобрысая тут!- проговорил он со злостью. - Я тебе плохого слова ещё не сказала, а ты уже показал, что твой IQ так и не поднялся с 17-ти лет.-ответила Злата. - Я бы хотел узнать, как на счёт того, чтобы начать всё сначала и попробовать стать парой.?- спросил он не замечая слов Златы. И тут я услышала как кто-то, что-то уронил и ушёл, громко хлопнув дверью своего трейлера. - Я жду ответ, Миана!- сказал парень. Я не знаю что сказать...,но мне стоит начать встречаться с кем-нибудь, а то мне уже 23 года, а парня у меня так ни разу не было... Конец POV Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.