ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Она будет моей! Часть 1.

Настройки текста
От лица Томаса.

***

Ревность съедает меня изнутри! Я не могу смотреть на то, как он к ней клеится. После последних его слов я кинул свою кружку (пустую) на стол, отчего она разбилась и направился к своей гримёрке. Зайдя в неё я громко хлопнул дверью.

Конец POV Томаса

***

От лица Мии. — Знаешь, я подумаю над твоим предложением.- ответила я Джиму. — Буду ждать твоего ответа! — сказал парень улыбаясь. — А сейчас извини, мне нужно работать.- ответила я направляясь к вагончику Томаса. Я подошла и постучала в дверь. — Эй, Томас! Осторожно открыв дверь я заглянула внутрь. — Я войду? — спросила я, но ответом мне была мертвая тишина. — Ладно! Я вхожу…- какое-то нехорошее предчувствие забралось ко мне в голову.  — Томас…- увидела я его сидящего на диванчике и с облегчением выдохнула, но плохое предчувствие не покинуло меня. -Что ты ему ответила? — я опешила от его вопроса. — Ты про Джима? — спросила я неуверенно. — Да! — крикнул он и ударил по столу, стоящему напротив него, рукой. — А тебе зачем это знать? Моя личная жизнь не должна тебя касаться! — ответила я не повышая тона. — Уходи! На сегодня ты свободна! — этим ответом он создал в моей голове ещё больше вопросов. — Но я ведь…- не дав мне договорить, перебил меня Томас. — Я сказал УХОДИ, значит УХОДИ!!! — после его слов, я развернулась и вышла из его вагончика. Я подошла к Злате. — Эй! Как ты могла ответить Джиму так? Ты забыла что произошло в детдоме, если да, то я тебе напомню он изнасиловал девочку! Ей было 14! И ты ему спокойно ответила, что подумаешь! — начала орать на меня Злата. — Злата, прошло уже много времени он изменился и я изменилась. Мне пора бы уже начать встречаться с парнями, а то я умру одинокой, старой, морщинистой и проклинающей тебя бабкой! — попыталась пошутить я, чтобы разрядить обстановку. — И почему ты не помогаешь Томасу? — спросила она как-будто пыталась на что-то намекнуть. — Он сказал, что на сегодня я свободна. — И ты даже не поинтересовалась почему? — спросила Злата возмущаясь. — Он меня даже слушать не стал, а просто выгнал… — И тебя ничего не смущает?- опять задала вопрос Злата. - Нет! И вообще, я пойду домой! - Вот и иди! - крикнула мне вслед Злата. Какие-то сегодня все нервные! Я шла попутно вызывая такси и увидела, как Томас направился к машине, но его остановил Джим и они начали о чем-то разговаривать. Чувствую моё любопытство, съест меня изнутри. Нет! Любопытной Мие, что-нибудь оторвут, если она полезит не в своё дело! Я села в такси и уехала в гостиницу.

***

Когда я поднималась на лифте, подумала что Томас мог приехать на мотоцикле гораздо быстрее меня т.к. мы наверное час стояли в пробке. И решила зайти к нему , поэтому нажала на кнопку этажа Томаса. Это эксклюзивная и самая лучшая гостиница в Корее, поэтому неудивительно что в этой гостинице поселились почти все актеры фильма. Двери лифта открылись и я направилась к номеру Томаса. Подойдя к нему я позвонила в звонок, но ответа не последовало. М-да уж... Было глупо с моей стороны думать, что он приехал сюда раньше меня. Я уже собиралась выходить, как увидела что из лифта выходит Томас... Конец POV Мии.

***

От лица Томаса. Я сидел с своей гримёрке и думал. Зачем я её прогнал? Я мог ей признаться, но зачем? Ей наверняка этот ванильный и накаченный блондин нравится больше какого-то парня с внешностью ребёнка. - Томас. Можно?- вывел меня из раздумий женский голос. - Да.- ответил я как-то сухо и даже не поднимая взгляд на Злату. - Томас, почему ты ей не признаешься?- спросила она садясь рядом со мной. - Это так заметно? - Да, Томас только слепой не увидит,что она тебе нравится!- ответила она. - Только слепой?- спросил я. - Ну ладно слепой и Миа, но поверь ты ей тоже не безразличен.-ответила девушка, но почему-то её слова не давали мне надежды. - Пфф...- отвернул голову я от девушки. - Я серьезно! - сказала Злата. Повисло минутное молчание, которое прервал я. - Что между ними было в детдоме? - Ты про Джима и Мию?- сказав это она усмехнулась.- Он за ней бегал, но она его отшивала. - Так что действуй! Ромео!- она хлопнула меня по плечу. - Но они теперь встречаются...- ответил я. - Ещё нет! У тебя есть шанс, так что давай! Ноги в руки и пошёл. Съёмки опять отложили из-за этого грёбанного дождя. Она права! Я быстро выбежал из своей гримёрки и направился к машине, но меня остановил Джим. - Слушай! По братски прошу отстань от Мии. Она тебе не пара, а мне с ней светит гораздо больше чем ты думаешь.- сказал блондин. - А пусть Миа сама выбирает. Сказав это я сел в машину и поехал. Эх жаль я не на мотоцикле, так было бы гораздо быстрее. Но мы стоим в пробке...а я продумываю план действий. Она точно будет моей и ничто мне не помешает! Конец POV Томаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.