ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Она будет моей! Часть 2.

Настройки текста

***

От лица Томаса. Наконец-то мы приехали. Я зашёл в гостиницу и направился к лифту. Выйдя из лифта я заметил прямо по коридору, возле двери в мой номер,стояла Мия. Я шёл уверенной походкой к ней. Конец POV Томаса.

***

От лица Мии. О боже! Что делать? Он направляется ко мне! Надо бежать! Эй, а зачем тогда ты к нему пришла? Поздно...он подошёл... - Что ты здесь делаешь?- спросил он нежным и милым голосом, на что я очень удивилась. - Я пришла спросить у тебя всё ли хорошо, и почему ты освободил меня? Тебе явно может понадобиться помощь?- эх! Если бы ты знал правду. - Может и понадобится. Заходи.- сказал парень. Мы зашли в его номер и я оказалась прижата к стене. - Что ты делаешь?- спросила я пытаясь отстраниться, но мне это было ужасно приятно. - Ты собираешься начать встречаться с Джимом?- спросил он. - Тебе какая разница? Ну да, а что?- спросила я. Я начала бить руками в его грудь. -Зачем? Зачем ты делаешь мне больно?- у меня навернулись слёзы. - Миана...- сказал он стирая слезы с моих щёк, тыльной стороной руки. Я опешила. Он назвал меня Миа...на. - Ч...Что?- сквозь слёзы спросила я. - Посмотри на меня, Миа.- сказал он поднимая мою голову за подбородок. Я посмотрела в его глаза. Кофеглазый, что ты со мной делаешь? - Почему тебе просто не отстать от меня? Зачем ты мучаешь меня? Я ведь...я...ведь...-пыталась выговорить я последнюю фразу через рыдание. - Я...!- начал он, но потом вздохнул и посмотрел на меня с решимостью в глазах и прильнул к моим губам. Самое нежное и такое необходимое прикосновение к моим губам. Это лучший момент в моей жизни. Я обвила его шею рукой, а другую запустила в его мягкие, слегка взъерошенные волосы. Он обнял меня и притянул ближе. Мы бы так стояли вечность, если бы у нас не кончился кислород. Мы оторвались друг от друга и начали тяжело дышать, но так и не ослабили своих объятий. - Теперь тебе всё ясно?- спросил он глядя мне в глаза. - Не совсем... Мог бы ты повторить , но только словами?- спросила я с ехидной улыбкой. -С удовольствием!...Я...- он не закончил и поцеловал меня опять. - ...люблю...- продолжил он, и снова поцеловал меня. -...тебя...- закончил он вовлекая меня в страстный поцелуй. -Ну как? Теперь. - спросил он прижимая меня к своей груди. - Нормально.- ответила я с улыбкой. - А ты? Что ты ко мне чувствуешь?- спросил он. - Томас, хочешь интересную историю.- спросила я. - Ну давай. - В общем. Жила-была девушка. Очень эта девушка не любила парней. Её мир потихоньку скатывался в тартарары. И вот однажды. Эта ужасная феминистка встретила Томаса Броди Сангстера и её мир окончательно скатился в тартарары!- закончила я. - Как давно ты меня любишь?- спросил он после того как мы посмеялись над моей смешной историей. - А что?- спросила я улыбаясь. - Мне интересно!- он сделал такое милое личико, что я просто не смогла удержаться и поцеловала его. - С того момента, как ты сбил меня с ног на выпускном в детдоме.- сказала я смотря в его глаза. - Я тоже...- он улыбался и моё сердце трепетало. Я люблю его,а он любит меня и что нам нужно ещё для счастья? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.