ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Не всё так, как вы хотели. Часть 1.

Настройки текста

***

От лица Мии. Мы целовались, обнимались и в итоге уснули в обнимку на диване.

***

Будильник 7:00 Я открыла глаза и поняла, что нахожусь одна в комнате. Неужели мне это приснилось… Я пыталась всё осознать как вдруг в комнату зашёл Томас. Я сорвалась с дивана и заключила его в железные объятия. — Эй-эй-эй! Легче! Я же только попить вставал, а ты уже так соскучилась по мне.- сказал он обнимая меня и поглаживая по голове. — По любимому человеку я буду всегда скучать, если он не рядом.- сказала я надув губки. Он смотрел на меня с такой нежностью, с такой любовью и заботой, что я просто тонула в кофейном океане его глаз. — Я тебя так люблю, что готова отдать всё, кроме Златы и Дилана! — сказала я вставая на цыпочки и целуя любимого в губы. — Можно я буду называть тебя Томми? — спросила я гладя парня по щеке. — Если мне можно будет тебя называть Ми-Я.- сказал он смотря мне в глаза. - У моего Томми есть VIP- билет,на использование этого прозвища.- сказала я смотря на него и гладя его пшеничные волосы. - По-моему, мы опаздываем?- спросил он. - Да!- только сейчас я это осознала. Время 8:43. Я уже собиралась , как Томми меня остановил. - Слушай. Я тут подумал, может лучше мы пока будем скрывать наши отношения? На мою бывшую девушку была открыта охота и травля в интернете. Я не хочу, чтобы ты страдала...- спросил мой любимый. - Я люблю тебя и это самое важное. Как ты решишь так и будет.- ответила я целуя его в щеку. -Я думаю, пока лучше никому не нужно знать о наших отношениях, кроме Диллаты. - продолжила я. - Диллаты?- настала его очередь спрашивать. - Дил-ан, З-лата и получаем Диллата.- ответила я тепло улыбаясь. - А мы?- спросил он. - Хммм...- задумалась я.- Томана? Томмия? Бред какой-то!- ответила я. Номер взорвался весёлым смехом.

***

Мы вышли из гостиницы. И сели в такси. Приехали на место съёмок. Мы вышли по-отдельности, чтобы это не выглядело подозрительно. Томми ушёл к себе, т.к. к нему должна была прийти новая помощница. - Эй! Милашка, ты подумала над моим решением?- спросил он. - Да, подумала!- коротко ответила я. - Ну и...- с какой-то странной интонацией спросил он это. -Я вспомнила какой ты придурок, эгоист, извращенец, кретин, бездарность и лучше нам с тобой не иметь никаких отношений, даже дружеских. А ещё у меня есть парень.- сказала я проходя мимо. - И ты думаешь что он тебя любит? Он спит и видит как бы затащить очередную фанатку в постель.- сказал он очень громко. Похоже из-за него нам придется рассказать о своих отношениях... - Ты о ком? У меня парень не тот о ком ты подумал...просто я вчера тебе говорить не хотела.- надеюсь купится на это. - То есть, ты и Сангстера отшила?- спросил он. - Он мне ничего не говорил и он знает, что у меня есть парень.- ответила я. -И кто же этот счастливчик?- спросил он. - Наши отношения находятся в секрете.- ответила я.- И я не обязана тебе говорить! - Посмотрим!- он схватил меня за руку и притянул ближе к себе. Я среагировала только тогда, когда наши губы встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.