ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Не всё так, как вы хотели. Часть 2.

Настройки текста

***

От лица Мии. Нет! Томми смотрит на нас! Я отстранилась, смотря на него с яростью. - Ну что? Передумала?- спросил он. Ответом ему пришёл сильный удар по носу, затем в живот, по челюсти... Я начала его избивать и кто-то стал меня оттаскивать от него. - Пустите! Я его убью!- кричала я пытаясь выбраться из чьих-то рук. - Мия!- сказал до боли знакомый голос, почти шепотом. Я повернула голову и увидела что Томми меня держал. На щеке у него была ссадина. Это я? Нет! - Это я сделала?!-мой голос звучал больше утверждающе чем вопросительно. Он отпустил меня, развернулся и ушёл... Томми, нет! Я...я...не...это...не я! Прости, я не хотела! Я смотрела вслед удаляющемуся силуэту блондина, а по моим щекам текли одинокие слёзы. Все думали, что я плачу из-за драки, но никто не знал почему я реально на секунду подумала об убийстве Джима... Конец POV Мии.

***

От лица автора. Девушка с золотисто-русыми волосами сидела на подоконнике и ела мороженое...из ведра? Тишину нарушил голос другой девушки. - Что с тобой происходит? Почему ты мне не хочешь объяснить?- спросила альбинос, подходя к блондинке. - Садись!- сказав это, девушка показала на кресло. - Мы с Томасом начали встречаться. Потом решили скрыть свои отношения от всех, кроме тебя и Дилана. А Джим...- она остановилась и начала прожигать точку в полу. -Я знаю, что было дальше...- продолжила за Мию фразу её подруга. - Он же видел, что это сделал Джим!- голубоглазая начала возмущаться. - Я его ударила...- говоря это девушка запнулась, а по щекам опять начали течь слёзы. Голубоглазая обняла её и начала утешать. - Извинись перед ним и всё!- говорила она продолжая утешать подругу. - Он со мной разговаривать даже не хочет...мы играем свои роли и всё...потом он уходит не говоря мне ни слова...- ответила сероглазая. - Как у вас всё непросто!- ответила Злата. Конец POV автора.

***

От лица Мии. Злата ушла 20 минут назад. Я должна найти его! Я выбежала из номера и направилась к лифту. Лифт не работает, гласила табличка, которая стояла рядом с ним. Ничего! Лестница есть! Я побежала по лестнице. Вот он! Этаж Томми. Я улыбнулась переступая последние ступеньки, но через секунду улыбка с моего лица пропала, как и смысл жизни. Томас стоял и прижимал к стенке какую-то девушку, страстно её целуя. Его руки бродили по её телу, а она обнимала его в ответ. Почему я стою и ничего не делаю? Наверное, потому что сердце с мозгом перестали находится в одном теле... Он повернул голову и посмотрел на меня с презрением. ...Мой пульс остановился... Он наврал на счёт чувств, а Джим был прав... Моя жизнь уничтожена, сердце разбито, душа вывернута наизнанку. Мама, ты сказала, что я буду счастлива и что ты будешь рядом со мной в трудную минуту, но тебя нет! Никого нет! Я одна! Всегда одна, одна и снова одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.