ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Интервью.

Настройки текста
Примечания:

***

От лица Мии. На съёмках мы Ньют и Мика, но в реальной жизни- он меня презирает, а я его люблю... Вот и подошли к концу съёмки первого фильма. За время съёмок я сдружилась почти со всеми. Я так ни с кем не встречаюсь, хоть Кая и делает всё возможное чтобы превратить меня в нормальную девушку... Сегодня у нас будет интервью. Все мы будем сидеть в одной комнате и отвечать на разные вопросы- звучит довольно скучно!

***

- Сегодня я беру интервью у каста фильма "Бегущий в лабиринте".- говорила девушка смотря в камеру. - Итак, самый главный вопрос, который волнует множество фанатов, вы встречаетесь с кем-нибудь?- спросила она у нас. - Нет.- ответила сухо я. - Да, у меня есть прекрасная девушка и вы об этом знаете.- ответил Дилан. - Ну допустим.- ответил Томас. Ещё один удар по сердцу, но уже не больно... Ещё куча куча вопросов... - А вы, Миана? Расскажите о своих родителях.- спросила девушка. - Я-сирота.- коротко ответила я. Она задавала ещё очень много вопросов. Томас постоянно смотрел на меня как на какую-то крысу или отброса общества, ну или как на ужаленную гривером... Фанаты называют пару Ньют и Микани- Ньюни! Звучит прикольно. Томас только с Диланом ведёт себя нормально, а с остальными нейтрально, но я исключение- меня он ненавидит... Джим пытался несколько раз ко мне подкатывать, но я его отшивала в ещё более более грубой форме. Через 2 дня будет премьера фильма и нам надо прийти с парами... Дилата продолжают встречаться. Их пару начинают считать самой милой. Я не становлюсь как Томми, озлобленной, отстранённой, недружелюбной, а наоборот- я со всеми пытаюсь подружиться, всегда веселая, позитивная. Я научилась слёзы прятать за искренной улыбкой. И никто не может усомниться в моей искренности. Никто не знает из-за чего я каждую ночь плачу... Из раздумий меня вывел женский голос. - А что на счёт вас, Миа? Как вы относитесь к отношениям Златы и Дилана? Считаете ли вы их милой парой?- спросила девушка с микрофоном. - Да! Они очень милая пара!- сказала я, лучезарно улыбаясь. -А я вот думаю, что когда у тебя появится парень- вы будете самой милой парой.- сказала девушка так же улыбаясь. Все улыбались,смеялись. Чем больше я улыбалась, тем сильнее мне хотелось плакать. У Томаса зазвонил телефон. - Извините, я отойду?- спросил уже не мой Томми... - Да-да, конечно!- улыбнулась девушка. Я отчётливо услышала слово- Любимая... Интервью наконец закончилось. Ко мне подошли мой лучший друг и лучшая подруга. Дилан- единственный, из парней, кто меня понимает, поддерживает. Мы с ним всегда кого-то разыгрываем. Мы постоянно дурачимся и веселимся. Другие даже говорят, что я могу отбить Дилана у Златы, но я никогда это не сделаю по двум причинам: 1.Она моя лучшая подруга. 2. Я люблю Томми... - Эй! Сегодня в клуб и ты не отвертишся!- сказал Дилан. - Ди, ты слишком настойчив!- положив руку на его плечо проговорила Злата.-Тебе надо развеяться. - Ладно!- я подняла руки вверх.- Я иду в клуб с вами.- я улыбнулась. Скоро премьера! Мне надо найти парня за 2 дня... Конец POV Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.