ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Это всё из-за меня!

Настройки текста

***

От лица Томаса. Я счастлив. Я никогда не думал что я могу так сильно быть зависим от девушки. Я зашёл в свой трейлер, чтобы встретиться с моей новой помощницей. Я открыл дверь и мне пришло сообщение на телефон. -Если хочешь, чтобы Ава осталась жива, не подходи к Мие. Сделай так, чтобы она тебя возненавидела иначе пострадает вся твоя семья. Что...? Я несколько раз прочитал сообщение. Но...почему...? В моем горле застрял ком... Я люблю её, но я не хочу, чтобы Ава пострадала... Я должен...Прости Мия. Я вышел из Трейлера, после разговора со своей новой помощницей. И увидел: Мию целует Джим... Сердце пропустило удар. Вскоре Джим отошёл от неё и что-то спросил, а в ответ она начала избивать его. Её все пытались оттащить от Джима и я не исключение. Я пытался схватить её, но она врезала мне по щеке. - Мия!- почти шепотом произнес я. Она повернулась ко мне и в её глазах я увидел гнев, но вскоре он сменился на слёзы. Она что-то начала говорить, но я не слушал её. Я должен оттолкнуть тебя. Прости... Я развернулся и ушел. На следующий день я вышел из своего номера и увидел вдалеке Мию, выходящую из лестничного прохода. Недолго думая я схватил мою соседку, что живет напротив меня, прижал её к стенке и поцеловал. Было противно, но я представил, что я целую Мию, что я трогаю её прекрасное тело, волосы цвета золота, что это Мия начинает гладить меня по спине и отвечать на мои поцелуи. Мы оторвались друг от друга и я повернул голову в сторону Мии. Она плакала...я хотел подойти , утешить, но я не могу... На следующий день я получил ещё одно сообщение с фотографиями: "Ты можешь спокойно играть роль Ньюта, но после съёмок не подходи к Мие." и фото Авы и моей мамы. Я избегаю её уже неделю. С каждым разом мне всё больнее и больнее... Она улыбается, но я понимаю, что в душе у нее идут дожди из слёз. Я начал встречаться с моей соседкой Бритни. И каждую ночь я представляю Мию. Когда я играю Ньюта. В сценах с её и моим участием я вкладываю всю любовь, всю заботу. Сцена с поцелуем в лесу моя любимая. Тогда я показываю свои чувства и могу по-настоящему быть счастливым! Но счастье не бесконечно... Съёмки кончились... Скоро премьера, на которую надо прийти со вторыми половинками... Это интервью наконец закончилось, я думал, что умру со скуки. Конец POV Томаса.

***

От лица Мии Я собралась в клуб и стала ждать своих друзей на улице. Они подъехали... - Привет! Отлично выглядишь!- сказала Злата, обнимая меня. - Мы тебе за 30 секунд найдём парня.- продолжил Дилан. - Хватит ребят! Не загоняйте меня в краску.- ответила я улыбаясь. Да! Забудем Томаса и будем искать себе счастье... Где-то оно точно валяется... Мы сели в машину и приехали в клуб. В этот клуб пускали, только по специальным билетам. Даже не знаю, где их раздобыл Дилан. - Проходите.- сказал охранник. Как-то он смотрел на меня ооочень странно. Мы вошли в клуб. Все веселились, танцевали...,уединялись...? Ну ладно! Была не была! Ко мне один за одним подходили парни и как только я начинала с ними говорить , перед глазами я видела не какого-то парня, а Томми... Что со мной происходит? Ладно! Выберем самого красивого парня и валим! Я подошла к какому-то парню и начала с ним заигрывать. Алкоголь начал действовать и я могла спокойно со всеми говорить, а перед глазами так же находился образ Томми... Парень взял меня за руку и вывел из клуба. Как только я почувствовала свежий воздух я сразу протрезвела. По-моему мне надо лечится, а то я вижу Томми перед собой и слышу его голос...? - Как это понимать?- спросил голос похожий на Томми. - Что? Ты ведь не Томми! У меня просто галлюцинации!- ответила я смотря на него. - Понятно.- сказал он хмуря брови Я начала чувствовать слабость в ногах и начала падать. Сознание меня покинуло. ................................................................. Я очнулась в номере Томми. На диване, как в тот день. Неужели я спала и все это мне приснилось! Ко мне подошёл Томми и протянул свой телефон ко мне. - Зачем?- спросила я. - Прочитай последние три сообщения.- ответил он смотря на меня как-то...странно! Я начала читать и ужаснулась. Потом ещё и фото, добили меня вконец. Я сидела и плакала. На фото были изображены мама Томми, Ава ходящие по ТЦ. Фото было сделано чуть меньше недели назад... - Это всё из-за меня!- я упала на колени и начала рыдать... Я все поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.