ID работы: 6876811

I hate guys, but I love the guy.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22. Вы так долго этого ждали!

Настройки текста

***

От лица Мии Я плакала, а Томми меня обнимал и гладил по голове. - Я устал терпеть и делать тебе больно, поэтому я решил показать тебе эти сообщения.- сказал он отпуская меня. - А теперь прошу тебя, уйди! Я не хочу потерять мою семью.- сказав это он подошёл ко мне и поцеловал. - Томми, я обязательно найду их! И они пожалеют, что связались со мной...- я была в гневе когда говорила это. - Не надо! Я люблю тебя и не хочу делать тебе больно! Так что пожалуйста забудь обо мне и не подходи ко мне...- сказав это Томми отвернулся - Томми!- сказала я сквозь слёзы. Я обняла его со спины. Он повернулся ко мне. В его глазах тоже виднелись слезы. Я должна узнать кто это! Я поцеловала его со всей страстью и любовью. Он ответил на мой поцелуй и я запустила руку в его волосы. Не отрываясь от друг друга мы подошли к кровати. Я сняла с Томми футболку. - Томми, ты прекрасен!- сказала я целуя его в шею. Я всё думаю может это сон? Нет! Я выдохнула, когда Томми снял с меня моё платье. У него такие холодные руки. Но только этим рукам я позволю себя трогать. Мои руки блуждающие по его телу. Его руки блуждающие по моему телу. Он мой самый первый мужчина. Я чувствую его в себе. Выгибаюсь. Поддаюсь ему навстречу. Громкие стоны разрушают тишину. Мы лежим в обнимку. Я повернула голову к нему и посмотрела в его глаза. - Спасибо, Томми...- сказав это я поднялась с кровати. Надо уходить, не то семье Томми навредят. Я оделась и собралась уходить, но решила сделать ещё кое-что. Я подошла к Томми, который лежал на кровати и прожигал дырку в потолке, и поцеловала его. - Томми! Я люблю тебя больше всей жизни и я обязательно найду этих мудаков!- сказала я гладя его по голове. Я вышла из его номера... Идя к лифту я стирала слезы. Я должна позвонить папе и попросить у него помощи. Зайдя в свой номер я скинула с себя куртку и сумку. Взяла телефон и набрала номер папы. Послышались гудки... - Привет. Миа, что случилось?- спросил папа. - Мне нужно с тобой поговорить! Мы можем где-нибудь встретиться?- спросила я. -Да. Через пару дней я прилечу и мы обязательно встретимся! Я люблю тебя доченька.- сказал папа. - Я тоже пап.- ответила я после чего в трубке послышались гудки. Конец POV Мии.

***

От лица автора. Отец Мии. Сразу, после звонка своей дочери, вызвал такси и поехал в аэропорт. Мужчине нужно было кое с кем встретиться, но это была далеко не Миа.

***

Парень в пшеничными волосами лежал на кровати и думал: - Правильно ли он поступил? Он наконец-то стал счастливым, но всего лишь на мгновение. Теперь он снова потерял все краски жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.